![]() |
Подскажите, пожалуйста, где найти ключ от двери главного компьютера в штаб квартире Волт-Тек
|
sse2max, там не ключ вроде, там надо на трех терминалах доступ открыть.
Полазай на форуме, тут где-то подробно расписывали про это. |
На всех трех терминалах пишет "команда зафиксирована". Могет там ограничение по времени или нужно в особом порядке?
|
не, ни то, ни другое.
Тут у одного чела уже так было, вроде определили как глюк игры :( |
В школе спринфилда в подвале есть тонель там ещё муравьёв куча, у рейдера нашёл журнал где написано что там находиться убежище, только вот мол надо взорвать проход, заложив взрывчатку в пустотах между породой...... Кто знает где имеено и чем взрывать?
|
пилять ... не надо там ничего взрывать..
В смысле - ничего там не взорвется. Это рейдеры ломились в 101 убежище, но наткнулись на муравьиные ходы (откуда муравьи и полезли). |
Очень да же может быть что так оно и есть, но там есть тупик такой подозрительный, как в подземелье заходишь сразу направо, вот там вроде через щели в камнях проход видно...... хочеться же найти что нить эдакое...:)
|
Попробуй туда из "толстяка" выстрелить, авось пробьет ;)
|
Контрольный выстрел
Завершил задание "Контрольный выстрел" тем, что собранные ключи не стал относить мистеру Кроули, а сам пошел в форт Константин. Все собрал в форте, побаловался пультом запуска межконтинентальной баллистической ракеты и пошел к мистеру Кроули отдавать уже ненужные мне ключи. А мистер Кроули уже откуда-то знает, что я воспользовался ключами и разговаривать со мной не хочет. Нестыковка получается.
По логике, он должен взять ключи, а на меня дуться только через 3 дня, когда сам лично сходит к форту и увидит, что там уже кто-то с ключами побывал. Мог бы даже потребовать свои деньги назад. Или еще как наехать. В общем, квест сделан лишь бы как и не продуман. |
а у меня квест "убей всех в голову" закончился ровно в тот момент, когда я раскупорил из стасиса и протянул свои грязные руки к броньке.. м-р /Кроули как бы ни при чем оказался! можно даже к нему и не заходить. квест пройден!
та же фигня с декларацией независимости: даже на пушечный выстрел не приближалсяч к квестодателю - ан квест стартовал (и полезли мутанты =) как только перешагнул за определенную невидимую черту, в здании Нац.Архивов, рядом с засидкой Лары Крофт. и это не единственные примеры незамысловатой скриптованности игры. увы :eek: :eek: :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.