![]() |
Помогите незаметно убить гуля Грету...
Хочу взять с собой побродить гуля из Подземелья под музеем, а чтобы его владелец отпустил со мной, просит Грету втихую завалить...
Клал ей в карман гранату, рубил мечом - нападают все кто вокруг сразу... Как поступить? |
она иногда выходит покурить в зал перед городом, подходил к ней говорит типа у неё перерыв:)
|
Я две штуки вывалил за напарника и не жалею, так стреляет - одно загляденье, правда ночью иногда путаю с противником :p
|
Цитата:
Еще можно сожрать стэлс-бой и уже тогда подсунуть гранату )) |
я их всё равно у этого подземелья оставил! а то с ними скушно!
|
Если есть способность "песочный человек".
Подождать ночного времени, только не в том помещении где она находится. Потом она ложиться спать. Во сне ёё и убиваем.) Если все время засвечен, то кушаем стелс-бой и спокойно режем. |
а мне рейдер работорговец из города работорговцев дал пушку "гипнотрон" кажеца, так если выстрелить из гипнотрона в Грету, то она сходит с ума и начинает гоняться за вами, всё что вам остаётся это просто выбежать в зал, где её благополучно кокнут её же соплеменники или робот Цербер.
|
Цитата:
|
не собирался валить эту Грету, но как-то возвращаясь в Подземелье, увидел ее курящую на пороге. грохнул одним выстрелом из-за угла. и получил первого в игре спутника)
|
Цитата:
|
Интересно, а если выкрасть контракт. Или убить хозяина и быстро обыскать труп. Прямо во время боя... Этот товарищь перейдет на твою сторону?.. А потом, весело хохоча вынести всё подземелье!:)
|
Нету контракта у Азрухала. И сейф его вскрывал, тоже нет. Походу только скриптом дается. Хотя... может он у Харона? :eek::D
|
я когда грету прирезал шиш-кебабом, за меня тоже начали гули валить, но только те которые в кафе у азрухала. Так я походил по пустоши, пару деньков( игровых), вернулся, и они не стали меня мочить, забрал контракт. и все.
|
Сохранился и кокнул ее просто. потом второй раз у входа тюкнул.Третий 2000 вывалил уроду азрухалу он ХАРОН его потом мочит.
|
А у меня было так: я выбрал грохнуть её, но не грохнул, подошёл к Харону и сказал что я его новый работодатель, он пошёл и убил Азурхала.Тем самым я никого не убивал и не тратил крышки.
|
Цитата:
|
Есть 3 способа
|
1. Иметь способность Песочный человек
Убить грету во сне 2. Убить хозяина бара ,,9 Круг,, забрать контракт Но при этом говтовся к мясу ибо тя все гули возненовидят 3.Выкупить контракт за 2к кр и наш любимый гуль сам убьет бармена) Все просто |
Чо тупить? На тебя нападают все кого задело гранатой(миной, Крышко-миной). У меня их всех перебивал Фокс, и все тип-топ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Расказиваю как я ето зделал с первого раза и тихо! Я пришол туда вечером когда у двери которая ведет к парикмахеру никого небило,Грета стояла спиной!Я взял дротикомет,нажал Ctrl и критическим ее в голову сразу убил!Правда несколько гулей потом начели бежать в мою сторону но не видели меня,я спрятался в одделеной какимето занавесками комнате и через 5с. они успокоились! Я не использовал никаких стелс-бойев и играл на среднем уровне сложности!:cool: |
Используете Стелс-бой, подходите к Грете приседаете и долбите её НОЖОМ!!!!
и всё вуаля она мертва никто не спалил ждёте час проходит действие стелс-боя и идёте за наградой |
Когда говорила с владельцем Харона выбрала вариант что-то типа "Давай заключим контракт...", вместо того, чтобы отдать 1000 или 2000 крышек, он предложил убить Грету. Можно теперь как-то от этого отказаться кроме как проходить с того момента, как я с ним начала? Пыталась завести с ним разговор - без толку, никаких новых вариантов и про Грету тоже молчит.
Может, у него можно своровать контракт? Хелп, совсем не хочется невинных гулей убивать! |
Цитата:
"Угрызения совести" говоришь ? Тогда, наверно лучше перепройти ( если недалеко засейвилась ). Если далековато, и хочется остаться чистенькой то убей а потом воскреси ( читом ) . Только убивай ( если решишься ) способом описаным Mr.Fallout'ом. Все остальное это вариации " одевания трусов через голову " :D |
Я просто выкупил его контракт!))))и он сразу прошлого владельца шмальнул!!!
|
А как воскресить?
|
Тыцкаешь консоль "ё" ... курсором кликаешь на жмурика ... и вводишь ressurred ... Enter .
|
landckneht, сделала все, как ты написал, ничего не произошло - рейдер как был мертвый, так и остался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще можно "незаметно" ее завалить набрав в консоли kill предварительно тыкнув мышой в нее.
|
А можно кинуть дымовую шашку и никто не заметит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ее также можно убить таким способом, проверено на Тюльпан:
стреляешь в нее гипнотроном, он на нее не действует, она начинается вас бить, прибегает охранник и убивает ЕЕ!!! SLIPKNOT , где-то есть дымовые шашки? |
Вариантов два:
1. Ждать перекура и валить, желательно скрытно, чтобы сразу критом. 2. Жрать стелс-бой и гранату в карман. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.