![]() |
giner, где его скачать?
|
IGRunok,
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15831 Сам не ставил, спроси в ЛС у автора поста :) P.S. Приятной игры. P.P.S. http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...megatonne.html Нечто похожее. |
giner, нет, это совсем не то. меня голые тетки не очень интересуют...
|
Цитата:
Цитата:
|
Знаю не в тему - А есть мод позволяющий одеть Фокса в силовую броню?
|
Цитата:
|
Ээ,это уже оффтоп!
Цитата:
|
да согласен с вами народ - тему секса вообще не подняли,его нету и грамму на всю игру в отличие от ф2 ,где даже в порнухе снятся можно!оно и понятно - игра прежде всего стала казуальна,так что даже малышам играть можно...короче сделали все ради денег,эхх бесезда бесезда....однако женидьба это уж очень слишком!ну или хотя бы как в ф2 када тебя женят в Модоке - тут уже и в стиле юмора фалаут и как бы ничего лишнего.:)
|
Цитата:
Ну лично мне бы хотелось, чтобы у нпс было больше фраз, для того, чтобы разговор с ними был похож на разговор с живыми людьми но увы, остается надеяться, что сделают ф3 онлайн, как сделали Ф2:) Тогда о чем угодно можно будет поболтать:) |
Ок, с сексом определились :)
У меня еще одно предложение - расширить репертуар радио Новости Галактики. Во-первых песнями (там крутиться 4-5 всего) и диалогами, конечно голос Тридогнайта вряд ли получится скопировать, но можно сделать серию с какими-нибудь рассказами, по типу как там рассказывает какой-то путешественник. Конечно, нужен приятный бархатный голос :) Как вам? |
Присоединяюсь! Только в качестве голоса я выступить не смогу.
|
Я за! А то когда по радио крутиться одно и тоже, меня лично раздражает.
P.S. В кач. голоса тоже не могу выступить:) |
Парни, запишите какое-нибудь приветствие, может вы зря хороните свой диджейский талант?
|
Есть мод на собственное радио, запихиваешь в папку с игрой музыкальные файлы, подключаешь мод, врубаешь радио и радуешься :D
P.S. Переработанное приветствие Тридогнайта: "ГГ, иди проткнись белым флагом, все равно он больше ни на что не годен" :D |
И где этот мод?:D
|
и где етот мод взять?
Цитата:
P.S. И есчо у меня голос не диджейский:) |
а я вот хочу не свою музыку слушать, а чужую и блюз как в фаллауте, и с историями
|
Jack, VANHELSING12345,
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
У меня идея: давайте сделаем собственную радиостанцию :D наполнение придумаем |
Ну и какое твой MP3 плеер отношение к нам имеет?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Он не мой:) P.P.S. Большая просьба: прежде чем предлагать сделать какой-то мод, спросите у гугла, может этот мод уже есть:) |
Нужен мод чтобы Фокса можно было одеть в силовую бронь. Ссылку на такой мод в ЛС и здесь
|
Цитата:
|
giner, поддерживаю, еще желательно в реальном времени для всех играющий в фаллаут :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея
Цитата:
|
не знаю даже.можно конечно.но лучше 1 радио на весь сайт.
P.S.Я согласен со всеми тема секса по сравнению с фо2 нераскрыта. |
Да будет вам щасте,вот мод на нексусе,шоб мона было ЭТИМ заниматся.:)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8570
|
Чесно говоря мне не хватает одной фишки из старого ФО. (непомню 1 или тактикс)
Табыла такая веще как стрельба лёжа, в лежащего снайпера попасть гораздо сложнее... Анимацыя для этого есь, а вот как её на кнопку за крепить я не знаю..... |
Цитата:
П.С. Я серьёзно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем это именное оружие?Нафига нужен дробаш харона с уменьшеным разбросом и 5патронами в магазе если есть гаусс на МЯ батарейках и зачем нужна кувалда кросс,если есть шиш кебаб и расчленитель?Для коллекции?Для коллекции мона и через аддитем ИД.:)
|
Дело не в том,нужно или не нужно,а в том,что он утверждает,что может снять броню с официальных напарников.
|
А почему у меня тогда у Рыжей в меню есть "камбинезон Рыжей" и "Бандана Рыжей"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.