Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Жена для фола (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/2415-zhena-dlya-fola.html)

Abadon 14.02.2010 21:40

это уже называется - изба-флудильня.

Dark killer 14.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 35158)
это уже называется - изба-флудильня.

Не веришь мне, сам посмотри, правда, пару фраз изменить придется.

Вот кстати, и подтверждение

fata1337ty 15.02.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Gray (Сообщение 35156)
Только сегодня увидел эту тему и идея показалась довольно интересной. Попробую эту идею воплотить жизнь, да так, что от жены (мужа) будет польза, а не просто как от напарника или отдельно стоящего NPC.
Все, кто хочет, придумывайте идеи для этого мода и пишите о них в теме и я по возможности буду их добавлять в мод.

Ну чтож, раз попросил, вот тебе и идея: пусть Амата женой будет (или Сара)

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 35157)
И без этого мода жена есть, которая кстати, даже готовить умеет!

Это всего-лишь тупой напарник с убогим квестом.

Dark killer 15.02.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от fata1337ty (Сообщение 35255)
Это всего-лишь тупой напарник с убогим квестом.

А че, сменим прическу, костюмчик, личико слегка подправим, вместо "ты уволена" напишем, например, "Ты мне надоела, я тебя бросаю", на фразе, после которой она становится компаньоном- "Люси, будь моей женой", оставил её дома, вот тебе и жена:D

Gray 15.02.2010 22:37

Вложений: 1
Вот 1-ая версия жены. По предложению взял Амату. Пока тут нет ничего особо интересного:
1)Готовит 5 ,полезных по своим св-вам, блюд;
2)Спит, ест и стоит недалеко от холодильника остальное время (пытался сделать уборку, но не понял как, т.к. пакеты AL немного изменились, по сравнению с Oblivion);
3)Квеста, объяснения о появлении и что-нибудь особо интересного нет.
Эту версию закончил только сейчас. Скоро сделаю квест, возможно отдельный дом для семьи, придумаю что-нибудь ещё.
А вот мне нужно отключить мод на компаньона Амату, а то 2-е Аматы в доме как-то странно.:D

Abadon 15.02.2010 22:42

Класс! вот она интерактивность! Слова и посты - имеют силу и тенденцию воплощаться!

За это и люблю этот сайт!

Да я пьян сегодня! Не придирайтесь ко мну! раз в год пью! Днюха седня у моего младшего!

BlackStalker 15.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Gray (Сообщение 35340)
Вот 1-ая версия жены. По предложению взял Амату. Пока тут нет ничего особо интересного:
1)Готовит 5 ,полезных по своим св-вам, блюд;
2)Спит, ест и стоит недалеко от холодильника остальное время (пытался сделать уборку, но не понял как, т.к. пакеты AL немного изменились, по сравнению с Oblivion);
3)Квеста, объяснения о появлении и что-нибудь особо интересного нет.
Эту версию закончил только сейчас. Скоро сделаю квест, возможно отдельный дом для семьи, придумаю что-нибудь ещё.
А вот мне нужно отключить мод на компаньона Амату, а то 2-е Аматы в доме как-то странно.:D

:ok: ниче, спасибо:excellent: Улыбнуло что пока две фразы в диалоге:lol: Сразу видно давно живут вместе даже поговорить уже неочем:pleasantry:
Да в натуре дом пустоват, теперь стало побольше народу:)

wladeimirom 15.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 35343)
Да я пьян сегодня! Не придирайтесь ко мну! раз в год пью! Днюха седня у моего младшего!

Поздравляю.

А по теме, мечты сбываются, может тёща тоже будет?:)

Abadon 15.02.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от wladeimirom (Сообщение 35353)
Поздравляю.

)

от всей пьяной души - Пасибки:)

Gray 15.02.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от wladeimirom (Сообщение 35353)
А по теме, мечты сбываются, может тёща тоже будет?:)

Ну на счёт тёщи не знаю. Ведь в убежище мы матери Аматы не видим, только отца. Возможно даже она умерла. А даже если это не так, то чтобы мать Аматы покинула безопасное убежище и начала жить где-то отдельно в пустоши без всяких навыков, покинула мужа и только для того, чтобы по выходным приезжать к Амате, я не представляю разумным. Только если брать не Амату, а какую-нибудь жительницу пустоши, т.е. создать абсолютно новую жену, тогда я думаю это возможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot