Показать сообщение отдельно

Проект "Revival city"
Старый 04.07.2011, 15:28   #1 (permalink)
NeXuS
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NeXuS вне форума
NeXuS Нейтрален
Пост Проект "Revival city"

Уважаемые мододелы! Я прошу небольшой помощи. Есть-ли у кого-нибудь наработки в направлении "восстановленных" моделей? Вроде домов, дорог, интерьеров (корридоров, комнат). Для себя лично, да и для своего первого сити-мода прошу. Задумка такова:
Группа высокопоставленных лиц, еще в далеком 2077 году, отправилось в небольшую долину, которая была задумана как УОН - Убежище под Открытым Небом. Долина была покрыта сетью генераторов силовых полей, что позволило создать мощный защитный барьер от радиационных, электромагнитных, пылевых, и тепловых ударов ядерных бомб. В долине были возведены несколько построек, на первое время. Так-же были доставлены и строительные материалы, для возведения более капитальных строений. Силовые купола были рассчитаны на 150 лет непрерывной работы, после чего купола отключались, а генераторы в свою очередь должны были быть демонтированы (да, мне неохота ставить огромные бревна высотой до небес, чтоб люди удивлялись, отчего эти тонкие палки не падают. Поэтому "... были<...> демонтированы). И вот в чем проблема: нет целых домов, нет хороших интерьеров, нет идеи, что там происходит, кто главный, кто сволочь... Господа, включите ваши генераторы идей! Я знаю, вы можете!