![]() |
|
Проблема с концовкой
У меня опять беда!!!!Я дошла до концовки,вобщем я напрвляю Фокса ввести код,он заходит,вводит,а потом в видеоролике показывают,что очиститель запустила дочка Лайонса!У меня стоит мод FreePlay,так вот,после видеоролика получается,что эта дамочка просто лежит на земле(не оживляется),а Фокс остался внутри!Вот как - то так...И что мне делать?
|
1. Проще всего отключить мод и посмотреть, решилась ли проблема.
А вообще, зачем он тебе?) Есть же Broken Steel. 2. Я предполагаю, что по умолчанию, вне зависимости от того, кого ты направила в очиститель, в видеоролике показывается, что гибнет Сара... (если это не так, поправьте. Я же решил пожертвовать собой, зная, что воскресну в аддоне). Направь туда Сару, так она хоть не зря погибнет, а ты Фокса себе оставишь. 3. Зайди в очиститель сама=) |
Отключить фриплей, если стоит брокен стил. У меня с фриплеем тоже не шло, и иди включать самостоятельно, а то все рано глюк, если отправить Фокса.
|
Ну у меня игра 6 в 1.Когда я первый раз играла,то тоже отправила Фокса,он все сделал,а потом я просыпаюсь в Цитадели, на столе лежит Сара,рядом Фокс, но я не могу пошевелится....Напомните - ка мне,пожалуйста,а почему мне нужен именно БС?))
|
Ну как нужна зачем?Чтобы проходить ее. Чтобы всякие мусоросжигатели... а фигня... вот Тесла-пушка - веселая игрушка. А еще макс. уровень - 30 + новые перки для уровней 20+, но по мне перки не очень...
|
Цитата:
|
Так отключи фриплей, зачем он тебе с БС нужен?
|
Цитата:
|
SamantaStar, а без мода что за фигня была?:(
|
Я ж говорю,после того,как Фокс все делает,идет видео,где такой весь хороший супермутант помог пустоши!А потом Я в Цитадели,рядом Сара и Фокс и писец Лайонс,но я не могу сдвинутся с места!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.