Цитата:
Сообщение от SOL
так, у меня вопрос. почему в большом городе на свалке нет роботов? там есть вариант защитить городок, починив роботов. Я говорю ок, где роботы? мне тетка - на свалке, ведет к мусорке - а там НИЧЕГО.
|
С этими роботами вечная проблема. Глюк игры. У одних они есть, у других их нет. Я когда первый раз пришел в Большой Город, то роботы на свалке валялись. Потом их уже не было. Можно командами через консоль их вытащить, только стоять надо на том месте, куда тебя тетка привела на свалку.
player.placeatme 5ac77 1,1,1
player.placeatme 2c11a 1,1,1
Цитата:
Сообщение от SOL
И как крышкоминой взорвать копанку рейдеров к родному 101? я кидаю одну, у меня в руках остается еще одна, кидаю в тоннель вторую _ дальше_ голые кулачки и все... нажимаю ждать... и опять ничего. что за глюк?
|
Это глюк невнимательности. Мину из чего собираем? Есть такой компонент как "сенсор". Значит мина сенсорная, срабатывает при приближении. Это обычная мина, а не дистанционная с ручным взрывателем. Её бросаешь и ждешь пока на нее кто-то наступит и тогда по наступившему как шарахнет напиханными в коробку крышками.
Про копанку беспокоиться не стоит. Там можно только штурмовой автомат с парой рожков взять и набрать муравьиного нектара.
И вообще, это вам не Red Faction, где минами можно было туннели рыть или стенки разрушать.
Цитата:
Сообщение от SOL
так никто не знает, можно ли вообще побеседовать с Отемом? и где он там прячется?
|
А это кто? Что-то не помню такого персонажа.