Господа! Подскадите пожалуйста одну вещь. Я ушёл в Убежище 112 с Хароном. Квест прошёл, а Харона рядом не оказалось. Где его теп
ерь искать? В историческом музее нету
Как это Харона нет в историческом музее? Там он. На том же месте в кафе, где ты его первый раз встретил. Если его там нет, то значит помер, пока по карте шел в исторический музей.
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
1. Люди у меня такая проблема, не знаю английский, а играю на ps3 можете кто нибудь кинуть скрин с квестом когда супер маркет надо за едой и медикаментами идти, я это прошел а вот дальше там че то 600 радиации 200 радиациии можете по русски или написать или скрин кинуть!! пожааалуйста!!
2. еще вопрос, читал тут что что бы придохранители заменить надо насосы включить где их искать то? и что делать дальше после того как их включишь??
Всем благодарен заранее!
1. Люди у меня такая проблема, не знаю английский, а играю на ps3 можете кто нибудь кинуть скрин с квестом когда супер маркет надо за едой и медикаментами идти, я это прошел а вот дальше там че то 600 радиации 200 радиациии можете по русски или написать или скрин кинуть!! пожааалуйста!!