03.11.2010, 17:26
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
На счёт Мафии 2 - это да ,неплохо. Но опять же,не переведены ни текстуры,ни диджеи на радио. А вот Фол 3 и МВ по моему оч.плохо. Особенно Фол-больше всего убивали женские голоса. Единственное,что больше понравилось-это Тридогнайт,но тут заслуга прекрасного голоса Бориса Репетура (Бонуса).
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2010, 20:20
|
#2 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
04.11.2010, 01:48
|
#3 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
skiffox вне форума
|
Русскую озвучку хочется. Не всего конечно. субтитров и правда более чем достаточно. но радио послушать хочу на русском. Что он там болтает не могу разобрать не единого слова... А в третьем радио было серьёзной составляющей игры. Пока же играю вообще без радио.
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2010, 13:10
|
#4 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Единственное что надо перевести на русскую озвучку так это радио,ну и ...... неважно.Субтиров реально хватает.
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2010, 17:13
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Вегаса
Steve вне форума
|
Очень бы хотелось русской озвучки)кстати 3 фолл замечательно перевели!!! 
|
«Иногда мы должны мечтать о том чего не существует, и пусть наши мечты вдохновят нас на большие свершения
Так было с Незнакомцем и его верой в легенду об Убежище 13
»
|
|
|
|
|
15.02.2011, 21:12
|
#6 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Кто там такой умный сказал что Mafia 2 нормально перевели???????Они перевели её ГОВНЯВО и это я ещё мягко эмоции выражены совсем не те а в озвучке самое главное это как ты передаешь эмоции хотя перевод самих диалогов более менее нормальный .В Fallout 3 таже проблема ну кроме Threedognightа конечно великолепный перевод и озвучка 5+ не меньше.В Fallout new vegas самое трудное передать эмоции скажем Шефа Хенлона или Ланиуса у есть свой особый стиль и даже некий шарм!
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
09.06.2011, 13:01
|
#7 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gleb
Кто там такой умный сказал что Mafia 2 нормально перевели???????Они перевели её ГОВНЯВО и это я ещё мягко эмоции выражены совсем не те а в озвучке самое главное это как ты передаешь эмоции хотя перевод самих диалогов более менее нормальный .
|
Изыди!
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Да, смотрел на время создания поста. Ответить не успел.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
16.02.2011, 23:38
|
#8 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
Ceras вне форума
|
Русская озвучка нужна 100%. Да титров хватает, но только для игры и скупого понимания что надо делать в том или ином задании. А как же радио?? Оно очень хорошо болтало в Ф3)) И помогало погрузицца в атмосферу игры так сказать. Ну разве никто не слушал что про него говорят?)
И самое главное!!! ФИНАЛЬНАЯ ЗАСТАВКА!!!111 Фаллаут графикой и так не блещет да и это там не главное...самое интересное в сюжете.
И вот я прошол New Vegas (НКР, Легион и мр. Хаус посланы в (_о_), а у меня армия роботов))) , увидел заставку, и даже чуть расстроился(( она на английском((( Ну примерно понятно что я сделали в каких фракциях, но тока по голосу говорящего и по картинке. Но не то...не то. Пожалуй в этот момент действительно сильно пожелел что озучки русской нет(
|
|
|
|
|
|
|
|