![]() |
giner,правильно подметил...:D
Кстати,красноречие может влиять на то,согласится ли она стать вашей женой... |
мрак...ваще прикол - подходит чел с харизмой 10 и красноречием 100 к какой нибудь Мойре которую первый раз видит,а у самого 2крышки в кармане и рейдерская накидка из хламья....и тут предложение - и (!!!) согласие :D
ЗЫ:я бы с Мойрой замутил б,Амата не в моем вкусе )))))) |
Цитата:
Цитата:
А на Мойре у меня текстуры лица поменялись... теперь она выглядит так, как будто пользуется косметикой... постоянно... ставил какой-то мод, потом отключил, есп файл удалил, а сделать бэкап текстур забыл...:( скиньте кто-то скрин с нормальной Мойрой, плиз)))а то я уже забыл, как она выглядит. |
Я предлагаю не Мойру а Лютика!
К тому же все слухают НГ,все девчонки к тебе липнут...:D И к тому же можно Кловер...:rolleyes:Или паладина Кросс...:rolleyes: |
Да, идея секса в игре вообще не развита, даже не упоминается! Один какой-то влюбленный Берк...
Было бы круто, если была вы возможность заниматься сексом с персонажами любого пола (играю за женщину). Я бы остановилась на: Джерико, Венсе (вампир), рыцарях из Б.Стали. Можно даже без подробностей, просто, напоили Джерико - переспали, попили крови с Венсом - переспали и т.д. Вообщем, сделать отдельную ветку диалога и после этого временно увеличивать какую-нибудь характеристику, например, восприятие, ну и здоровье поправляется, конечно... Такой мод отлично бы разнообразил игру! А то такие пританские взгляды, нафиг делать красивого перса, если нигде этим не воспользоваться))) Помниться во втором Фаллауте было несколько таких моментов - супермутант, главный Работорговец и еще куча-куча. Вот мое предложение. А женитьба это скучновато, если честно....Ну для игры ессте-сно Ссори, если баян (тему всю не читала). |
Всеми конечностями за:) А то как то скучно -- такая игра как Фоллаут должна содержать в себе все!
P.S.Я бы переспал с Аматой, Мойрой, Кловер, Сарой Лайонс... короче со всеми нормальными девчонками в игре:D |
Можно добавить еще Люси Вест! Я искала ее брата, бегала черти знает куда, а она даже спасибо не сказала - типа так у нее много дел)))
Вообщем, думаю, от такого мода всем стало бы интереснее))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а Сара Лайонс - достойная супруга для моего "рыцаря":D Мойра старовата как на мой взгляд Амата рулеззз:rolleyes::) |
giner,
кто тут говорил о сексе КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? у меня его лично хватает, но игровой процесс это разнообразило бы! внесло остроту! Игра есть игра, и не надо путать это с реальностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.