Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Проблема с концовкой (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/3053-problema-s-koncovkoi.html)

Alter 27.09.2010 22:17

Что за ошибка? :(
Кстати, про создание резервной копии для отката спрашивалось во время установки?..

SamantaStar 27.09.2010 22:18

Просто пишет - прекращение работы программы и все((((

Alter 27.09.2010 22:21

Мдя... ты галочку не снимала "резервное копирование"?
В папке с игрой должен быть файл _Restore.cmd. Его надо использовать для восстановления старых файлов.
Так, ну вот, ушла. Что теперь думать-то:scare:

SamantaStar 28.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 48044)
Мдя... ты галочку не снимала "резервное копирование"?
В папке с игрой должен быть файл _Restore.cmd. Его надо использовать для восстановления старых файлов.
Так, ну вот, ушла. Что теперь думать-то:scare:

Меня мама спать погнала(((Галочку не снимала)))Файл нашла,запустила,но он куда - то исчез (почему?),потом опять запустила патч,с резервной копии сняла галочку,а что там с другим пунктом?Нам надо что - то юзать?Что выбрать?

Alter 28.09.2010 18:36

А где я просил галочку снимать, о майн гот.... :fear6:надо было запустить восстановление и на этом остановиться. Галочка как раз должна стоять, теперь нет пути обратно. Так что, Фол пашет или нет? В FOMM-е надо галочки снимать напротив фриплея и russian.esp.

SamantaStar 28.09.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 48135)
А где я просил галочку снимать, о майн гот.... :fear6:надо было запустить восстановление и на этом остановиться. Галочка как раз должна стоять, теперь нет пути обратно. Так что, Фол пашет или нет? В FOMM-е надо галочки снимать напротив фриплея и russian.esp.

Не пашет:tear4:Я знала,что я блондинка,но что на столько....(((Походу программист из меня тоже будет фиговый(((

Alter 28.09.2010 18:58

А что там у тебя за моды стояли? Может, в них проблема?

SamantaStar 28.09.2010 19:05

Ну был мод на дом ГГ,броню из сталкера (он не работал),на улучшение текстур и все!Но с ними все равно работало(((Может переустановить Фол?Только тогда скажите какбсэйвы сохранять!

Alter 28.09.2010 19:12

SamantaStar, текстуры могут не пойти с новой версией. Если они шли на 1.1.0.35, не факт, что пойдут на 1.7.03.
Сэйвы хранятся в папке Мои документы(таки это твои документы;), в семерке не помню, что за аналог, по моему Users/{Имя_пользователя}/Документы)/My Games/Fallout 3/Saves и при сносе игры сохраняются. Но можешь для пущей вероятности скопировать их куда-нибудь.
Еще вопрос, так если в FOMM все моды отключить, Фолл все равно не запускается?

SamantaStar 28.09.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 48147)
SamantaStar, текстуры могут не пойти с новой версией. Если они шли на 1.1.0.35, не факт, что пойдут на 1.7.03.
Сэйвы хранятся в папке Мои документы(таки это твои документы;), в семерке не помню, что за аналог, по моему Users/{Имя_пользователя}/Документы)/My Games/Fallout 3/Saves и при сносе игры сохраняются. Но можешь для пущей вероятности скопировать их куда-нибудь.
Еще вопрос, так если в FOMM все моды отключить, Фолл все равно не запускается?

Все равно не запускается(((Я просто в истерике......Хотела как лучше,ну дальше ясно....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot