Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Создание новой игры на движке Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/3868-sozdanie-novoi-igry-na-dvizhke-fallout-3-a.html)

Lone Ranger 04.07.2011 21:46

боюсь они Interplayeм слишком заняты

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
И кстати не забудь добавить туда тамплиеров,приорат Сиона, теорию всемирного заговора и говорящего робота помощника Р8-Г2

Ganja 04.07.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 61502)
И кстати не забудь добавить туда тамплиеров,приорат Сиона, теорию всемирного заговора и говорящего робота помощника Р8-Г2

Теперь я понял чьи шутки рассказывает Петросян

NORBERT500 05.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение отGanja: Я думаю, всело начнется, когда Вифезда узнает, что ты собрался делать.
Цитата:

Сообщение от Jack: Ну, про что я и говорю.
А что такого? Я не собираюсь потом продавать эту игру. Даже если что-то получится, то я просто выложу на торренты и она будет в свободном доступе для всех.

P.S: Хотя я сам понимаю что проект создания новой игры на движке Fallout 3 ОЧЕНЬ сложный. :(

Добавлено через 10 минут 17 секунд
Сообщения от Gleb:
Цитата:

И кстати не забудь добавить туда тамплиеров...
Ответ: Кстати их уже добавили в Обливион. Я видел на каком-то сайте.

Цитата:

приорат Сиона...
Ответ: Это еще в Обливион не добавили, но тоже стоит. :)

Цитата:

теорию всемирного заговора...
Ответ: <без комментариев> :)

Цитата:

и говорящего робота помощника Р8-Г2...
Ответ: Вы хотели сказать Р2-Д2? :pleasantry:

P.S: Вообщем Gleb, юморист ты хороший :) . Но я хочу тебя спросить. Ты сам сделал хоть один мод? Хотябы самый маленький мод? Ответь пожалуйста.

Ganja 05.07.2011 20:16

тем более ты хочешь еще все это выложить в общее пользование.Наоборот это надо прятать.

Caliban 30.07.2011 13:34

Мне нравится идея!!! Я хреново разбираюсь в создании модов, но вот в фантазии со мной соревноваться сложно. Могу нахеровертить предысторию, историю локаций(ну там планеты или про что игра будет), биографии любым персонажам вплоть до НПСов, сюжетную линию, содержания миссий, описание рас встречающихся в игре, да и до хрена чего ещё...:amwriting:

Danko 30.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 61515)
тем более ты хочешь еще все это выложить в общее пользование.Наоборот это надо прятать.

Чё за бред? Производство и выкладывание в сеть фанатских игр абсолютно законно. Сколько игр на движке Fallout 2 выходило, тот же Fallout of Nevada Александра Пошелюжина.

Lone Ranger 30.07.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 61504)
Теперь я понял чьи шутки рассказывает Петросян

В плохом или хорошем смысле ??:)

И норб
1.Я не имел ввиду Р2-Д2
2.Меня просто развеселила твоя идея поскольку как мой коллега Зектор сказал движок Фола та ещё вещь (вечные лаги и баги) да ко всему прочему ты столько идей из разных мест туда хочешь понапихать что тамлиеры с роботами и войной с приоратом в твоей концепции просто не могут не быть
3.Ах да я редко что то для Фола делаю а если что то и осталось то я уже и не помню где

Caliban 14.09.2011 17:28

NORBERT500, если ты ещё не забросил эту идею, то плиз, напиши мне на мыло (gri-gan@yandex.ru). Я набросал тут несколько вариантов предыстории - мы с другом собирались сами создавать, но он уехал на север. Если что, то я прям с радостью помогу со всем, да ещё и с расами можно начудить. Я вон вообще придумал новую рассу инопланетян со своими порядками, законами и феодальной лестницей...

Graf 15.09.2011 20:22

Интересно, но сложно.

Defox создаёт новую игру на движке фола.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot