21.12.2008, 15:53
|
#241 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Не бывает такого, если навыка достаточно для попытки, то она будет однозначно успешной... У меня, по крайней мере, всегда так было...
Вообще все навыки и способности стали действовать линейно, никакой взаимосвязи и взаимовлияния... Если в Фол2 взлом хоть закачайся, но при слабой ловкости имеешь все шансы заклинить замок, то в Фол3 этого уже нет (как собственно и самого заклинивания или возможности запереть)... Ну, а про тотальное влияние удачи на игру вообще молчу.... В Фол3 все линейно, прозрачно, однозначно и черно-бело... к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 22:05
|
#242 (permalink)
|
|
|
2 steelrat - любимый полковник Отем встречается нам по радио Анклава, в разговоре в очистителе с папашей (кто-нибудь пытался его замочить на 10-летие с пневматики?))) так он орет "я тебя породил, я тебя и ..." и валяется в отключке))), а потом и в Рэйвен Роке. Так вот, спецом к этой долгожданной встрече (в анклаве) я надела откровенную пижаму (находим в мериголд, +10 к красноречию +1 к удаче) шляпу гробовщика (+1 к харизме), раскачала красноречие (в итоге 100) и ... Никак не могу дойти до него и норм поболтать((((((. У меня черная вдова, ну почему, почему игра так жестока?).
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2008, 18:17
|
#243 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Меня еще одна вещь удивляет, чего не было в Фол1 - нелюбовь к собственному правительству. В Фол2 и Фол3 правительство США, представленное в виде Анклава, постоянно уничтожается главным героем. Почему нельзя было в Фол3 сделать возможность переубедить того же Эдема, что уничтожение мутантов это не выход и Анклав может помочь несчастным выжившим. А вот отщепенец полковник Отем вполне может быть злодеем, который желает уничтожить всех мутантов. А судя по тому, что он не дает пройти к президенту чтобы взять вирус, то, по-идее, он как бы за спасение мутантов. Тогда почему он мешает главному герою после уничтожения Эдема. Какая-то нестыковка у разработчиков в этом плане.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
23.12.2008, 10:10
|
#244 (permalink)
|
|
|
По всей логике развития сюжет Отем - положительный персонаж, но правда у него своя... Он же хочет запустить очиститель (без вируса), хочет принести мир и процветание в Пустоши... Такой потенциал у этой линии, а она так куце раскрыта, даже вообще не раскрыта - одни намеки... И снова, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2008, 15:03
|
#245 (permalink)
|
|
|
А вообще логично было бы персонажам игры обращать внимание на обмундирование - во всех силовых лицо полностью закрыто, что слабо было бы проти в анклавовской броньке по их бункеру, ну... Хотя бы до первого вопроса. Вот и стало любопытно, что, у моего перса на груди написано - враг родины, стрелять без предупреждения? Та же лабуда с регуляторами, что на меня охотились. И еще: сколько изгоям нужно перетаскать добра? Их главный уже сказал, типа ты друг, постовых предупрежу... Имеет ли смысл дальше ему таскать? Так сказать до добровольного принятия в оргу?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.12.2008, 15:51
|
#246 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Фишка с костюмами раскрыта всего один раз - маска гуля. И то работает только на гулей. По идее на супермутантов тоже должна действовать, но нет. А в тайпени тавер в этой маске совсем не пускать.
Конечно обидно, что в костюме регулятора или шерифа можно спокойно бродить по парадайз фолз. И вообще, одетый костюм не влияет ни на что, кроме статсов игрока.
Как приятно было в Фол2 заявится в ВаултСити в костюме убежиша 13. А в силовой броне спокойно ходить по базе Наваро. Или в той же силовой броне подойти к детишкам семьи Райт - те разбегались с криками "жестяная банка". Да и вообще, костюм влиял на то, как к тебе персонажи относились и менял диалоги.
Из той же оперы - в Фол2 в ВаултСити не пускали, если в компании был гуль или супермутант и нужно было их оставить за воротами. А тут и с гулем можно зайти куда угодно, и даже с супермутантом можно зайти в цитадель, где мутантов ненавидят все, кроме маленького наследника главы восточного отделения братсва стали.
2sol: говорю же, что я не стал таскать добро до добровольной выдачи мне ключа от форта Изгоев, я его украл и всё. А на трупах изгоев, которые попадались в пустоши, ключи от форта лично мне не попадались.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
Последний раз редактировалось steelrat; 23.12.2008 в 17:11.
|
|
|
|
24.12.2008, 15:14
|
#247 (permalink)
|
|
|
Во 2 фол не играла, но, чувствую, после того, как прикончу 3, буду доставать 2. Кто-нибудь дошел до Данвич билдинг? Глубоко на юго-западе? Потому как я не совсем поняла суть того квеста. Вроде по Лавкрафту... Внутри тьма гулей диких. На аудиозаписях - сынок ищет папу?с какой-то книгой... Этого Хайме нашла (не разговаривает, стреляет), убила, никакой книги не нашла(((. Папу его тоже не нашла((. В чем изюминка? И точно также с массой других поименованных(!) идиотов, с которыми нельзя поговорить, начиная от старика в городе мин и заканчивая Летуном...
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2008, 17:45
|
#248 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Да, явно по Лавкрафту. Только кажется квеста в этом доме нет никакого, скорее всего должен был быть, но тупо не успели к выходу игры (таких недоделок в игре навалом), так что можно просто воспринимать это как шутку от разработчиков.
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2008, 19:09
|
#249 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Скорее всего - действительно всё это не сделанные квесты. Готовили, но не сделали. А вообще, парень искал отца, сам заснул возле теплого камня (есть аудизапись) и превратился в гуля, который оказался помешеным на книжке папы и решил возрадить культ по этой книге. За его убийство дают положительную карму. Интересно как заработать отрицательную карму в этом месте.
А старика в городе мин (минное поле, старик Анкарзас) надо по заданию работорговцев привести. Так что на него есть задание.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
25.12.2008, 12:14
|
#250 (permalink)
|
|
|
Да, в игре недоработок много. А если считать их шутками, то слишком уж они плоские, начиная от факов в системной инфе компов и заканчивая "развалинами Бетесды"-это они про себя, что ли... Там рейдеры)).
|
|
|
|
|
|
|
|