10.11.2008, 14:36
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
|
это окупается огромным кол-вом плюсов и нововведений. Особенно понравилась система ВАТС, да и вообще система попадания в конечности (чего очень не хватало в обливионе). Возможность изготовления оружия и прочее тоже порадовали.
Для меня наверное самым большим минусом является маленький мир (который всё же не окупается даже огромными сетями метро и "подземелий")
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 21:20
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Да это вообще жалкое подобие фола.... Система ватс? да это просто замена модному не так давно слоу-мо,помоему разницы никакой....оружия мало...люди корявые...вообщем шлак а не толковая игра...но как любитель фолаута просто обязан был пройти,да и плюсы при желании найти можно,но......
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 21:37
|
#3 (permalink)
|
|
|
Противно и неприятно. С БОСом поступили честнее. Взяли идею, но не стали эту игру называть fallout 3! Здесь можно было бы поступить также, назвать, предположим, не фолл3, а какой-нибудь квейк пост нуклер или что-то в этом роде. Я ждал 10 лет и подождал бы еще 10 до появления того, что, на мой взгляд, хотели бы видеть абсолютно все фанаты фолла!
У меня был старый компьютер, я играл только в Героев 3, фаллаут 1,2, и дьябло...Я не знаю что такое обливион или как там он называется, я не знал кто такая бефезда...Я просто ждал фаллаут 3, коротая вечера за Червями и 2002 фифой(потому что комп был старый) 1 ноября я пошел купил диск и новый ноутбук, характеристики которого были написаны на обратной стороне диска...Поиграв 3 дня на души кроме боли и обиды ничего нет......ну разве что журнал "истории джанк тауна" порадовал....
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 01:27
|
#4 (permalink)
|
|
|
Ныть не делать... Я играю 58 часов и поверьте не спешу с сюжетом... Игра шикарная, доволен безумно!!! ждал и нанежды оправдались. А если делать всё что попросят Фанаты - это получится огромный мир с очень большим кол-вом квестом вкусносте, летать на вертиберде, клонить людей, править миром, стать президентом Анклава? люди вы не понимаете чего сами хотите... Это похоже на детский бред!!!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 17:44
|
#5 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dron nerevar
Ныть не делать... Я играю 58 часов и поверьте не спешу с сюжетом... Игра шикарная, доволен безумно!!! ждал и нанежды оправдались. А если делать всё что попросят Фанаты - это получится огромный мир с очень большим кол-вом квестом вкусносте, летать на вертиберде, клонить людей, править миром, стать президентом Анклава? люди вы не понимаете чего сами хотите... Это похоже на детский бред!!!:mad:
|
+1
нет необходимости спешить все пройти за 10 часов или и того менее. Наслаждайтесь той свободой, которая дана разработчиками в игре!
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 18:05
|
#6 (permalink)
|
|
|
ИМХО свободы было во втором не меньше. В целом игра смотрится весьма неплохо, ребята сделали игру максимально приближенной ко 2 фоллу, по крайней мере частичку души в ней увидеть можно. Я бы конечно сделал немного по другому 
Конечно жаль 1 и 2 фолла, но они уже не вернуться, а 15-ти летние подростки уже не понимают за что "цепляли" предыдущие части. Это жизнь, жизнь-игра. Мне понравилось  Купил специально лицензию!!!
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 12:30
|
#7 (permalink)
|
|
|
Мир конечно маловат, да оружия тоже. И то что его можно прпойти за десяток часов немного напугало, особенно гогда еле купил его на 3 день продаж и неделю мучался с запуском. Ща часов 30 сижу и только локаций 15 открыл, зато по миру лазию да еще так чтоб "тумана войны" не оставалось на карта местности. Подождем мод какой-нить, для Готики 2 их целых 2 вышло и каких!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.05.2012, 20:21
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Tigr195 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Dron Nerevar
|
Точно человек говорит: хитрость игры в том, чтобы сразу же после выхода из убежища забыть об основном квесте!  В игре хватает побочных квестов, так что играть в ф3 можно не день и не два...
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от SMuRS
По поводу отличий от предыдущих версий конечно не очень ратсроило , а вот некторые недоработки что то обижают 
Эти так называемые мини игры взлом компа и зама что на полвине игры уже нерадуют одно и тоже.
Да уровень героя не качается дальше нет развития уже чуть ли не н а середине игры, теряется азарт прокачки.
Тупо ненравится чтобы что нибудь отремонтировать обязалово аналагичное разбирать. Хоть бы продавали что ли редкие вещи чтобы ремонтировать.
Т51 броню так и не понял чем ремонтировать силовая броня обычная не подходит для её ремонта и анклавовская. Хотя может я её ещё не сломал досканально наверное. 
Хотя хотелось бы видеть более схожую броню на вид с предыдущимим версиями фола. Силовую броню второй модификации так и не увидел в игре.
Система ватс да очень даже порадовала. Эфектно сделали.
Жаль Ассортимент мгазинов скудный - даже после того как некоторых карванщиков проспансировал для расширения лавки - набор показался скудноватым.
одна етсь наджда что доработают и сделают возможность поиграть в интернет. БЫло бы круто.
|
Тут я несогласен: У меня +30 модов, в том числе доп. квестов. Кроме того уже давно появились моды делающие геймплей как в ф2 и ф1
|
|
|
Последний раз редактировалось Tigr195; 10.05.2012 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|