Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.11.2008, 03:44   #11 (permalink)
Ринальдо
Удален :(

Я сразу стал проходить игру, держась максимально далеко от основного сюжета. Как выяснилось - сделал на 100% правильно.. Шокировало немного ограничение в 20 уровней, но уже есть мод, который прекрасно поднимает эту планку до 40-го левела) Итого - 32-й уровень, игру случайно закончил.. Щас загржусь, возьму перк Исследователь и выжму из этой игры ВСЕ!!!!

Старый 18.11.2008, 14:16   #12 (permalink)
Fenix

Это ХОРОШАЯ игра, но это не Fallout 3
Уж извините меня, но я так думаю, если сравнивать со 2-й частью, то там мир гораздо больше и интересней, квесты там тоже веселее, всегда радовало наличие походового режима, в 3-й части это лиш жалкое подобие ... Я играю. получаю удовольствие но всеже не считаю эту игру fallout-ом даже fallout tactics радовал меня гораздо сильнее !

Старый 18.11.2008, 16:48   #13 (permalink)
ShadowLynx

Как страрый и опытный Избранный скажу так

те кто сетуют на малый арсенал - см. Фол1 там оружия было приблизительно столько же

те кто говорят что мир большой - да локаций дофига но 40 - 60% из них абсолютно пустые и сделаны видно только лдля того, что бы служить чекпоинтами при лазаньи по пустошам.

А теперь скажу что понравилось лично мне а тчто нет, в от чего просто хотелось , пардон, блевать.

Понравилось :

1) Радио (задумка и реализация вполне на высоте).
2) Регуляторы которые время от времени пытались меня убить.
3) Парадиз Фолз и толковая реализация работорговли.
4) СВой домик в деревне.
5) Возможность собирать оружие из барахла.
6) Забавные миниигры взломай замок и компутер.
Не понравилось:

1) Отсутсвие рендомных локаций как таковых (ибо и Элиен бластер и ДогМит всегда в одном и том же заскриптованном месте)
2) Неубиваемые Неписи и безсмертные дети.
3) Нету могил на расскопку , ибо нечем копать.
4) Отсутсвие описание оружия (пришлось оценивать полезность по воспоминаниям и немного экспериментально.)
5) Абсолютно непонятная и неитуитивная ситема ВАТС.
6) Точно такая же как в п.5 система перемещений по карте в режиме ПипБоя.
7) Система кармы и реакци на нее неписей.
8) Левел кап 20.

Тошнит :

1) Сюжет
2) Пафосность сюжета
3) Абсолютно никакая концовка
4) Напрвленность игры на добряка-помагалу.
5) Тренинг на павер амор по сюжету..... может и логично но в духе серии
6) Системы посказок на компасе по квестам (Превед казуалы).

кто хочет оспорить ИМХО - велкам.

Старый 18.11.2008, 18:50   #14 (permalink)
DM_
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
DM_ Нейтрален
Отправить сообщение для DM_ с помощью ICQ Отправить сообщение для DM_ с помощью Skype™

ShadowLynx
Не со всем согласен.
5) Абсолютно непонятная и неитуитивная ситема ВАТС.
Абсолютно понятная интуитивно система. Лепи туда, где больше процентов. Здесь все вообще делается на это самое "интуитивно понятно" - чтобы те самые казуалы въезжали слету. Поэтому непонятно, как это тебе, бывалому гробокопателю () оказалось что-то не понятно.
Я бы сказал наоборот - слишком читерская система этот ВАТС. Можно было реалистичней - куда прицелился в режиме реального времени - туда и вмазал.
6 ) система перемещений по карте в режиме ПипБоя.
тоже абсолютно понятная фигня. клик - и ты на четверть карты перелетел. еще какая читерская и казуальная фишка! представляю, как бы я перся после первой встречи с наемниками компании "Коготь" через пустошь до Мегатонны с ХП=1...
7) Система кармы и реакци на нее неписей.
Штука отличная, но кривовато сделанная. логичней было бы обозначать ее в цифровом виде - минус столько-то, плюс столькото. А так - становишься нейтральным как-то внезапно...
Хотя, с другой стороны, реалистичности ради (хотя это и не по-РПГшному) действительно не
стоит рисовать эти цифры)
ОПИСАНИЯ ПУШЕК - на фиг не нужны. Все, что про них надо знать для Ф3 - урон, состояние. Конечно, жаль, что есть какой-то китайский автомат, а не АК. Или не ЗигЗауэр 550 (вроде так), а "штурмовая винтовка". Назвали бы по-нормальному. И было бы достаточно.
С ОСТАЛЬНЫМ,ПОЖАЛУЙ,СОГЛАСЕН
И еще - вылеты просто загребли...

Старый 02.12.2008, 02:22   #15 (permalink)
Враг Народа

согласен, зачем спешить проходить игру за 10 часов и потом гордиться что вот я ее как быстро прошел и что она такая короткая =) там масса побочных квестов, а город это просто шедевр, его можно исследовать часами) если хорошенько там все обследовать, то можно найти кучу всяких неожиданных вещей и персонажей (разработчики игры еще в 1 и 2 фале любили хорошо пошутить), тем более что сюжет полностью нелинеен и есть несколько концовок каждого квеста, ее можно проходить снова и снова)

Старый 02.12.2008, 05:25   #16 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

ХЗ, я старалась держаться подальше от основного сюжета, сколько могла. Но 20-й уровень все равно меня настиг, а "сюжет" был только начат.
А потом стало тупо не интересно ... зачем выполнять квесты, когда тебе за них ничего не дадут ? Ну побегать разве что ... не, как-то не интересно.

Про мод до 40-го уровня знаю. Но он аннулирует карму - и поэтому я его решила не ставить.

Старый 02.12.2008, 15:02   #17 (permalink)
Враг Народа

а игра заканчивается после прохождения основого сюжета?

интересно, просто я сам стараюсь основной сюжет пока что не гнать)

Старый 02.12.2008, 15:13   #18 (permalink)
нека-тян!!

ксожалению да. но есть же фрипей моды....

Старый 02.12.2008, 15:15   #19 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
Dead0k Нейтрален

Как страрый и опытный Избранный скажу так
Не понравилось:
1) Отсутсвие рендомных локаций как таковых (ибо и Элиен бластер и ДогМит всегда в одном и том же заскриптованном месте)

Почти полностью согласен с тобой но вот токо все таки есть здесь рендом еси не брать вшет случайные стычки с торговцами пустошами или беженцами попадаюшими в какие то ситуации то рендомно по всей карте падают патроны к элиен бластеру и огнестрел(аналог элиен блестера ток убивает подругому падает рендомно мне попался ток за 2 раз прохождения игры на какойто електростанции еше как я его заметил ет чудо так че советую побегать с псиной где падают патроны к бластеру)

Старый 15.01.2009, 23:22   #20 (permalink)
борюсичка

Цитата:
Сообщение от vovantas85 Посмотреть сообщение
Мир конечно маловат, да оружия тоже. И то что его можно прпойти за десяток часов немного напугало, особенно гогда еле купил его на 3 день продаж и неделю мучался с запуском. Ща часов 30 сижу и только локаций 15 открыл, зато по миру лазию да еще так чтоб "тумана войны" не оставалось на карта местности. Подождем мод какой-нить, для Готики 2 их целых 2 вышло и каких!
отвлекусь от темы. Я знаю только Ноч Ворона- второй какой?
Ответ