![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть желание сделать маленькую долю от заявленного - дописать к Лютику скрипт свадьбы на ней. В игре есть заскриптованная сцена свадьбы Анжелы Стейли и Диего. Я подозреваю, что можно выдернуть из игры эти скрипты, немножко переделать под других брачующихся и торжественно стать мужем этой готки )) Но вот насчет детей и далее - это уже что-то, по-моему, не из оперы Фоллаута. (Да, и насчет женитьбы на Лютике - я ничего не обещаю, т.к. довольно слабо знаю редактор и не имею так много свободного времени для его изучения, как хотелось бы) И кстати, даже если бы была семья (тем более, если была бы семья), какой к черту домик в пустошах? Никакой здравомыслящий человек не станет жить вне достаточно крупного скопления людей, хотя бы такого как Мегатонна, Тенпенни-Тауэр или Ривет-Сити. Смотрели когда-нибудь первого Мэд Мэкса? Он жил особняком и в итоге лишился жены и дочери. Хотите того же? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первого "Сумасшедшего Макса" я не смотрел, но видел "Люди X: Росомаха", там его жену "убили" (потом оказалось, что не по-настоящему), пока он дрова рубил. Так что полностью одобряю. |
А я вот так думаю:
В жёны кого-нибудь взять можно(кстати,готка-то красивая;)) Домик себе можно в ГЕККе сделать:D Ну а дети-это уже перебор(кстати,дети и так будут,в фоле 4 будете играть вашим потомком)! |
в фэйбл 2 играй и будет тебе ЩастЕ!
|
Не,идея неплохая,но............Какая коллосальная работа быть должна!Тогда всех неписей,все локации,ВСЁ надо переделать.
|
идея фуфло,нахрен это все надо?реального брака мало?тогда давайте лучше без этого,а сразу возможность "перепихиватся" со всякими позами и естесственно голыми пыхтящими фигурами. :D
|
Извини,Ксенобайт,я в ГЕККе не очень рублю...НАФИГА??
Сделать предложение,она бежит в твой дом,приходишь домой,спрашиваешь её...кхе-кхе...И понеслась...:D Секс восстанавливает здоровье:),а звуки этого можно выдрать из какой-нибудь игры(например,7,62). |
Цитата:
|
Вот здесь есть кое что похожее можете попытаться переделать и для фола
SexLivion
http://tugoff.3dn.ru/load/1-1-0-114
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.