19.10.2009, 19:13
|
#41 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Народ, а в ГЕККе можно сделать перк, который меняет рост перса? Если можна то как?
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
 |
Помоните npc'у |
 |
19.10.2009, 23:25
|
#42 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
FiliK вне форума
|
Помоните npc'у
Помогите мне
Я создаю npc протектрона. Убрал все авто-галочки (автоимя, автостаты)
загружаю мод. Протектрон отключён?! LOLWUT?
Что мне делать? 
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2009, 03:25
|
#43 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Вопрос скорее всего не по ГЕКК. Но задать вроде больше негде а плодить тему из-за 1 вопроса глупо.
Так вот сам вопрос, как и главное какой программой можно конвертнуть .esm в .esp и обратно. И если такая прога есть то ссылку пожалуста киньте.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.10.2009, 15:18
|
#44 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Вопрос скорее всего не по ГЕКК. Но задать вроде больше негде а плодить тему из-за 1 вопроса глупо.
Так вот сам вопрос, как и главное какой программой можно конвертнуть .esm в .esp и обратно. И если такая прога есть то ссылку пожалуста киньте.
|
Для этого надо с помощью FOMM открыть фаил .esm затем выделив нужный фаил и нажав ПКМ открываем его Open in TESsnip и в параметре TES4 надо изменить Flags 1: 00000001 (ESM file) на Flags 1: 00000000 (ESP file)
жмём сохранить и всё готово.
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
25.10.2009, 17:45
|
#45 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
в параметре TES4 надо изменить Flags 1: 00000001 (ESM file) на Flags 1: 00000000 (ESP file)
жмём сохранить и всё готово.
|
Вот только как это сделать? У меня конечно руки растут оттуда же откуда и ноги, но вот изменить 1 на 0 никак не выходит. Если можно опиши чуть подробней.
И ещё один вопрос. Как возможно подключить более 2 мастер-файлов. У меня ГЕКК выдает ошибку и не хочет загружать более 2 мастеров. А я видел плагины использующие сам мастер-файл Фолла + все ДЛС. Вот как это сделать...
|
|
|
Последний раз редактировалось stomoped; 25.10.2009 в 20:12.
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 11:02
|
#46 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Вот только как это сделать? У меня конечно руки растут оттуда же откуда и ноги, но вот изменить 1 на 0 никак не выходит. Если можно опиши чуть подробней.
И ещё один вопрос. Как возможно подключить более 2 мастер-файлов. У меня ГЕКК выдает ошибку и не хочет загружать более 2 мастеров. А я видел плагины использующие сам мастер-файл Фолла + все ДЛС. Вот как это сделать...
|
да вроде расписал понятно- В FOMMе выбераем и выделяем фаил .esm нажав ПКМ открываем его Open in TESsnip и в параметре TES4 надо изменить Flags 1: 00000001 (ESM file) на Flags 1: 00000000 (ESP file)
При создании плагина с использованием материала из ДЛС ГЕКК автоматически подхватывает то дополнение из которого ты используеш материал и в последствии без него он работать не будет, точно так же когда ты загружаешь в ГЕКК плагин который использует грубо говоря Анкоридж, делая активным свой плагин, ГЕКК автоматически подключает Анкоридж...
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
|
|
|
|
|
26.10.2009, 12:12
|
#47 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Всё, разобрался наконец.
То есть больше 2 мастер файлов (кроме ДЛС) не подключиш? Очень сильно жалко.
Кстати есть ли такая программа которая отучает плагины от мастерфайлов и если да то ссылочку и по возможности описание.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 15:34
|
#48 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Всё, разобрался наконец.
Кстати есть ли такая программа которая отучает плагины от мастерфайлов и если да то ссылочку и по возможности описание.
|
Да на сколько я понял вопрос, тут решение простое- нужно в паку с твоим плагином ложить весь материал который ты используеш из мастер файла , то есть текстуры, модели, скрипты, в общем всё что используеш, тогда естественно увеличивается объём твоего мода, но зависимость от материнского плагина исчезает. Например, почему моды которые используют Fallout 3.esm мало весят, да потому, что этот самый мастерфаил лежит в папке у всех, а мод просто настраивает весь этот материал под свои параметры, не внося ни чего нового....
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 16:10
|
#49 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
uzverg вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Всё, разобрался наконец.
То есть больше 2 мастер файлов (кроме ДЛС) не подключиш? Очень сильно жалко.
|
вот некоторые настройки для Гек может поможет
открыто несколько Гек Одновременно ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ
Просто посетите мой Doncuments/MyGames/Fallout3 и откройте файл
После открытых найти строки:
bAllowMultipleEditors = 0
и замените это следующим образом:
bAllowMultipleEditors = 1
открыто несколько. ЭОР в Гек (Пожалуйста Kritchek) Обязательное
Просто посетите мой Doncuments/MyGames/Fallout3 и откройте файл
После открытых найти строки:
bAllowMultipleMasterLoads = 0
и заменить ее на:
bAllowMultipleMasterLoads = 1
архив Добавить BSA в Гек
В Гек, это невозможно открыть ресурсы в пределах БСА, то для того, чтобы решить эту проблему просто добавить БСА нужно здесь:
SArchiveList=Fallout - Textures.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Misc.bsa, Fallout - Voices.bsa, Fallout - Voices 2.bsa, Fallout - Sound.bsa, votre archive.bsa SArchiveList = Fallout - Textures.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Misc.bsa, Fallout - Voices.bsa, Fallout - Voices 2.bsa, Fallout - Sound.bsa ваш archive.bsa
сори переводил гуглом с французкого по этому не ручаюсь за перевод....
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 18:26
|
#50 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
uzverg
Кинь ссылочку откуда эта инфа. Очень хочется надеятся что поможет.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Оп, кинули эту же информацию только по русски.
|
|
|
Последний раз редактировалось stomoped; 26.10.2009 в 18:59.
|
|
|
|
|