![]() |
|
Помогите незаметно убить гуля Грету...
Хочу взять с собой побродить гуля из Подземелья под музеем, а чтобы его владелец отпустил со мной, просит Грету втихую завалить...
Клал ей в карман гранату, рубил мечом - нападают все кто вокруг сразу... Как поступить? |
она иногда выходит покурить в зал перед городом, подходил к ней говорит типа у неё перерыв:)
|
Я две штуки вывалил за напарника и не жалею, так стреляет - одно загляденье, правда ночью иногда путаю с противником :p
|
Цитата:
Еще можно сожрать стэлс-бой и уже тогда подсунуть гранату )) |
я их всё равно у этого подземелья оставил! а то с ними скушно!
|
Если есть способность "песочный человек".
Подождать ночного времени, только не в том помещении где она находится. Потом она ложиться спать. Во сне ёё и убиваем.) Если все время засвечен, то кушаем стелс-бой и спокойно режем. |
а мне рейдер работорговец из города работорговцев дал пушку "гипнотрон" кажеца, так если выстрелить из гипнотрона в Грету, то она сходит с ума и начинает гоняться за вами, всё что вам остаётся это просто выбежать в зал, где её благополучно кокнут её же соплеменники или робот Цербер.
|
Цитата:
|
не собирался валить эту Грету, но как-то возвращаясь в Подземелье, увидел ее курящую на пороге. грохнул одним выстрелом из-за угла. и получил первого в игре спутника)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.