![]() |
Кто-нибудь, выложите FOOK!
|
Цитата:
|
народ никто не подскажет мод для улучшения лиц.
|
Цитата:
Искал на нексусе, вроде нашел парочку, а времени чтобы выложить и оформить нет=( Кому нужно, качайте отсюда: Type3, Robert's Male Replacer, Type V. Gliber, набери в поиске на нексусе слово "Face" и ищи себе по вкусу, смотри скриншоты, что тебе больше нравится. |
Что делать если женские текстуры всех персонажей кроме рейдерво повёрнуты на 90 градусов, только текстуры тела. Установлено годовое издание, баг сохраняется с любым реплейсом.
|
Народ, а есть мод на броню и снарягу-ну мечи, клинки и т.д. из Ассассинс Крид 2. Ну и из первого тоже неплохо бы, но лучше второго. Киньте ссылки если есть.
И еще-может смешно, но мод на скрытые клинки из Ассассина если кто то знает-тоже киньте. |
Исчу моды на броню/оружиЁ из Half Life 2!
Можно из BETЫ |
Ищу моды:
1. Позволяющий все содержимое в рюкзаке одной кнопкой переносить в ящик или тому подобный бокс. Перекладывать по одной вещи я устал...
Сейчас реализована только возможность ВЗЯТЬ ВСЕ. 2. Есть ли мод, который выводит на экран мини-карту, хотя бы той локации по которой ты бегаешь? Чтобы не нажимать постоянно ТАБ разбираясь в своем место нахождении. Как в Counter-Strike например? 3. Мод позволяющий показывать переносимый вес союзников. 4. Мод мотоцикла на русском, и вообще - ссылки на моды на русском языке. Они все почти на англ, не знаешь, что и качать. |
Цитата:
|
Люди у меня проблема, Flyable Pilotable Vertibird BETA by arlix at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community вот этот мод не могу скачать,есть ли другой сайт,где можно скачать этот мод?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.