Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Жена для фола (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/2415-zhena-dlya-fola.html)

Abadon 12.02.2010 17:03

дом пусть строит после свадьбы) своими руками - кусок от РТС моно оторвать, а конфетно букетный) тоже можно - в ред-рейсере есть миха плюховый - уник, он такой один на всю игру - вот и пусть за ним идет, типа талисман для дома, а туда вражин напихать, которые этот талисман не отдают.

Hanako 12.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34850)
Да очень просто! Идет ГГ - мочит рейдера - в нем записка - пленник(пленница) - там-то, продадим скоро в парадиз, а пока можно с ним, с ней "поразвлечься". ГГ бежит спасать. Пока спасет влю***ется, приходят в мегатонну и Шериф их женит.

Если кому очень надо - могу написать длинный квест. Один фик сижу в отпуске и в окно плюю.

Ну както странно получится если играть девушкой) Спасаешь какую-то "нюню",да еще и влю***ешься в него оО если смотреть со стороны мужчины,то да,но со стороны женщины..))ИМХО.Хотя если бы он не был беззащитным,как и она в принципе. А на обратке, тоже всех мочил(а),по мне так супер))Но опять же, муж будет готовить,встречать,"плакат ся в жалетку,о том,как скучал" а потом задумаешься..а не гей ли он):eek:

Abadon 12.02.2010 18:10

что мешает сделать этого мужа боевым генерал-паладином из западного братства стали? приписываем историю - шел конвой попал в засаду супер мутов, 200 челов положили он тяжело ранненый попал к рейдерам.
да еще сделать его всегда на 1 лелевл старше ГГ.

Dark killer 12.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 34846)
...квест нормальный к этому приделать, чтоб не только от результата но и от самого процесса получить удовольствие:ok:

Не не не не не, квесты-это не по моей части.

stomoped 12.02.2010 21:25

По идее жену(мужа) это не плохо. Чтоб только по дому колобродила, а где живеш это не важно. Анимации уборки-готовки есть. Прописать как любому компаньену фразу "Это наш дом и т.д." и спокойно оставлять в любой локации. Квесто под это дело тоже хорошо, но не обязательно длинный и разветленный. Хватит и простого спасения из лап злодеев +
Цитата:

миха плюховый
.

BlackStalker 12.02.2010 21:42

Да, на самом деле поднадоело что все квесты на одно лицо, оригинальные в основном, опять кого то спасать, кого-то мочить, спасение - еще не причина для женитьбы/замужества:D

Abadon 12.02.2010 21:57

и че?) Миха плюховый, Я их для дочи со всей пустоши собрал! 70 с чем-то штук - целая гора в доме лежит.

Jack 13.02.2010 12:24

А давайте Лютика? В самом деле, есть же там строка "Мне нужно тебе кое-что сказать." Да и сама она предлагала встречаться.

Abadon 13.02.2010 12:34

Ты в курсе что НЕ всем готки нравятся?

Jack 13.02.2010 12:38

Ну я не знаю. Вообще вполне себе кошерная. А тем, кому не нравится, Амату. Или Кросс.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot