Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Парочка заказов (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/931-parochka-zakazov.html)

belok 07.04.2009 08:22

Парочка заказов

Может кто-нибуть из месных модостроителей сделать Силовую Броню Восточного Братства из Фоллаут Тактикс
http://s60.radikal.ru/i168/0904/04/d284a001d039.jpg

И ешё сделать простеньки мод что бы у Сигрейва Холмса и Чёкнутого Вольвгантга можно было покупать железнодорожные костыли,ато хочетса норм повоевать с ЖД винтовкой а этих костылей всегда так мало(понимаю что можно просто ввести код,но всеже читерство эт плохо:p)
Ну и впринцепи бы ло бы не плохо что бы у Чёкнутого Вольвгантга изначально был бы по лучше асортимент ато у него затарится толком и нечем...

Black 07.04.2009 13:06

а еще мод на плазменный пистолет из оригинальных частей(заменяющий модель нового),и неплохо было бы сделать мод на ХОРОШИЙ ОГНЕСТРЕЛЬНЫЙ пистолет(стреляет обычными пулями)а то в предыдущих частях были мощные огнестрельные пистолеты типа-.223 и общее их многообразие ,а в 3ей части нет(всего то 3 ВИДА пистолетов!! один из которых можно сразу выкидывать после выхода из 101ого)

Ksoket 29.08.2009 14:28

Нехотел создовать ещё одну тему ...
Хочу пот держать по предложению брони из тактикс !!!
И ещё хотелось бы увидеть икиперовку из Масс эфекта ..очень неплохие там штучки дрючки есть

Kokoa 29.08.2009 19:19

Цитата:

хотелось бы увидеть икиперовку из Масс эфекта ..очень неплохие там штучки дрючки есть
гоу ту нексус энд сёрс комрад
Цитата:

мод на плазменный пистолет из оригинальных частей(заменяющий модель нового)
Цитата:

мод на ХОРОШИЙ ОГНЕСТРЕЛЬНЫЙ пистолет
ну раз уш пошла такая пьянка идём на нексус и видим...
Моды реплейсеры
боевой дробовик стреляет очередями... хорошо стреляет надо сказать
плазменный пистоль аля фаллоут два
плазменная винтовка аля фаллоут два
14мм пистолет из второго фола, при крите валит на лопатки как виктория, убойность отличная, носят его НПЦ патроны спавнятся в ящиках и у торговцев.

по теме... а вы не заметили что броня анклава (простая) это реинкарнация брони из тактик?..

Ksoket 29.08.2009 22:57

"Kokoa"
Про нексус я всио видел ...всякие там (ноно кризис) и всякие (анрил турнамент) несовсем вливаюца в атмосферу игры.

Но есть вещи очень даже ничего ,так же и в Масс ефекте, вот например эта зелёная броня
http://images1.wikia.nocookie.net/ma...%2C_Human).png

giner 30.08.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Ksoket
Но есть вещи очень даже ничего ,так же и в Масс ефекте, вот например эта зелёная броня

Хищник X тяжелая от Армакс Арсенал? вроде у нее сопротивляемость физическому урону очень высокая, пригодилась бы при крите в тебя из "Виктории". Кстати, очень стильно выглядит, вот только в мир Fallout'а как-то не вписывается... различия в графике очень заметны. Вроде есть моды на броню из крайзиса, из дэд спэйс, из асасинс крид... почему бы не забацать мод на броню из мацафекта? Был бы очень признателен...

Kokoa 30.08.2009 11:03

Цитата:

она настолько же вливается в атмосферу игры как стоящий у меня костюм гантзера в масс эффект я не играл но подозреваю что броня производства "далёкого космоса" не вяжестя с ретро стилем фаллаута, так что масс эффект или нано крайзис или гантз одна стезя.
http://img197.imageshack.us/img197/9...1245969435.jpg

Ganja 30.08.2009 18:22

если о броне то лучше из Crysis там поприкольней будет ну представте Броня,Силы,Невидимость,Ско ость.

Kokoa 30.08.2009 19:06

Цитата:

если о броне то лучше из Crysis там поприкольней будет ну представте Броня,Силы,Невидимость,Ско ость.
угу, берём одежду бомжа с пустоши (та что с подтяжками такая) крутим су до эдак двухсот, ставим бонус сила +9, крутим эффект брони с анкориджского китайского костюма и тоже кидаем туда, ставим галочки что броня лёгкая и воздушная и вуаля самадельный нано костюм из шкуры брамина готов! :D

Ganja 30.08.2009 22:17

+ шлем кокой нить.

KyKJloBoD 01.09.2009 19:37

Прикольно было бы чтоб кто-нить сделал вот такой мод-дом))
С виду простой дом(как ранчо)но найдя в доме кнопочку пол раздвигается и там лифт в жилище Clep Home ))И чтоб на дом нападали рейдеры и мутанты))Сделайте так,пожалуйста,я в создании модов не очень то и силён))

Lone Ranger 07.09.2009 18:31

Народ я думаю надо сделать моды квесты для регуляторов и Лтерхорн энд компани!

foxxxy 08.09.2009 15:21

Народ ! Почему в этой прекрасной игрухе до сих пор нет париков, как в Обливе. Кто устранит эту недоработку?

bruntax 09.09.2009 23:04

Вложений: 1
дарова камрады. такая проблема,для скоростного передвижения по пустошам использую hover chair (довольно забавная штука,гляньте на нексусе) так вот,для его "питания" необходимы ядерные батареи,ну те которые по 10 кг каждая и считаются мусором - так-как пистоль ими не заправиш а весят дох...... много,и всёбы ничего,но кончаются.нашолся выход,solar charger,преобразует солнечную энэргию в......электричество,но на мою беду он может создавать любой эл.боеприпас а вот эту ядер батарею (fission battarey) неумеет. поэтому....шарящие люди,помогите,поправте скрипт,чтоб в день можна было "изымать" 1 батарею. с меня виски и игуана на палке;)

Ganja 17.09.2009 13:54

Извините если была такая тема но никто не может сделать оружие из Обливиона в Фаллаут 3

VANHELSING12345 17.09.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от belok (Сообщение 9835)
И ешё сделать простеньки мод что бы у Сигрейва Холмса и Чёкнутого Вольвгантга можно было покупать железнодорожные костыли,ато хочетса норм повоевать с ЖД винтовкой а этих костылей всегда так мало

нафиг тебе ЖД? она не сильно мощная

Alastar 18.09.2009 15:06

Заказ на мод

Всем привет!!!Хотел спросить у вас,никто не хочет завести семью в Фолле 3?Я например хочу.Якобы я герой и решил создать семью.Детей завести.Женится.И построить домик в пустошах...Мне кажется это было-бы интересно.Ну там атаки рейдоров.Пару квестов....Короче говоря всё путём...Конечно понимаю что возможно это бред,но всё же.....

Jack 18.09.2009 15:14

Был такой один...

Alastar 18.09.2009 15:26

Не подскажешь что за мод?

Jack 20.09.2009 20:34

Готовые модификации,Моды.Он грит,придумайте шоб можна с тёлками женитса,типа того.Только его там послали вежливо...

giner 20.09.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 16072)
Готовые модификации,Моды.Он грит,придумайте шоб можна с тёлками женитса,типа того.Только его там послали вежливо...

И я не могу не согласиться, что делать такой мод, а тем более его ставить - это значит превращать игру в черт знает что. Женится и детей рожать - это уже совсем другое направление игр, например, Sims 3. А в Fallout 3 герой сам по себе, одиночка (даже напарника ТОЛЬКО ОДНОГО разрешили взять). Максимум, что я одобряю - это с Аматой и то "по квесту" в дополнении, сделанном непосредственно Бетесдой (если такое будет).

d_ivanov 20.09.2009 22:03

Цитата:

Максимум, что я одобряю - это с Аматой и то "по квесту" в дополнении, сделанном непосредственно Бетесдой (если такое будет).
Дополнений от Бетесды больше не будет. Так что можно не надеяться )

У меня есть желание сделать маленькую долю от заявленного - дописать к Лютику скрипт свадьбы на ней. В игре есть заскриптованная сцена свадьбы Анжелы Стейли и Диего. Я подозреваю, что можно выдернуть из игры эти скрипты, немножко переделать под других брачующихся и торжественно стать мужем этой готки )) Но вот насчет детей и далее - это уже что-то, по-моему, не из оперы Фоллаута.
(Да, и насчет женитьбы на Лютике - я ничего не обещаю, т.к. довольно слабо знаю редактор и не имею так много свободного времени для его изучения, как хотелось бы)

И кстати, даже если бы была семья (тем более, если была бы семья), какой к черту домик в пустошах? Никакой здравомыслящий человек не станет жить вне достаточно крупного скопления людей, хотя бы такого как Мегатонна, Тенпенни-Тауэр или Ривет-Сити. Смотрели когда-нибудь первого Мэд Мэкса? Он жил особняком и в итоге лишился жены и дочери. Хотите того же?

giner 20.09.2009 22:42

Цитата:

Дополнений от Бетесды больше не будет. Так что можно не надеяться )
Блин таки надо купить себе губозакатывающую машинку :(
Цитата:

Я подозреваю, что можно выдернуть из игры эти скрипты, немножко переделать под других брачующихся и торжественно стать мужем этой готки ))
А Сары Лайонс? Ну на худой конец... ;)
Цитата:

И кстати, даже если бы была семья (тем более, если была бы семья), какой к черту домик в пустошах? Никакой здравомыслящий человек не станет жить вне достаточно крупного скопления людей, хотя бы такого как Мегатонна, Тенпенни-Тауэр или Ривет-Сити. Смотрели когда-нибудь первого Мэд Мэкса? Он жил особняком и в итоге лишился жены и дочери. Хотите того же?
Твоя правда, для обычного человека (не ГГ) это самоубийство... как говорит Тридогнайт: "Идите проткнитесь белым флагом".
Первого "Сумасшедшего Макса" я не смотрел, но видел "Люди X: Росомаха", там его жену "убили" (потом оказалось, что не по-настоящему), пока он дрова рубил. Так что полностью одобряю.

Jack 21.09.2009 14:32

А я вот так думаю:
В жёны кого-нибудь взять можно(кстати,готка-то красивая;))
Домик себе можно в ГЕККе сделать:D
Ну а дети-это уже перебор(кстати,дети и так будут,в фоле 4 будете играть вашим потомком)!

Black 21.09.2009 14:45

в фэйбл 2 играй и будет тебе ЩастЕ!

Xenobyte 21.09.2009 15:37

Не,идея неплохая,но............Какая коллосальная работа быть должна!Тогда всех неписей,все локации,ВСЁ надо переделать.

Black 21.09.2009 15:58

идея фуфло,нахрен это все надо?реального брака мало?тогда давайте лучше без этого,а сразу возможность "перепихиватся" со всякими позами и естесственно голыми пыхтящими фигурами. :D

Jack 21.09.2009 18:16

Извини,Ксенобайт,я в ГЕККе не очень рублю...НАФИГА??
Сделать предложение,она бежит в твой дом,приходишь домой,спрашиваешь её...кхе-кхе...И понеслась...:D
Секс восстанавливает здоровье:),а звуки этого можно выдрать из какой-нибудь игры(например,7,62).

giner 21.09.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 16186)
Секс восстанавливает здоровье:)

и еще +25% к получаемому опыту:D

9320 21.09.2009 19:12

Вот здесь есть кое что похожее можете попытаться переделать и для фола
SexLivion
http://tugoff.3dn.ru/load/1-1-0-114

Jack 21.09.2009 20:44

giner,правильно подметил...:D

Кстати,красноречие может влиять на то,согласится ли она стать вашей женой...

Black 21.09.2009 21:53

мрак...ваще прикол - подходит чел с харизмой 10 и красноречием 100 к какой нибудь Мойре которую первый раз видит,а у самого 2крышки в кармане и рейдерская накидка из хламья....и тут предложение - и (!!!) согласие :D

ЗЫ:я бы с Мойрой замутил б,Амата не в моем вкусе ))))))

giner 22.09.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 16212)
мрак...ваще прикол - подходит чел с харизмой 10 и красноречием 100 к какой нибудь Мойре которую первый раз видит,а у самого 2крышки в кармане и рейдерская накидка из хламья....и тут предложение - и (!!!) согласие :D

Мда... как-то не соответствует нашим жизненным реалиям...:)

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 16212)
ЗЫ:я бы с Мойрой замутил б,Амата не в моем вкусе ))))))

Ну не скажи, Амата 16-летняя очень даже ничего и в сюжет вписывается:) особенно когда ее от Буча с бандой защищаешь.
А на Мойре у меня текстуры лица поменялись... теперь она выглядит так, как будто пользуется косметикой... постоянно...
ставил какой-то мод, потом отключил, есп файл удалил, а сделать бэкап текстур забыл...:( скиньте кто-то скрин с нормальной Мойрой, плиз)))а то я уже забыл, как она выглядит.

Jack 22.09.2009 16:22

Я предлагаю не Мойру а Лютика!
К тому же все слухают НГ,все девчонки к тебе липнут...:D
И к тому же можно Кловер...:rolleyes:Или паладина Кросс...:rolleyes:

IGRunok 26.09.2009 08:28

Да, идея секса в игре вообще не развита, даже не упоминается! Один какой-то влюбленный Берк...
Было бы круто, если была вы возможность заниматься сексом с персонажами любого пола (играю за женщину). Я бы остановилась на: Джерико, Венсе (вампир), рыцарях из Б.Стали. Можно даже без подробностей, просто, напоили Джерико - переспали, попили крови с Венсом - переспали и т.д. Вообщем, сделать отдельную ветку диалога и после этого временно увеличивать какую-нибудь характеристику, например, восприятие, ну и здоровье поправляется, конечно...
Такой мод отлично бы разнообразил игру! А то такие пританские взгляды, нафиг делать красивого перса, если нигде этим не воспользоваться))) Помниться во втором Фаллауте было несколько таких моментов - супермутант, главный Работорговец и еще куча-куча.

Вот мое предложение.

А женитьба это скучновато, если честно....Ну для игры ессте-сно

Ссори, если баян (тему всю не читала).

VANHELSING12345 26.09.2009 09:35

Всеми конечностями за:) А то как то скучно -- такая игра как Фоллаут должна содержать в себе все!

P.S.Я бы переспал с Аматой, Мойрой, Кловер, Сарой Лайонс... короче со всеми нормальными девчонками в игре:D

IGRunok 26.09.2009 09:56

Можно добавить еще Люси Вест! Я искала ее брата, бегала черти знает куда, а она даже спасибо не сказала - типа так у нее много дел)))
Вообщем, думаю, от такого мода всем стало бы интереснее)))

giner 26.09.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 16557)
Да, идея секса в игре вообще не развита, даже не упоминается! Один какой-то влюбленный Берк...
Было бы круто, если была вы возможность заниматься сексом с персонажами любого пола (играю за женщину). Я бы остановилась на: Джерико, Венсе (вампир), рыцарях из Б.Стали. Можно даже без подробностей, просто, напоили Джерико - переспали, попили крови с Венсом - переспали и т.д. Вообщем, сделать отдельную ветку диалога и после этого временно увеличивать какую-нибудь характеристику, например, восприятие, ну и здоровье поправляется, конечно...
Такой мод отлично бы разнообразил игру! А то такие пританские взгляды, нафиг делать красивого перса, если нигде этим не воспользоваться))) Помниться во втором Фаллауте было несколько таких моментов - супермутант, главный Работорговец и еще куча-куча.

Вот мое предложение.

А женитьба это скучновато, если честно....Ну для игры ессте-сно

Можно, конечно, как-то разнообразить Фолаут. С одной только оговоркой: секс там не будет таким, как "в реальной жизни" (да и нафига он, если реальные девчонки есть), а раз так, то зачем его делать? Если читали дилогию (а кое-кто говорит - трилогию) Лукьяненко "Мир Диптауна", то за такую игру, которая проходила бы в виртуальном пространстве с участием всех пяти чувств, я только за.

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 16557)
Ссори, если баян (тему всю не читала).

Я прочитал все темы раздела "Вопросник", а тут всего 3 страницы:)
Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 16562)
Всеми конечностями за:) А то как то скучно -- такая игра как Фоллаут должна содержать в себе все!

P.S.Я бы переспал с Аматой, Мойрой, Кловер, Сарой Лайонс... короче со всеми нормальными девчонками в игре:D

Я Кловер сразу пристрелил... сама полезла...
Ну а Сара Лайонс - достойная супруга для моего "рыцаря":D
Мойра старовата как на мой взгляд
Амата рулеззз:rolleyes::)

IGRunok 26.09.2009 10:53

giner,
кто тут говорил о сексе КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? у меня его лично хватает, но игровой процесс это разнообразило бы! внесло остроту!
Игра есть игра, и не надо путать это с реальностью.

giner 26.09.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 16573)
giner,
кто тут говорил о сексе КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?

Я.
Цитата:

у меня его лично хватает, но игровой процесс это разнообразило бы! внесло остроту!

Не сомневаюсь. Я текстуры имел ввиду, т.е. именно из-за несовершенности графики я против такого мода (хотя его уже сделали, но он страшно глючный, судя по комментам).
Цитата:

Игра есть игра, и не надо путать это с реальностью.

Боже упаси.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot