Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Помогите незаметно убить гуля Грету... (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/169-pomogite-nezametno-ubitnoe-gulya-gretu.html)

Qum 17.08.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от GUWER (Сообщение 13299)
1. Иметь способность Песочный человек
Убить грету во сне
2. Убить хозяина бара ,,9 Круг,, забрать контракт Но при этом говтовся к мясу ибо тя все гули возненовидят
3.Выкупить контракт за 2к кр и наш любимый гуль сам убьет бармена)
Все просто

4.Убить грету самому!)
Расказиваю как я ето зделал с первого раза и тихо!
Я пришол туда вечером когда у двери которая ведет к парикмахеру никого небило,Грета стояла спиной!Я взял дротикомет,нажал Ctrl и критическим ее в голову сразу убил!Правда несколько гулей потом начели бежать в мою сторону но не видели меня,я спрятался в одделеной какимето занавесками комнате и через 5с. они успокоились!
Я не использовал никаких стелс-бойев и играл на среднем уровне сложности!:cool:

Lyucifer 05.10.2009 22:12

Используете Стелс-бой, подходите к Грете приседаете и долбите её НОЖОМ!!!!
и всё вуаля она мертва никто не спалил ждёте час проходит действие стелс-боя и идёте за наградой

IGRunok 07.10.2009 12:07

Когда говорила с владельцем Харона выбрала вариант что-то типа "Давай заключим контракт...", вместо того, чтобы отдать 1000 или 2000 крышек, он предложил убить Грету. Можно теперь как-то от этого отказаться кроме как проходить с того момента, как я с ним начала? Пыталась завести с ним разговор - без толку, никаких новых вариантов и про Грету тоже молчит.
Может, у него можно своровать контракт?

Хелп, совсем не хочется невинных гулей убивать!

steep pepeer 07.10.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 17898)
Когда говорила с владельцем Харона выбрала вариант что-то типа "Давай заключим контракт...", вместо того, чтобы отдать 1000 или 2000 крышек, он предложил убить Грету. Можно теперь как-то от этого отказаться кроме как проходить с того момента, как я с ним начала? Пыталась завести с ним разговор - без толку, никаких новых вариантов и про Грету тоже молчит.
Может, у него можно своровать контракт?

Хелп, совсем не хочется невинных гулей убивать!

Страно, не знал что нельзя отказаться от ранее взятого котракта. :(
"Угрызения совести" говоришь ? Тогда, наверно лучше перепройти ( если недалеко засейвилась ). Если далековато, и хочется остаться чистенькой то убей а потом воскреси ( читом ) . Только убивай ( если решишься ) способом описаным Mr.Fallout'ом. Все остальное это вариации " одевания трусов через голову " :D

Scorpion 07.10.2009 19:28

Я просто выкупил его контракт!))))и он сразу прошлого владельца шмальнул!!!

IGRunok 11.10.2009 19:48

А как воскресить?

Slasher 11.10.2009 19:58

Тыцкаешь консоль "ё" ... курсором кликаешь на жмурика ... и вводишь ressurred ... Enter .

IGRunok 11.10.2009 21:52

landckneht, сделала все, как ты написал, ничего не произошло - рейдер как был мертвый, так и остался...

QWERTYUIOP 12.10.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18235)
Тыцкаешь консоль "ё" ... курсором кликаешь на жмурика ... и вводишь ressurred ... Enter .

resurrect нужно набирать, а не resurred)

Slasher 12.10.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18263)
resurrect нужно набирать, а не resurred)

Пардон , QWERTYUIOP прав ... последний раз , кого-то еще в Обливионе иисусил ... подзабыл :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot