05.11.2008, 19:58
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от dантэ
Народ а кто нить знает концовку после которой можно продолжать играть?
|
Такой концовки нет, фриплея ты не увидишь, лучше на время послать всех в *опу и походить спокойно квесты по выполнять побочные
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 18:29
|
#12 (permalink)
|
|
|
5 концовок открыл сам, все они тут обсуждались. Но есть в игре еще 6я концовка(Узнал когда капался в файлах игры). Видимо она открывается при ужасной карме, и подразумевает немножко другой сюжет, т.к. в финальном ролике не говорится вобще ничего об отце и очистителе. Если ктонибудь знает как ее открыть напишите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 21:16
|
#14 (permalink)
|
|
|
Обещенного 3-и года ждут, никогда такое не слышал!? ))))
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 21:27
|
#15 (permalink)
|
|
|
еще 194 концовки тебе фанаты зделают когда выйдет редактор 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.11.2008, 22:26
|
#16 (permalink)
|
|
|
у меня вообще такое впечатление,что люди делали игру "всех времен и народов" ,но сроки поджимали,они плюнули,побыстрому накатали коротенькую основную линию сюжета и впихнули все недоделанные наработки,которые у них были.....Иаче я хз,как обьяснить то,что действие разворачиваетса на 10% территории и попадаютса явно недоделанные обьекты,например город,где все поголовно орут ,что у них 3 беды постоянно супермутанты жмут,рейдеры и работорговцы,все воют и никто квеста не дает.....или вполне приличные баталии с кучей стреляющих и взрывающих нпсов,в местах до которых хрен доберешься просто так...явно делали какой то толковый квест,нарисовали перестрелку в чегерях,а остальное сделать не успели,впихнули что есть,а нпсов,которые меня туда послать должны не поставили.....Квесты попадаютса то там,то сям,всегда одиночные,всегда приходитса их искать...во втором было заходишь в город,собираешь все квесты,пока выполняешь еще кучу мест разведаешь,там еще квесты и тд,тп,практически вю карту открываешь чисто по квестам бегая.....
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 00:01
|
#17 (permalink)
|
|
|
Я вобще уговорил президента и самоуничтоженился при этом шанс уговорить его был 8%.
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 17:12
|
#18 (permalink)
|
|
|
Люди а какой код то набрать надо??? 
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 17:23
|
#19 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.11.2008, 21:36
|
#20 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от astar
Мутант-спутник в игре - это вообще тот еще фрукт.
Войти в комнату с 52рад/сек ему, видите ли, несложно, а вот включить очиститель... Я, кстати, сначала не сообразил, гже он включается и, обожравшись радХ и закидываясь попутно "антирадином" кружил там, а этот "отказник" бегал замной следом! (ибо ему никто не говорил оставаться на месте)
Кстати, для тех, кто не знает код (как я) - сохранившись есессно, отказываемся от подвигов, после чего девушко-паладин спрашивает нас рекомый код) (з.ы. вот тоже - как гл герой соглашается, эта курва чуть ли не гимны в его честь поет, однако сама стать "героиней" не особо рвется - об этом можно судить по ее репликам в случае отказа)))
|
Полностью с тобой согласен!!! я сначало подумал, что типо он хочит чтоб я героем стал, ну думаю сделаю все сам! Пошел ввел код и БАЦ - сдох, я чуть со стула не упал от такой концовки, вот думаю мутант-спутник ПОЛНАЯ гнида, ходил хлдил помогал мне а в конце сам же меня в гроб и загнол, да еще и гвоздями сверху забил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|