27.09.2010, 22:17
|
#21 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Что за ошибка? 
Кстати, про создание резервной копии для отката спрашивалось во время установки?..
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 22:18
|
#22 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Просто пишет - прекращение работы программы и все((((
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 22:21
|
#23 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Мдя... ты галочку не снимала "резервное копирование"?
В папке с игрой должен быть файл _Restore.cmd. Его надо использовать для восстановления старых файлов.
Так, ну вот, ушла. Что теперь думать-то 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
Последний раз редактировалось Alter; 27.09.2010 в 22:37.
|
|
|
|
28.09.2010, 17:34
|
#24 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Мдя... ты галочку не снимала "резервное копирование"?
В папке с игрой должен быть файл _Restore.cmd. Его надо использовать для восстановления старых файлов.
Так, ну вот, ушла. Что теперь думать-то 
|
Меня мама спать погнала(((Галочку не снимала)))Файл нашла,запустила,но он куда - то исчез (почему?),потом опять запустила патч,с резервной копии сняла галочку,а что там с другим пунктом?Нам надо что - то юзать?Что выбрать?
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
28.09.2010, 18:36
|
#25 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
А где я просил галочку снимать, о майн гот....  надо было запустить восстановление и на этом остановиться. Галочка как раз должна стоять, теперь нет пути обратно. Так что, Фол пашет или нет? В FOMM-е надо галочки снимать напротив фриплея и russian.esp.
|
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
28.09.2010, 18:39
|
#26 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
А где я просил галочку снимать, о майн гот....  надо было запустить восстановление и на этом остановиться. Галочка как раз должна стоять, теперь нет пути обратно. Так что, Фол пашет или нет? В FOMM-е надо галочки снимать напротив фриплея и russian.esp.
|
Не пашет  Я знала,что я блондинка,но что на столько....(((Походу программист из меня тоже будет фиговый(((
|

|
|
|
|
|
28.09.2010, 18:58
|
#27 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
А что там у тебя за моды стояли? Может, в них проблема?
|
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
28.09.2010, 19:05
|
#28 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Ну был мод на дом ГГ,броню из сталкера (он не работал),на улучшение текстур и все!Но с ними все равно работало(((Может переустановить Фол?Только тогда скажите какбсэйвы сохранять!
|

|
|
|
|
|
28.09.2010, 19:12
|
#29 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
SamantaStar, текстуры могут не пойти с новой версией. Если они шли на 1.1.0.35, не факт, что пойдут на 1.7.03.
Сэйвы хранятся в папке Мои документы(таки это твои документы  , в семерке не помню, что за аналог, по моему Users/{Имя_пользователя}/Документы)/My Games/Fallout 3/Saves и при сносе игры сохраняются. Но можешь для пущей вероятности скопировать их куда-нибудь.
Еще вопрос, так если в FOMM все моды отключить, Фолл все равно не запускается?
|
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
28.09.2010, 19:17
|
#30 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
SamantaStar, текстуры могут не пойти с новой версией. Если они шли на 1.1.0.35, не факт, что пойдут на 1.7.03.
Сэйвы хранятся в папке Мои документы(таки это твои документы  , в семерке не помню, что за аналог, по моему Users/{Имя_пользователя}/Документы)/My Games/Fallout 3/Saves и при сносе игры сохраняются. Но можешь для пущей вероятности скопировать их куда-нибудь.
Еще вопрос, так если в FOMM все моды отключить, Фолл все равно не запускается?
|
Все равно не запускается(((Я просто в истерике......Хотела как лучше,ну дальше ясно....
|

|
|
|
|
|
|