![]() |
Спасибо большое. Понимаю, что задрал, но последний вопрос. А чем script begin и script end отличаются?
|
Цитата:
Begin - во время строчки диалога скрипт активируется. End - только после окончания строчки диалога. Например при диалоге с компаньоном ты говоришь одень броню: Begin - одел сразу же. End - оденет только когда ответит, на сообщение. |
Ясно, спасибо.
|
Есть новая проблема.
Я закончил тот туториал, но там только первая часть, где не говориться, как сделать из непися компаньона. Я нигде не могу найти вторую часть. Подскажите пожалуйста, где она есть, а в идеале ссылочку бы... |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
moil |
На скок я понел он не увидел:
стр.1 | стр.2 | стр.3 | стр.4 | стр.5 ... |
Нет, я прочитал там всё, но просто там создание нпс, а второй части - создание из него компаньона там нет. Ну да ладно, не беда, я уже решил этот вопрос.
Но как всегда, без проблем не обходится. =) Проблема в следующем: нпс, когда его нанимаешь и говоришь следовать за тобой всё делает правильно, но когда начинается бой (со мной, а не с ним), то он мне не помогает, а бежит. в AI пакетах выставлена помощь друзьям и союзникам, а храбрость выставлена на Brave (Пробовал Fullhardy - результат тот же). Помогите пожалуйста решить этот вопрос. З.Ы. А как сделать так, чтобы этот нпс, когда является компаньоном, давал бонус к силе? |
Цитата:
Цитата:
|
А куда именно в диалог, в какую реплику? В Гритинг, или команду следования, или во все? И как потом при увольнении это убрать, SetPlayerTeammate 0?
Можно поподробнее про скрипт бонуса к силе. Я никогда не писал скрипты. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.