Тема: Mass Effect 2
Показать сообщение отдельно

Старый 28.03.2010, 21:08   #16 (permalink)
BlackStalker
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
На самом деле можно легко обойтись без потерь ... просто правильно выбирать (когда нужно) членов команды для той-или-иной цели .
у меня было так :
Я , на первом этапе , в вентиляцию послал Тали (она отличный техник - легко справится с замками) , командовать вторым отрядом доверил Миранде ... от командира другого отряда тоже зависит жизнь того кого ты пошлешь в трубу (когда клинит двери , только она быстро среагировала и направила часть своего отряда отбиваться от Коллекционеров , пока техник возится с замком , тем самым не дав его "задеть") .
На втором этапе : создавать "барьер" от мошкары поручил Самаре (самый сильный биотик в команде) , спасенных членов экипажа отправил с Джейкобом , держать линию поручил все той-же Миранде (в этом плане она "идеальна" ... что не отнять) . Себе в команду брал Джек и Легиона (лишний стрелок был кстати) .
И все остались живы ...

ЗЫ. Этот вариант , уверен , не единственный самый безпотерьный ... я другие не пробовал
Кстати да, читал что проходится без потерь, главное пораскинуть мозгами, сам пока туде не летал, обшариваю галактику - квесты собираю)

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©