04.01.2010, 00:52
|
#51 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
будет свободное времечко.обязательно скачаю. 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.01.2010, 01:43
|
#52 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Да я думал тебе пригодится  , я второй слот получил у дока, думал ты не знаешь  Смотрю с роботами че то заморачиваешься, ну и дай думаю помогу человеку, авось он квесты дока не проходил до конца 
|
Без обид дружище  ... спасибо те , конечно - за совет (пусть и запоздалый) , а то еще (не дай Бог) у тебя пропадет желание помогать людям  . Все-равно , твоя инфа кому-нить , с форума , пригодится .
А четвертый ... зеванул , когдая его открыл , но помню после какого-то квеста от одного из жителей Нью Хавэна (скорее от Елены Пирс) ... прост я тогда набрал штук 15 квестов в этом городке , прошвырнулся - их выполнил и оптом их сдал ... клево было - я при сдаче , экспы набрал на полтора уровня
Цитата:
А тут ты мну удивил  , зачем же те стоко стволов одновременно, я правда на 10-м левеле еще так что мабуть опыт твой пригодится еще  , жаль ты не знаешь откуда у тебя такой баг модный 
|
Как зачем ??? - ШОП БУЛО  ... банальная человеческая жадность ... а вдруг , раптом , пульки закончатся у какого-то ствола ... . Конечно , вполне достаточно и трех пух ... я , как правило , пользую снайперку (издалека) , что-нить штурмовое скорострельное (для средней дистанции) и дробаш (при подходе) . В лишние слоты кидаю то , что вроде по характеристикам выглядит неплохо но требует тщательной проверки "в полевых условиях" ... если он во время "испытания" мной бракуется (то-ли долгая перезарядка , то-ли большой интервал между выстрелами и т.д.) я сразу достаю что-нибудь из "прошедших проверку" , а забракованый в ближайший торговый автомат .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.01.2010, 02:04
|
#53 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Без обид дружище  ... спасибо те , конечно - за совет (пусть и запоздалый) , а то еще (не дай Бог) у тебя пропадет желание помогать людям  . Все-равно , твоя инфа кому-нить , с форума , пригодится .
|
Не скромничай комрад, развеж на тебя можно обидеться
Цитата:
Сообщение от landckneht
Как зачем ??? - ШОП БУЛО  ... банальная человеческая жадность ... а вдруг , раптом , пульки закончатся у какого-то ствола ... . Конечно , вполне достаточно и трех пух ... я , как правило , пользую снайперку (издалека) , что-нить штурмовое скорострельное (для средней дистанции) и дробаш (при подходе) . В лишние слоты кидаю то , что вроде по характеристикам выглядит неплохо но требует тщательной проверки "в полевых условиях" ... если он во время "испытания" мной бракуется (то-ли долгая перезарядка , то-ли большой интервал между выстрелами и т.д.) я сразу достаю что-нибудь из "прошедших проверку" , а забракованый в ближайший торговый автомат .
|
Аналогично, твой метод же и для меня подошел, долбаный русификатор, фиг поймешь что, к чему, для чего! Все приходится на себе пробовать 
Хотя ты по-моему хантером играешь, верно? Он к какому либо оружию тяготеет или побоку, любым стволом круто стреляет?
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
04.01.2010, 03:48
|
#54 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
... ты по-моему хантером играешь, верно? Он к какому либо оружию тяготеет или побоку, любым стволом круто стреляет?
|
Да , я играю за охотника Мордекая ... он самый легкий  , а значит подвижный (маневренный) ... и площать тушки , для вражеских пулек , меньше ... да и падает не так громко  
Перс для дальних дисстанций . Он хорошо владеет и больше всего "раскачивает" точность и убойность снайперских винтовок ; скорострельность , убойность и магазины пистолетов ... и револьвером нехило орудует (у мну щас вообще какой-то "монстр" ... всего два заряда , но их с-лихвой хватает на любого босса) . Фишка - ручной бладвинг (какая-то хищная птица) , запускаешь ее во время боя и она сносит врагам головы (ее тож можно совершествовать) .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.01.2010, 10:07
|
#55 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Судя по скринам игра норм, тока вот графика мультяшная ну это ниче как нибудь скачаю
ЗЫ: А КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ТЕМА ПРО СКАНЕР????!!!!!!!!!!!!!  :mad: 
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2010, 11:04
|
#56 (permalink)
|
|
Призрак
НКР
Ghost вне форума
|
Она не мультяшная а как в комиксе и как по мне радует глаз !!!
|
кто читает тот ...
|
|
|
|
|
04.01.2010, 13:28
|
#57 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
Судя по скринам игра норм, тока вот графика мультяшная ну это ниче как нибудь скачаю
|
Графика прекрасно вписуется в атмосферу игры ... в самый раз  , ибо там комичных моментов до-фига ... я иногда сам под стол сползаю    - особенно когда первый раз попробовал на бандосах пуху с электрическим эффектом ... а заразительный ржач психованных карликов - вообще улет  .
|
|
|
|
|
|
16.03.2010, 15:55
|
#58 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Скачал вчера, прохожу солдатом, довольно интересно. Графика напомнила игру Starship Troopers (или как-то так), а геймплей - Hellgate: London (лвл, навыки, уникальные вещи)
Нужно будет потом еще аддоны скачать посмотреть.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
16.03.2010, 21:33
|
#59 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
Скачал вчера, прохожу солдатом, довольно интересно. Графика напомнила игру Starship Troopers (или как-то так), а геймплей - Hellgate: London (лвл, навыки, уникальные вещи)
Нужно будет потом еще аддоны скачать посмотреть.
|
Только в Бордерландс отсутствует вид от третьего лица, увы  Да и ближний бой тут не такой продвинутый, мне игрушка показалась вообще ни на что не похожей  
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
16.03.2010, 22:18
|
#60 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Кирпич лудше всех.
Этот берсерк при, правельной прокачке, в решиме ярость становится вобще бессмертным и полностью востанавливает здоровье, а боссов спокойно рвет голыми туками. Пока ярость перезаряжается, он ловко орудует дробовиком и револьвером. Да и хп у него много.
А вот Лилит я дошел только до бервого босса, да и плюнул. Слабая она, заточена под коопиратив
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
|