![]() |
|
мануал по созданию npc
Помогите пожалуйста, срочно.
скиньте пожалуйста ссылку на мануал по созданию npc, только не оффициальный, там про монстров, а мне надо квестового. я в параметрах запутался, поиск ничего не даёт. |
Цитата:
|
не-не-не, мне так не подходит, мне надо просто, что бы он в зависимости от кармы нападал или становился напарником.
|
Цитата:
|
А можно поподробнее. В общих чертах мне ясно, что надо делать. Только как всё это технически делается, как топик создать и как прикрепить его к персу?
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Потом кликает Topick: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://img694.imageshack.us/img694/3579/58423862.jpg 1. Кликай ПКМ мыши, создать новый. 2. Текст что говорит ГГ. 3. Текст что говорит НПЦ. 5. Строчки НПЦ Ниже 5 видим Conditions. Ставь GetActorValue Karma значение (+ немного ниже target выбери)) startCombat Player это пишешь ниже в Result script (end) Если хочешь чтобы на ГГ напали после этого сообщения. Справа от 5 есть Choices там то что будет после этого варианта ответа. |
Пока вроде ясно. Сейчас буду пробовать. Спасибо.
|
А какая карма считается нейтральной, всмысле какое это число. Я так понимаю, что надо указать параметр < 0 либо > 0?
|
Цитата:
Поставь 2 условия: GetActorValue Karma >= -249 and GetActorValue Karma <= 249 and про target не забудь. |
А можно про target поподробнее, что это такое и где ставить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.