Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Пройден основной сюжет!
Старый 09.11.2008, 19:52   #1 (permalink)
Александр
Удален :(

По умолчанию Пройден основной сюжет!

Я прошел основной сюжет игры. ТАКОГО Я ЧЕСТНО НЕ ОЖИДАЛ!!! ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ МОЖНО ПРОЙТИ ЗА 10 ЧАСОВ, ЭТО ПРОСТО СМЕШНО, МЫ ЖДАЛИ ИГРЫ 10 ЛЕТ НО ДОЖДАЛИСЬ СКУЧНОГО МАЛООБОСНОВАННОГО СОВЕРШЕННО НЕ УБИЙСТВЕННОГО ОСНОВНОГО СЮЖЕТА. я просто в шоке...........

Последний раз редактировалось Александр; 09.11.2008 в 22:14.

Старый 10.11.2008, 14:36   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
fate_seeker Нейтрален

это окупается огромным кол-вом плюсов и нововведений. Особенно понравилась система ВАТС, да и вообще система попадания в конечности (чего очень не хватало в обливионе). Возможность изготовления оружия и прочее тоже порадовали.
Для меня наверное самым большим минусом является маленький мир (который всё же не окупается даже огромными сетями метро и "подземелий")

Старый 10.11.2008, 21:20   #3 (permalink)
MItrofan

Да это вообще жалкое подобие фола.... Система ватс? да это просто замена модному не так давно слоу-мо,помоему разницы никакой....оружия мало...люди корявые...вообщем шлак а не толковая игра...но как любитель фолаута просто обязан был пройти,да и плюсы при желании найти можно,но......

Старый 10.11.2008, 21:37   #4 (permalink)
samiq

Противно и неприятно. С БОСом поступили честнее. Взяли идею, но не стали эту игру называть fallout 3! Здесь можно было бы поступить также, назвать, предположим, не фолл3, а какой-нибудь квейк пост нуклер или что-то в этом роде. Я ждал 10 лет и подождал бы еще 10 до появления того, что, на мой взгляд, хотели бы видеть абсолютно все фанаты фолла!
У меня был старый компьютер, я играл только в Героев 3, фаллаут 1,2, и дьябло...Я не знаю что такое обливион или как там он называется, я не знал кто такая бефезда...Я просто ждал фаллаут 3, коротая вечера за Червями и 2002 фифой(потому что комп был старый) 1 ноября я пошел купил диск и новый ноутбук, характеристики которого были написаны на обратной стороне диска...Поиграв 3 дня на души кроме боли и обиды ничего нет......ну разве что журнал "истории джанк тауна" порадовал....

Старый 11.11.2008, 01:27   #5 (permalink)
Dron Nerevar

Ныть не делать... Я играю 58 часов и поверьте не спешу с сюжетом... Игра шикарная, доволен безумно!!! ждал и нанежды оправдались. А если делать всё что попросят Фанаты - это получится огромный мир с очень большим кол-вом квестом вкусносте, летать на вертиберде, клонить людей, править миром, стать президентом Анклава? люди вы не понимаете чего сами хотите... Это похоже на детский бред!!!:mad:

Старый 11.11.2008, 17:44   #6 (permalink)
miae

Цитата:
Сообщение от dron nerevar Посмотреть сообщение
Ныть не делать... Я играю 58 часов и поверьте не спешу с сюжетом... Игра шикарная, доволен безумно!!! ждал и нанежды оправдались. А если делать всё что попросят Фанаты - это получится огромный мир с очень большим кол-вом квестом вкусносте, летать на вертиберде, клонить людей, править миром, стать президентом Анклава? люди вы не понимаете чего сами хотите... Это похоже на детский бред!!!:mad:
+1

нет необходимости спешить все пройти за 10 часов или и того менее. Наслаждайтесь той свободой, которая дана разработчиками в игре!

Старый 10.05.2012, 20:21   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Tigr195 вне форума
Tigr195 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Dron Nerevar Посмотреть сообщение
Точно человек говорит: хитрость игры в том, чтобы сразу же после выхода из убежища забыть об основном квесте! В игре хватает побочных квестов, так что играть в ф3 можно не день и не два...

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от SMuRS Посмотреть сообщение
По поводу отличий от предыдущих версий конечно не очень ратсроило , а вот некторые недоработки что то обижают
Эти так называемые мини игры взлом компа и зама что на полвине игры уже нерадуют одно и тоже.
Да уровень героя не качается дальше нет развития уже чуть ли не н а середине игры, теряется азарт прокачки.
Тупо ненравится чтобы что нибудь отремонтировать обязалово аналагичное разбирать. Хоть бы продавали что ли редкие вещи чтобы ремонтировать.
Т51 броню так и не понял чем ремонтировать силовая броня обычная не подходит для её ремонта и анклавовская. Хотя может я её ещё не сломал досканально наверное.
Хотя хотелось бы видеть более схожую броню на вид с предыдущимим версиями фола. Силовую броню второй модификации так и не увидел в игре.

Система ватс да очень даже порадовала. Эфектно сделали.
Жаль Ассортимент мгазинов скудный - даже после того как некоторых карванщиков проспансировал для расширения лавки - набор показался скудноватым.
одна етсь наджда что доработают и сделают возможность поиграть в интернет. БЫло бы круто.
Тут я несогласен: У меня +30 модов, в том числе доп. квестов. Кроме того уже давно появились моды делающие геймплей как в ф2 и ф1

Последний раз редактировалось Tigr195; 10.05.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.11.2008, 15:38   #8 (permalink)
BOPOH

2 Фал я тоже проходил за 10 часов. Ну и что? И проходил потом за месяц (и неоднократно), досконально все изучая и выполняя все квесты. Просто если идти по только по основному сюжету и Сверхбольшой мир Обливион4 тоже можно пройти за 10 часов.
Весь цимус в том, чтобы не пройти игру, а наслаждаться ей, каждой локацией.
И поверьте, игра ответит взаимностью - будет и куча оружия, вещей, квестов, тайников.
Я тоже сначала разочаровался в игре - сейчас вошел во вкус - за уши не оттянуть
ТОже самое с Цивой. Когда играл в цив3 и все ее аддоны, знал ее как свои 5 со всех сторон.. к выходу цив4 отнесся настороженно. И сначала она мне тоже не понравилась. Теперь я считаю, что цив4 - самое удачное воплощение , не смотря на 4 (!) реинкарнацию.

МИр Фал3 - только "географически" меньше чем мир Фал2. А ИГРОВОЙ мир, сюжетный - ЗНАЧИТЕЛЬНО шире! Да и вобще эта версия кишит нововедениями! Чего только стоит радио! Или мини-игра "взлом компа"!
Фал3 даст фору 2-му по любым статьям.

Фал3 ставит перед игроком гораздо более живые и реальные морально-этические проблемы, нежели Фал2. Как-то 3-д гули выглядят более отвратными чем их пиксельные праобразы.

Мне так не хотелось вселять их в этот почти единственный нормальный уголок жизни (Тмпенни-Тауэр).. Но как же я ошибся, поборов свои "рассовые предрассудки"!!!
Эти дохляки в конце-концов замочили всех людей!
Ну и нафиг мне их маска? И Карма? МОЧИ ГУЛЕЙ!! Желатльно в голову! И без разницы - дикий ли это гуль, или натянувший маску цивилизованности!
Чтобы вохрадить человечество нужна не только вода но и ГЕНЫ! МОЧИ ГУЛЕЙ и супер-МУТАНТОВ! ))

Если так было задумано... то это очень жестокий урок

Старый 18.11.2008, 03:44   #9 (permalink)
Ринальдо

Я сразу стал проходить игру, держась максимально далеко от основного сюжета. Как выяснилось - сделал на 100% правильно.. Шокировало немного ограничение в 20 уровней, но уже есть мод, который прекрасно поднимает эту планку до 40-го левела) Итого - 32-й уровень, игру случайно закончил.. Щас загржусь, возьму перк Исследователь и выжму из этой игры ВСЕ!!!!

Старый 02.12.2008, 15:02   #10 (permalink)
Враг Народа

а игра заканчивается после прохождения основого сюжета?

интересно, просто я сам стараюсь основной сюжет пока что не гнать)
Ответ