Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 19.12.2008, 02:27   #231 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

К примеру задание "Искусственный человек" заканчивается, когда андроиду говоришь, что он андроид (кодовая фраза). После этого все равно можно пойти и сдать его или показать фиговину, что типа он мертв. Получаем и опыт, и деньги. А "Контрольный выстрел" почему-то завершается ни тогда, когда мистеру Кроули приносим ключи. Явная не стыковка.

Кстати, когда мистер Кроули давал мне задание, то говорил, что убивать не обязательно, главное принести ключи. Обязательно убить только Тайпени.

ps. в игре есть уникальная пневматическая винтовка? Хочу как в Fallout 2 пройти игру только с пневматикой.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 19.12.2008, 11:51   #232 (permalink)
aalleexx2007
Удален :(

Не встречал... А я внимательно смотрю ;-)

Вопрос: А как ты Фрэнки с пневматики мочил???

Старый 19.12.2008, 15:15   #233 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
Nikita007 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от arytun Посмотреть сообщение
Спасите ПОМОГИТЕ!!! выбрал пол в роддоме и все что могу это плакать тыкая "e", отец срулил и я все что вижу это физиономию врача и плачу. У меня версия багнутая? Как выйти из этого положения? Как продолжить игру?
lol )))))))))))))))
"Родила царица в ночь - не то сына, не то дочь" ))))

пс Может ты гульчонком родился? ))))))))))

-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!

Последний раз редактировалось Nikita007; 19.12.2008 в 15:17.

Старый 19.12.2008, 16:18   #234 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Цитата:
Сообщение от aalleexx2007 Посмотреть сообщение
Вопрос: А как ты Фрэнки с пневматики мочил???
А турели безопасности и компаний твоя и бойцов анклапва для чего? Я стоял в сторонке и наблюдал как они разбираются с Френки.

При правильной и целенаправленной раскачке с уникальной пневматикой в Ф2 можно одним критическим выстрелом сносить головы бойцам в анклавовской броне.

Один недостаток этого оружия - шарики надо заблаговременно покупать и всего в 2 точках в ncr. Ну и тяжелые они очень. Зато на выстрел всего 2 хода тратится Можно даже равзить, что всего один ход будет тратится. И стреляй сколько душе угодно.

Fallout New Vegas v1.11

Последний раз редактировалось steelrat; 19.12.2008 в 16:20.

Старый 19.12.2008, 16:57   #235 (permalink)
SOL

Игра меня вообще опечалила - ни тебе возможности нормально присоединиться к Анклаву ни Братство помочить - половину поубивала прямо в Цитадели (причем ключевые - без сознания), пару минут - и они опять тебе зеленые, аж неприятно. Помогите, кто знает, как в Рейвен рок нормально поговорить с полковником Отемом, я четко не хочу гасить Анклавовцев - они мне идейные братья!

Старый 20.12.2008, 20:54   #236 (permalink)
sse2max

Подскажите, пожалуйста, как пробраться в Рейвен-Рок?

Старый 20.12.2008, 23:16   #237 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Цитата:
Сообщение от sse2max Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как пробраться в Рейвен-Рок?
Самому никак. Тебя туда по сюжету занесут.

Fallout New Vegas v1.11

Старый 21.12.2008, 11:17   #238 (permalink)
SOL

так, у меня вопрос. почему в большом городе на свалке нет роботов? там есть вариант защитить городок, починив роботов. Я говорю ок, где роботы? мне тетка - на свалке, ведет к мусорке - а там НИЧЕГО.
И как крышкоминой взорвать копанку рейдеров к родному 101? я кидаю одну, у меня в руках остается еще одна, кидаю в тоннель вторую _ дальше_ голые кулачки и все... нажимаю ждать... и опять ничего. что за глюк?
так никто не знает, можно ли вообще побеседовать с Отемом? и где он там прячется?

Старый 21.12.2008, 15:09   #239 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Цитата:
Сообщение от SOL Посмотреть сообщение
так, у меня вопрос. почему в большом городе на свалке нет роботов? там есть вариант защитить городок, починив роботов. Я говорю ок, где роботы? мне тетка - на свалке, ведет к мусорке - а там НИЧЕГО.
С этими роботами вечная проблема. Глюк игры. У одних они есть, у других их нет. Я когда первый раз пришел в Большой Город, то роботы на свалке валялись. Потом их уже не было. Можно командами через консоль их вытащить, только стоять надо на том месте, куда тебя тетка привела на свалку.

player.placeatme 5ac77 1,1,1
player.placeatme 2c11a 1,1,1

Цитата:
И как крышкоминой взорвать копанку рейдеров к родному 101? я кидаю одну, у меня в руках остается еще одна, кидаю в тоннель вторую _ дальше_ голые кулачки и все... нажимаю ждать... и опять ничего. что за глюк?
Это глюк невнимательности. Мину из чего собираем? Есть такой компонент как "сенсор". Значит мина сенсорная, срабатывает при приближении. Это обычная мина, а не дистанционная с ручным взрывателем. Её бросаешь и ждешь пока на нее кто-то наступит и тогда по наступившему как шарахнет напиханными в коробку крышками.

Про копанку беспокоиться не стоит. Там можно только штурмовой автомат с парой рожков взять и набрать муравьиного нектара.

И вообще, это вам не Red Faction, где минами можно было туннели рыть или стенки разрушать.

Цитата:
так никто не знает, можно ли вообще побеседовать с Отемом? и где он там прячется?
А это кто? Что-то не помню такого персонажа.

Fallout New Vegas v1.11

Старый 21.12.2008, 15:24   #240 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

У меня вопрос вот какой. В Ф1 и Ф2 уровень раскачки давал вероятность, именно ВЕРОЯТНОСТЬ, сделать то или иное действие. С тем же навыком "взрыватель" даже при 1% можно было разминировать (обезвредить) ловушку. Только вероятность этого была очень мала. Так же ловушка могла взорваться или вообще ничего не произойти. А вот в Ф3 навык уже не дает вероятность выполнить действия, а всего лишь возможность выполнить это действие в зависимости от уровня навыка. Хотя при попытке взаимодействия с той же миной выводятся пункт "оставить в покое" и "попытаться разминировать".

Собственно вопрос, а у кого-то попытка разминировать при достаточном навыке оканчивалась неудачей - мина взрывалась или ничего не происходило?

Fallout New Vegas v1.11
Ответ