![]() |
Проблема с концовкой
У меня опять беда!!!!Я дошла до концовки,вобщем я напрвляю Фокса ввести код,он заходит,вводит,а потом в видеоролике показывают,что очиститель запустила дочка Лайонса!У меня стоит мод FreePlay,так вот,после видеоролика получается,что эта дамочка просто лежит на земле(не оживляется),а Фокс остался внутри!Вот как - то так...И что мне делать?
|
1. Проще всего отключить мод и посмотреть, решилась ли проблема.
А вообще, зачем он тебе?) Есть же Broken Steel. 2. Я предполагаю, что по умолчанию, вне зависимости от того, кого ты направила в очиститель, в видеоролике показывается, что гибнет Сара... (если это не так, поправьте. Я же решил пожертвовать собой, зная, что воскресну в аддоне). Направь туда Сару, так она хоть не зря погибнет, а ты Фокса себе оставишь. 3. Зайди в очиститель сама=) |
Отключить фриплей, если стоит брокен стил. У меня с фриплеем тоже не шло, и иди включать самостоятельно, а то все рано глюк, если отправить Фокса.
|
Ну у меня игра 6 в 1.Когда я первый раз играла,то тоже отправила Фокса,он все сделал,а потом я просыпаюсь в Цитадели, на столе лежит Сара,рядом Фокс, но я не могу пошевелится....Напомните - ка мне,пожалуйста,а почему мне нужен именно БС?))
|
Ну как нужна зачем?Чтобы проходить ее. Чтобы всякие мусоросжигатели... а фигня... вот Тесла-пушка - веселая игрушка. А еще макс. уровень - 30 + новые перки для уровней 20+, но по мне перки не очень...
|
Цитата:
|
Так отключи фриплей, зачем он тебе с БС нужен?
|
Цитата:
|
SamantaStar, а без мода что за фигня была?:(
|
Я ж говорю,после того,как Фокс все делает,идет видео,где такой весь хороший супермутант помог пустоши!А потом Я в Цитадели,рядом Сара и Фокс и писец Лайонс,но я не могу сдвинутся с места!!!
|
FOMM стоит?
Отключи в FOMM russian.esp и пройди это место без русификатора. Патч 1.6(1.7 или 1.5 хотя бы), надеюсь, стоит. |
Цитата:
|
Хмм, а у меня Фокс просто заходил, стоял и мотал башкой, не включал. Приходилось сподвигать его на подвиг - читом заваливать внутрь и пихать его к самой панели. Он видимо не включал, но заставка все равно появлялась. :eek: Только после нее опять был глюк. Я в этом глюке валялся на полу в очистителе и не шевелился, а Фокс торчал рядом. Короче у меня получалось только когда включал очиститель сам.
|
Цитата:
|
SamantaStar, заходишь в главное меню игры, "Настройки" -> "Экран", в левом нижнем углу высветится версия игры. Если первые цифры меньше 1.5...., значит фолл не пропатчен до должного уровня.
|
Там 1.1.0.35 не уж - то все так плохо?:tear3:
|
Уж-жасно. Тебе нужно лекарствие от Скаймера. Должно лечить траблы и траблоиды(при отключенном russian.esp и фриплее стопудово).
http://3fallout.ru/wp-content/upload...3_1703_Uni.rar |
Я конечно учусь на прграммиста,но пока что всякие жаргонизмы мне не понятны)))Ну верней понятны,но местами))
Все,поставила,это должно помочь? |
Отключай в FOMM russian.esp и Фриплей и проходи страсти-мордасти в очистителе :)
З.Ы. И заодно проверь версию еще раз, должно быть 1.7.0.3. |
У меня игра не открывается:(.....Открываетс консольное приложение и тут же выдает ошибку (если это имеет значение,то у меня 7ая винда).....
|
Что за ошибка? :(
Кстати, про создание резервной копии для отката спрашивалось во время установки?.. |
Просто пишет - прекращение работы программы и все((((
|
Мдя... ты галочку не снимала "резервное копирование"?
В папке с игрой должен быть файл _Restore.cmd. Его надо использовать для восстановления старых файлов. Так, ну вот, ушла. Что теперь думать-то:scare: |
Цитата:
|
А где я просил галочку снимать, о майн гот.... :fear6:надо было запустить восстановление и на этом остановиться. Галочка как раз должна стоять, теперь нет пути обратно. Так что, Фол пашет или нет? В FOMM-е надо галочки снимать напротив фриплея и russian.esp.
|
Цитата:
|
А что там у тебя за моды стояли? Может, в них проблема?
|
Ну был мод на дом ГГ,броню из сталкера (он не работал),на улучшение текстур и все!Но с ними все равно работало(((Может переустановить Фол?Только тогда скажите какбсэйвы сохранять!
|
SamantaStar, текстуры могут не пойти с новой версией. Если они шли на 1.1.0.35, не факт, что пойдут на 1.7.03.
Сэйвы хранятся в папке Мои документы(таки это твои документы;), в семерке не помню, что за аналог, по моему Users/{Имя_пользователя}/Документы)/My Games/Fallout 3/Saves и при сносе игры сохраняются. Но можешь для пущей вероятности скопировать их куда-нибудь. Еще вопрос, так если в FOMM все моды отключить, Фолл все равно не запускается? |
Цитата:
|
Дык я тоже хотел...
Злой я. Вот если некий товарищ в других темах не перестанет ересь писать, будут репрессии... |
Цитата:
З.Ы.Так что,переустановить лучше?И патч не ставить? |
Да. Переустановить. Патч не ставить. Будем думать дальше, что лучше предпринять.
З.Ы. Ну эту информацию мы умолчим, но репрессии будут со Сталинским размахом. Щютка, щютка, расслабтэс таварыщи. |
Цитата:
|
Туда же закидывай, где и были, но они там итак останутся, так что это вряд ли понадобится.
Главное, не нервничай, все рано или поздно получится :) |
Цитата:
П.С.Игра почти установилась))) |
Игра работает,я решила пройти до конца основной квест,я его прошла,но опять же я стою в Цитадели и не могу пошевелится...Мб потому,что не лицензионка?
|
Нет, дело в патче. Без него БС не пойдет.
|
Цитата:
|
Не надо галочку снимать. Ты моды какие-нибудь ставила на новый фолл?
З.Ы. Думаю, нам пора в ЛС. А то мы тут только вдвоем беседуем. Неудобно даже как-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.