Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

Alter 16.03.2009 13:33

Жмем кнопочку ~(ё). Игра должна приостановиться, в самом низу слева появится курсор. Кликаем на двери так, чтобы было написано "Дверь({код двери})" и вводим unlock.

Maxmal 16.03.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 8569)
Жмем кнопочку ~(ё). Игра должна приостановиться, в самом низу слева появится курсор. Кликаем на двери так, чтобы было написано "Дверь({код двери})" и вводим unlock.

используя анлок я ее взламываю, убиваю робота, карма понижается!! а мойры там нет! сутки простоял, она не пришла?? куда делась и где искать надо??

Alter 16.03.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Maxmal (Сообщение 8586)
используя анлок я ее взламываю, убиваю робота, карма понижается!! а мойры там нет! сутки простоял, она не пришла?? куда делась и где искать надо??

Робота, говоришь? Что за дом вообще такой? Похоже на арсенал, там робот есть. Тебе нужен "Магазин на кратере".

I.D. 16.03.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Maxmal (Сообщение 8586)

ты не туда лезеш:D она ниже вроде, её магазин называется "Магазин на краторе"

Maxmal 16.03.2009 23:12

точно! спасибо, нашёл!!! извините за беспокойство...

Maxmal 24.03.2009 22:21

помогите пожалуйста найти скрипку агаты!! всё убежище облазил!! как написано на форуме в лаборатории не нашёл, может не там всё таки ищу??

FatMan 24.03.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Maxmal (Сообщение 9007)
помогите пожалуйста найти скрипку агаты!! всё убежище облазил!! как написано на форуме в лаборатории не нашёл, может не там всё таки ищу??

Когда квест активный, на локальной карте маркером отображается точное расположение предмета (персонажа) который тебе нужен, ошибиться трудно.

Schum 25.03.2009 08:28

Главное обращать внимание на таблички. Ищи Студию звукозаписи. В названии должно быть что-то типа "Sound" или "Audio". Там ещё болотники будут по пути - не ошибёшься. Вот там и ищи.

Maxmal 26.03.2009 19:30

подскажите пожалуйста, почему мутант Фокс не хочет со мной идти! я супер-добрый - спаситель пустошей или как-то как! может из-за кармы??

Alter 26.03.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Maxmal (Сообщение 9160)
подскажите пожалуйста, почему мутант Фокс не хочет со мной идти! я супер-добрый - спаситель пустошей или как-то как! может из-за кармы??

А когда ты его вербуешь вообще? Что говорит(желательно конкретную фразу)? Есть ли другие напарники?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot