![]() |
Я прошу прощения, чувствую себя дураком, если можно, помогите. Насчет мода фэн шуй который позволяет предметы добавлять. Жму "начать двигать предметы", оно мне пишет, что фэн шуй активна, а дальше что делать? Чтобы что-то добавить? Там какие-то комбинации клавиш, жму - без толку, не получается. Наверняка что-то делаю не так. Кто-то юзал этот мод?
|
Цитата:
|
У меня не этих функций.(
|
Свои постеры в игре
Народ выручайте, как разные изображения вставить в игру, вместо оригинальных постеров, что бы в доме там или снаружи на стенах красовались плакаты и картины своего производства, :help:
|
Есть один мод на нексусе:
DPR - Dynamic Poster Replacer at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community Цитата из описания: DPR (Dynamic Poster Replacer) для Fallout'а 3 - это утилита, которая может рандомно заменять оригинальные постеры из игры изображениями по вашему выбору. Все, что нужно - это сказать ей, какие изображения вы хотите использовать. К ним также могут быть применены кое-какие эффекты, чтобы сделать их "старее", "коричневее" и т.д. Потом изображения конвентируются в нужный формат, подгоняются по масштабу и под нужное соотношение сторон, прежде чем будут скопированы в папку Data. Качай из раздела "Files", - DPR v1-02 весом 143 кб :) У меня самого фола уже давно нет, так что сам не пробовал) |
Благадарю дружище!
|
Не за что, обращайся.)
|
Цитата:
|
1 Ищу мод с возможностью покупать и использовать неограниченное кол во рабских ошейников(чтоб каждый раз не бегать)
2 Продажа рабов не только в парадиз но и в пит(ведь им они нужны после зачистки) 3 позволяющий брать с собой в пит и точку обзора Харона Джерико Кросс Клавер Бутча |
Кто-нить знает мод на дом для ГГ, но не просто дом, а чтобы это был дом за оградой с парой пристроек на участке, типа форта? Тут есть среди выложенных форт возле супермарта, но мне он не очень понравился.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.