![]() |
боюсь они Interplayeм слишком заняты
Добавлено через 3 минуты 55 секунд И кстати не забудь добавить туда тамплиеров,приорат Сиона, теорию всемирного заговора и говорящего робота помощника Р8-Г2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S: Хотя я сам понимаю что проект создания новой игры на движке Fallout 3 ОЧЕНЬ сложный. :( Добавлено через 10 минут 17 секунд Сообщения от Gleb: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S: Вообщем Gleb, юморист ты хороший :) . Но я хочу тебя спросить. Ты сам сделал хоть один мод? Хотябы самый маленький мод? Ответь пожалуйста. |
тем более ты хочешь еще все это выложить в общее пользование.Наоборот это надо прятать.
|
Мне нравится идея!!! Я хреново разбираюсь в создании модов, но вот в фантазии со мной соревноваться сложно. Могу нахеровертить предысторию, историю локаций(ну там планеты или про что игра будет), биографии любым персонажам вплоть до НПСов, сюжетную линию, содержания миссий, описание рас встречающихся в игре, да и до хрена чего ещё...:amwriting:
|
Цитата:
|
Цитата:
И норб 1.Я не имел ввиду Р2-Д2 2.Меня просто развеселила твоя идея поскольку как мой коллега Зектор сказал движок Фола та ещё вещь (вечные лаги и баги) да ко всему прочему ты столько идей из разных мест туда хочешь понапихать что тамлиеры с роботами и войной с приоратом в твоей концепции просто не могут не быть 3.Ах да я редко что то для Фола делаю а если что то и осталось то я уже и не помню где |
NORBERT500, если ты ещё не забросил эту идею, то плиз, напиши мне на мыло (gri-gan@yandex.ru). Я набросал тут несколько вариантов предыстории - мы с другом собирались сами создавать, но он уехал на север. Если что, то я прям с радостью помогу со всем, да ещё и с расами можно начудить. Я вон вообще придумал новую рассу инопланетян со своими порядками, законами и феодальной лестницей...
|
Интересно, но сложно.
Defox создаёт новую игру на движке фола. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.