Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Жена для фола (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/2415-zhena-dlya-fola.html)

Mister Vault 14.04.2010 21:13

Конечно идея неплохая, но лучше, когда парень или девушка путешествует по пустошам.
А насчет квеста-спасения, можно сделать не обязательно рейдеров, а можно сделать так, типа приходим в какое нибудь Убежище Х и в какой ни будь запертой камере обнаруживаем выжившего(ую) - всего израненного и типа спасаем, зато хоть какое ни будь из этих Убежищ пригодится не только для "пупса".:)

RAVEN 14.04.2010 21:13

Странная затея-Sims на движке Folla.

Gray 04.05.2010 21:31

Вложений: 1
Изиняюсь перед теми, кто следит за этим модом, что я работал так долго - были некоторые проблемы с квестом (после окончательной сборки один из тригеров перестал работать по неизвестным причинам и я решил отложить квест до следующих версий), текстурами и др. Вот новая версия.
Список изменений:
1)Теперь Амата не просто стоит, а ходит по дому, ест, убирает, спит;
2)По некоторым причинам была убрана опция готовки;
3)У Аматы теперь немного другая одежда :) ;
4)Амата умеет изменять прическу ГГ и чинить снаряжение.
В следующей версии:
1)Добавление мини-квестов на получение возможности стричь и починки;
2)Возможность сменить одежду Аматы;
3)Верну возможность готовки;
4)Добавлю рецепты для Аматы, раскиданные по Пустоши;
5)Сделаю версию для Темпени-Тауэр.

Legioner8 04.05.2010 22:39

А добавь еще "Пилить".
И если ГГ приходит домой обдолбаный\с компаньёном девушкой\поздно\после очень долгого отсутствия (в Точку плавал) то она ему сковородкой по морде :)

Jack 05.05.2010 14:58

Да, реально, отличная идея! Сделай, чтобы после долгого отсутствия или если пьяный в доску, она тебя встречала, реал будет!):ok:

Gray 05.05.2010 15:20

Ну вот про "пьяный" я думаю, что можно сделать (точно не уверен), а вот про то, что ГГ долго отсутствовал сделать не смогу.

snayper 05.05.2010 17:29

Gray,спасибо ,а то я думал уже забыл про хтот мод)

Mister Vault 11.05.2010 22:39

Неплохо :), но как-то не очень будет стыковаться с сюжетной линеей. А обязательно Амату делать?

Gray 11.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Mister Vault (Сообщение 40620)
А обязательно Амату делать?

Нет, не обязательно. Это так кто-то предложил сделать, уже не помню кто. Где-то в теме есть. Если хочешь - могу просто вместо Аматы сделать другую совершенно новую девушку. Нужно будет лишь подредактировать диалоги, сменить внешность и одежду. Но только к следующей версии.

Кто следит за этим модом, голосуйте: Амата или новая девушка будет в следующей версии (если голосов будет поровну - сделаю две версии :) ).
P.S. : Следующую версию выложу в раздел "Готовые модификации".

Legioner8 12.05.2010 02:16

Я за замену.
Ну не нравится мне Амета ни внешне ни характером

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot