Тема: Borderlands
Показать сообщение отдельно

Старый 04.01.2010, 02:04   #53 (permalink)
BlackStalker
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Без обид дружище ... спасибо те , конечно - за совет (пусть и запоздалый) , а то еще (не дай Бог) у тебя пропадет желание помогать людям . Все-равно , твоя инфа кому-нить , с форума , пригодится .
Не скромничай комрад, развеж на тебя можно обидеться

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Как зачем ??? - ШОП БУЛО ... банальная человеческая жадность ... а вдруг , раптом , пульки закончатся у какого-то ствола ... . Конечно , вполне достаточно и трех пух ... я , как правило , пользую снайперку (издалека) , что-нить штурмовое скорострельное (для средней дистанции) и дробаш (при подходе) . В лишние слоты кидаю то , что вроде по характеристикам выглядит неплохо но требует тщательной проверки "в полевых условиях" ... если он во время "испытания" мной бракуется (то-ли долгая перезарядка , то-ли большой интервал между выстрелами и т.д.) я сразу достаю что-нибудь из "прошедших проверку" , а забракованый в ближайший торговый автомат .
Аналогично, твой метод же и для меня подошел, долбаный русификатор, фиг поймешь что, к чему, для чего! Все приходится на себе пробовать
Хотя ты по-моему хантером играешь, верно? Он к какому либо оружию тяготеет или побоку, любым стволом круто стреляет?

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©