Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Разработка Модов Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Проект "Revival city"
Старый 04.07.2011, 15:28   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NeXuS вне форума
NeXuS Нейтрален
Пост Проект "Revival city"

Уважаемые мододелы! Я прошу небольшой помощи. Есть-ли у кого-нибудь наработки в направлении "восстановленных" моделей? Вроде домов, дорог, интерьеров (корридоров, комнат). Для себя лично, да и для своего первого сити-мода прошу. Задумка такова:
Группа высокопоставленных лиц, еще в далеком 2077 году, отправилось в небольшую долину, которая была задумана как УОН - Убежище под Открытым Небом. Долина была покрыта сетью генераторов силовых полей, что позволило создать мощный защитный барьер от радиационных, электромагнитных, пылевых, и тепловых ударов ядерных бомб. В долине были возведены несколько построек, на первое время. Так-же были доставлены и строительные материалы, для возведения более капитальных строений. Силовые купола были рассчитаны на 150 лет непрерывной работы, после чего купола отключались, а генераторы в свою очередь должны были быть демонтированы (да, мне неохота ставить огромные бревна высотой до небес, чтоб люди удивлялись, отчего эти тонкие палки не падают. Поэтому "... были<...> демонтированы). И вот в чем проблема: нет целых домов, нет хороших интерьеров, нет идеи, что там происходит, кто главный, кто сволочь... Господа, включите ваши генераторы идей! Я знаю, вы можете!

Старый 04.07.2011, 17:53   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
NORBERT500 вне форума
NORBERT500 Нейтрален

NeXuS, отдельно модели ты врятли найдешь, но помоему в некоторых модах на дом для ГГ присутствуют модели интерьеров неповрежденных домов. Просто надо поискать.

Мои моды:

Старый 04.07.2011, 18:10   #3 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Модели из Литл-Лэмплайта тебе в помощь.

Старый 05.07.2011, 18:42   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
NORBERT500 вне форума
NORBERT500 Нейтрален

NeXuS, твоя идея очень хорошая. Я могу сделать локацию, а уже остальное делай сам. И можно я сделаю "силовой купол" для Убежища под Открытым небом потому, что без купола нельзя. Ну можно?

P.S: Я пока заброшу на время проект создания новой игры на движке Fallout 3.

Мои моды:

Старый 06.07.2011, 18:45   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NeXuS вне форума
NeXuS Нейтрален

Ну, если хочешь, то буду только благодарен. Я задумывал, что этот купол будет только в истории... Но ты дал мне идею для квеста... Правительство дает ГГ задание на отключение этого самого силового купола. Старый центр управления мы находим в плачевном состоянии - в нем живут только тараканы и крысы, оборудование демонтировано, все поломано, побито, и осталась только одна целая комната, где мы находим последнего командира защитной линии с дыркой в голове, и записку, в которой говорится, что из главного зала можно попасть ниже, на лабораторные уровни, где идет работа по... Ну ладно, еще придумаю. И два варианта прохождения - восстановить старый центр - принести терминал, найти сейф в кабинете начальника, где лежит ПО для оборудования, запустить аварийные генераторы... Или пойти в лабораторию, где расположен дублирующий КЦ. Вот так-то вот. Хочешь, можешь сделать Центр Управления... Но лаборатория моя))))))

Старый 06.07.2011, 19:28   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
NORBERT500 вне форума
NORBERT500 Нейтрален
Идея

Я еще хочу построить башню-генератор (я возьму модель Lucky 38 из FalloutNV ) в центре силового купола. И Убежище под Открытым небом будет городом с жителями . А заброшенными будет только зона вокруг башни-генератора, в ней будет Центр управления. А Лаборатория будет под землей.

Вот моя идея квеста:
В лаборатории произошел какой-то сбой (например роботы вышли из под контроля или появились какие нибудь зомби ). И теперь зона вокруг башни-генератора закрыта, а кто туда идет никто не возвращается (ну по квесту). А отключить силовой купол можно только через лабораторию. Тем временем в правительство угнетает народ города, и жители просят героя отключить щит, чтобы они могли победить правительство.

Мои моды:

Старый 07.07.2011, 16:32   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NeXuS вне форума
NeXuS Нейтрален

Ну, я NW не играл, а так... Лучше - правительство приказало демонтировать ЦУ, чтоб не сняли купол. Да и если уж начали про лабораторию... Что там могли... Эм... Лабораторить?

Старый 08.07.2011, 10:19   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
NORBERT500 вне форума
NORBERT500 Нейтрален
Идея

Насчет лаборатории есть 3 варианта:

1. Там делали роботов класса "Робомозг" (такие есть в Fallout 3) и когда их модифицировали они взбунтовались и уничтожили работников лаборатории и взяли под контроль Башню-Генератор.

2. В лаборатории делали эксперименты с вирусами и в результате получили новый вирус, который превращал людей в послушных зомби . Но созданные зомби отказались подчинятся и стали убивать и заражать всех кто был в лаборатории.

3. В лаборатории проводились биологические эксперименты по созданию различных животных для использования в военных целях. Но животные начали убивать тех кто их создал.

Все три идеи похожи на друг друга
Кстати, сегодня я уже начинаю создание мода. Буду делать силовой купол.

P.S: Советую поиграть в Fallout NV. А Lucky 38 изображена на моем аватаре (башня слева от солдата в противогазе).

Мои моды:

Старый 10.07.2011, 17:01   #9 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NeXuS вне форума
NeXuS Нейтрален

Норберт, с убийством не очень. Хотелось-бы противостоять живым людям с оружием в руках, мочить ученых для добычи инфы да и по целой лаборатории лазать интереснее чем по руинам. Налазался я в Fo3 по руинам без света и патронов)))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да и город-то у нас живой))))))))))))))))

Последний раз редактировалось NeXuS; 10.07.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.07.2011, 07:02   #10 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
NORBERT500 вне форума
NORBERT500 Нейтрален

NeXuS давай разделим работу на две части: ты начинаешь делать лабораторию, а я силовой купол и башню. Потом плагины можно объединить с помощью TESnip (эта прога входит в FOMM).
Так мы сможем сделать этот мод быстрее.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Город сделаем когда уже все будет готово.

Мои моды:

Последний раз редактировалось NORBERT500; 11.07.2011 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответ