Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 16.01.2009, 06:58   #21 (permalink)
SMuRS
Удален :(

По поводу отличий от предыдущих версий конечно не очень ратсроило , а вот некторые недоработки что то обижают
Эти так называемые мини игры взлом компа и зама что на полвине игры уже нерадуют одно и тоже.
Да уровень героя не качается дальше нет развития уже чуть ли не н а середине игры, теряется азарт прокачки.
Тупо ненравится чтобы что нибудь отремонтировать обязалово аналагичное разбирать. Хоть бы продавали что ли редкие вещи чтобы ремонтировать.
Т51 броню так и не понял чем ремонтировать силовая броня обычная не подходит для её ремонта и анклавовская. Хотя может я её ещё не сломал досканально наверное.
Хотя хотелось бы видеть более схожую броню на вид с предыдущимим версиями фола. Силовую броню второй модификации так и не увидел в игре.

Система ватс да очень даже порадовала. Эфектно сделали.
Жаль Ассортимент мгазинов скудный - даже после того как некоторых карванщиков проспансировал для расширения лавки - набор показался скудноватым.
одна етсь наджда что доработают и сделают возможность поиграть в интернет. БЫло бы круто.

Старый 10.05.2012, 20:21   #22 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Tigr195 вне форума
Tigr195 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Dron Nerevar Посмотреть сообщение
Ныть не делать... Я играю 58 часов и поверьте не спешу с сюжетом... Игра шикарная, доволен безумно!!! ждал и нанежды оправдались. А если делать всё что попросят Фанаты - это получится огромный мир с очень большим кол-вом квестом вкусносте, летать на вертиберде, клонить людей, править миром, стать президентом Анклава? люди вы не понимаете чего сами хотите... Это похоже на детский бред!!!:mad:
Точно человек говорит: хитрость игры в том, чтобы сразу же после выхода из убежища забыть об основном квесте! В игре хватает побочных квестов, так что играть в ф3 можно не день и не два...

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от SMuRS Посмотреть сообщение
По поводу отличий от предыдущих версий конечно не очень ратсроило , а вот некторые недоработки что то обижают
Эти так называемые мини игры взлом компа и зама что на полвине игры уже нерадуют одно и тоже.
Да уровень героя не качается дальше нет развития уже чуть ли не н а середине игры, теряется азарт прокачки.
Тупо ненравится чтобы что нибудь отремонтировать обязалово аналагичное разбирать. Хоть бы продавали что ли редкие вещи чтобы ремонтировать.
Т51 броню так и не понял чем ремонтировать силовая броня обычная не подходит для её ремонта и анклавовская. Хотя может я её ещё не сломал досканально наверное.
Хотя хотелось бы видеть более схожую броню на вид с предыдущимим версиями фола. Силовую броню второй модификации так и не увидел в игре.

Система ватс да очень даже порадовала. Эфектно сделали.
Жаль Ассортимент мгазинов скудный - даже после того как некоторых карванщиков проспансировал для расширения лавки - набор показался скудноватым.
одна етсь наджда что доработают и сделают возможность поиграть в интернет. БЫло бы круто.
Тут я несогласен: У меня +30 модов, в том числе доп. квестов. Кроме того уже давно появились моды делающие геймплей как в ф2 и ф1

Последний раз редактировалось Tigr195; 10.05.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение

Старый 07.08.2012, 11:15   #23 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Boon вне форума
Boon Нейтрален

Прошел все позитивные квесты и осн. сюжет тоже в течении одного игрового года теперь брожу по пустоши как баран подбираю все что осталось! Подскажите чем должна заканчиваться игра?

Не бегай от снайпера, умрешь уставшим!

Старый 13.08.2012, 09:50   #24 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
Прошел все позитивные квесты и осн. сюжет тоже в течении одного игрового года теперь брожу по пустоши как баран подбираю все что осталось! Подскажите чем должна заканчиваться игра?
Там т.н. "Фриплей", поэтому игра закончится только тогда, когда тебе надоест.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮
Ответ