![]() |
Цитата:
|
БОЗАР [ПТРСТ]
В Фоле втором есть такая пушка называется БОЗАР есть ли такая пушка в третьем фоле? Хотелось бы такую вещь, я как ее получил считай снею весь фол второй прошел. А Гауска появлятся только в Аддонах?
|
Подскажите такой мод, чтобы при принятии пищи ГГ на нём проигрывалась соответсвущая анимация принятия пищи, как у НПЦ.
Если такого мода нет, то подскажите как сделать скрипт для него. Анимация принятия пищи должна быть где то в папках с игрой. Нужно просто сделать скрипт, чтоб при условии принятия определённой пищи(или питья) проигрывалась определённая анимация. Ещё желательно, чтоб принятие пищи можно было производить только сидя. Тоже самое для химии и стимпаков - для них тоже желательно сделать анимацию на ГГ, правда я не видел, что такая анимация есть у НПЦ. |
Для стимпаков у НПС по-любэ есть, я видел в ГЕККе.
|
Очень нужна квалифицированная помощ :help: Есть токой мод, Perk_AwesomePack_1C.esp (вроде-как ребаланс перков) :ihappy: Я нигде не могу найти подробного описания, этих перков. :search: Проблемма в том, что там есть перк "Дыхамие мутации", каторый даёт возможность дышать под водой. (Треб. Ур 10, Выносл. 9, Ловк.7) Но при выполнении необходимых требований, перк не активен в меню выбора перков. :mad: Хотя все остальные работают. Подозреваю, что есть какие-то ещё условия получения этого перка (карма там например или умения какие-то) :amwriting: Но как об это узнать? Источников не найти :read: :mad: :cool: Помогите кто-нить :read:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Выносливость=>9 И находиться в воде. |
Цитата:
И как всегда, на помощ приходит, наш добрый и отзывчивый администратор. :mosking: Большое спасибо :ok: |
А никто не натыкался на моды позволяющие летать? Аки робот мистер Храбрец. Или еще как. Hoverchair не предлагать - оно глючное.
И еще ищу моды дающие что-то типа сверхспособностей - наподобии таких Heroes mod plus new cities at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.