Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.11.2008, 12:21   #31 (permalink)
dbrascka
Удален :(

да вот уроды 200 концовок 200 концовок они могли бы хоть одну сделать по человечески да....лучше фола 1,2 нету хоть и графон не такой но зато настоящая рпг :mad:

Старый 11.11.2008, 18:15   #32 (permalink)
svoboden

Ребят я знаю, что за 190 концовок!!!!! 190 вариантов смерти: от райдеров разных видов, жителей городов и пустошей, роботов, падений, отравлений и т.д.:d:d:d

Старый 11.11.2008, 18:26   #33 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Вполне возможно. Во всяком случае, хоть Сталкер порадовал концовками, хотя бы так сделали в фаллауте.
А то разницы особой нет, что ты прошел очень хорошим, что ппц плохим, что нейтралом.

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Старый 11.11.2008, 19:58   #34 (permalink)
Strayker

Разница только в комбинации нескольких роликов в конце. А смысл не меняется, все равно или ты дохнешь, или паладинша, или все ^^. штож... бужем ждать фанатских модов, уж наверняка зделают и карты новые и монстров и сюжетные линии... без этого не бывает

Старый 12.11.2008, 00:55   #35 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Надеюсь очень) А то сюжет основной неинтересный, а побочные квесты практически закончились. Сталкер был хоть и короткий, но конец порадовал.

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Старый 12.11.2008, 01:08   #36 (permalink)
Strayker

чето не особо меня сталкер впечатлил концовками. Сначала все идут к монолиту, а потом если особо хочется, выходят в дверь и наченается обыкновенный фпс с лазаньем по порталам и отстрелом надоедливых противников. Увы концовки в нем реализованы на той же основе что и в фалауте (конечный ролик зависит от репутации/количества убитых/денег игрока)
сори за оффтоп, а теперь по делу: концовки будут полюбому, их ко всем играм фанаты делают. Даже к тому же сталкеру сюжетные линии переделывали. Просто это работа не быстрая: даже если не заморачиваться озвучкой, сюжет переделают нескоро, чтобы это красиво и качественно выглядело.

Старый 12.11.2008, 01:48   #37 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Кстать, может и не в тему. Но я как понял во всех концовках глав герой отбрасывает конки? Кто-то видел концовку за плохого?
А то основной сюдет не интересный, не хочется на него время тратить.

Старый 12.11.2008, 02:10   #38 (permalink)
Strayker

Коньки не отбрасывает если дефку туда заставит идти код вводить. А за плохого я уже упоминал, впечатление что все тоже самое только 1 часть ролика будет заменятся во всех 5 случаях. С оч плохой кармой я щас прохожу но я намерен облазить в игре все что можно так что еще не скоро точно скажу че поменяется.

Старый 12.11.2008, 03:17   #39 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Не богатые варианты, ну что же не будет лень, попробую до конца дойти)

Старый 12.11.2008, 16:25   #40 (permalink)
clockman

Цитата:
Сообщение от assatsek Посмотреть сообщение
Кстать, может и не в тему. Но я как понял во всех концовках глав герой отбрасывает конки? Кто-то видел концовку за плохого?
А то основной сюдет не интересный, не хочется на него время тратить.
Да я прошел с плохой кармой концовка мнебольше всего из всех понравилась.....рассказыват не буду посмотри сам, но на мой взгляд она лудшая из всех =)

Закрытая тема