![]() |
К примеру задание "Искусственный человек" заканчивается, когда андроиду говоришь, что он андроид (кодовая фраза). После этого все равно можно пойти и сдать его или показать фиговину, что типа он мертв. Получаем и опыт, и деньги. А "Контрольный выстрел" почему-то завершается ни тогда, когда мистеру Кроули приносим ключи. Явная не стыковка.
Кстати, когда мистер Кроули давал мне задание, то говорил, что убивать не обязательно, главное принести ключи. Обязательно убить только Тайпени. ps. в игре есть уникальная пневматическая винтовка? Хочу как в Fallout 2 пройти игру только с пневматикой. |
Не встречал... А я внимательно смотрю ;-)
Вопрос: А как ты Фрэнки с пневматики мочил??? :eek: |
Цитата:
"Родила царица в ночь - не то сына, не то дочь" )))) пс Может ты гульчонком родился? )))))))))) |
Цитата:
При правильной и целенаправленной раскачке с уникальной пневматикой в Ф2 можно одним критическим выстрелом сносить головы бойцам в анклавовской броне. Один недостаток этого оружия - шарики надо заблаговременно покупать и всего в 2 точках в ncr. Ну и тяжелые они очень. Зато на выстрел всего 2 хода тратится Можно даже равзить, что всего один ход будет тратится. И стреляй сколько душе угодно. |
Игра меня вообще опечалила - ни тебе возможности нормально присоединиться к Анклаву ни Братство помочить - половину поубивала прямо в Цитадели (причем ключевые - без сознания), пару минут - и они опять тебе зеленые, аж неприятно. Помогите, кто знает, как в Рейвен рок нормально поговорить с полковником Отемом, я четко не хочу гасить Анклавовцев - они мне идейные братья!
|
Подскажите, пожалуйста, как пробраться в Рейвен-Рок?
|
Цитата:
|
так, у меня вопрос. почему в большом городе на свалке нет роботов? там есть вариант защитить городок, починив роботов. Я говорю ок, где роботы? мне тетка - на свалке, ведет к мусорке - а там НИЧЕГО.
И как крышкоминой взорвать копанку рейдеров к родному 101? я кидаю одну, у меня в руках остается еще одна, кидаю в тоннель вторую _ дальше_ голые кулачки и все... нажимаю ждать... и опять ничего. что за глюк? так никто не знает, можно ли вообще побеседовать с Отемом? и где он там прячется? |
Цитата:
player.placeatme 5ac77 1,1,1 player.placeatme 2c11a 1,1,1 Цитата:
Про копанку беспокоиться не стоит. Там можно только штурмовой автомат с парой рожков взять и набрать муравьиного нектара. И вообще, это вам не Red Faction, где минами можно было туннели рыть или стенки разрушать. Цитата:
|
У меня вопрос вот какой. В Ф1 и Ф2 уровень раскачки давал вероятность, именно ВЕРОЯТНОСТЬ, сделать то или иное действие. С тем же навыком "взрыватель" даже при 1% можно было разминировать (обезвредить) ловушку. Только вероятность этого была очень мала. Так же ловушка могла взорваться или вообще ничего не произойти. А вот в Ф3 навык уже не дает вероятность выполнить действия, а всего лишь возможность выполнить это действие в зависимости от уровня навыка. Хотя при попытке взаимодействия с той же миной выводятся пункт "оставить в покое" и "попытаться разминировать".
Собственно вопрос, а у кого-то попытка разминировать при достаточном навыке оканчивалась неудачей - мина взрывалась или ничего не происходило? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.