Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Проблема с ГЕККом и сценарием
Старый 30.08.2009, 22:37   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KIRJAN вне форума
KIRJAN Нейтрален
Проблема с ГЕККом и сценарием

В общем,к сути- я взял ГЕКК гораздо раньше,чем задумано сценарием,уж слишком прокачанный (100%).И никто меня не поймал!!!Первый раз проходил четко по сценарию и все было ОК!Взял ГеКК и меня схватили и т.д.А теперь открыл все локации,накачался до максимума,очень злой,и вот приходиться носиться по убежищу с ГЕККом,и ждать злополучный триггер!!!А положить ГЕКК на место не получается!!!…И никак не могу найти пацана в Литл,который питание подает на комп,может из-за него не срабатывает?Я так больше не могу играть,шкафы в ТемпенниТауер ломятся от оружия и брони,отстреливаю все,что шевелиться,таскаю с собой злополучный ГЕКК...В убежище попал по-чесному,убил всех,кого увидел,включая Фокса(рожей не вышел)взял ГЕКК в супер-радио-костюме,(робота с собакой оставил дома),чтоб их не обидели,выхожу значит в фойе,жду нападения и облом!!!Чит-коды на квесты не помогли-скрипты не срабатывют,начинать с начала не смогу,и так уже около 100 часов наиграл.Помогите,хоть кто-нибудь!

Старый 30.08.2009, 22:52   #2 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KIRJAN Посмотреть сообщение
В общем,к сути- я взял ГЕКК гораздо раньше,чем задумано сценарием,уж слишком прокачанный (100%).И никто меня не поймал!!!Первый раз проходил четко по сценарию и все было ОК!Взял ГеКК и меня схватили и т.д.А теперь открыл все локации,накачался до максимума,очень злой,и вот приходиться носиться по убежищу с ГЕККом,и ждать злополучный триггер!!!А положить ГЕКК на место не получается!!!…И никак не могу найти пацана в Литл,который питание подает на комп,может из-за него не срабатывает?Я так больше не могу играть,шкафы в ТемпенниТауер ломятся от оружия и брони,отстреливаю все,что шевелиться,таскаю с собой злополучный ГЕКК...В убежище попал по-чесному,убил всех,кого увидел,включая Фокса(рожей не вышел)взял ГЕКК в супер-радио-костюме,(робота с собакой оставил дома),чтоб их не обидели,выхожу значит в фойе,жду нападения и облом!!!Чит-коды на квесты не помогли-скрипты не срабатывют,начинать с начала не смогу,и так уже около 100 часов наиграл.Помогите,хоть кто-нибудь!
Я не пойму, в чем собственно проблема? Ты не можешь выйти из убежища?

Старый 30.08.2009, 23:01   #3 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Ну в общем, если ты не можешь выбраться из убежища, может помочь чит, который переносит игрока к текущей миссии. Если есть в пип-бое какая-нибудь другая миссия, сделай ее активной. затем закрой пип-бой, набери в консоли movetoqt.

Старый 31.08.2009, 08:13   #4 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

насколько я понял он просто разбил цепь квэста и теперь у него не заканчивается мейн квеэст
вообще попасть в 87ое до получения мейн квэста насколько я помню невозможно, просто фраз нету для активации действий нпц которые открывают один из двух входов.

GEKK
Старый 31.08.2009, 23:00   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KIRJAN вне форума
KIRJAN Нейтрален
GEKK

Проблема в том,что выйти из убежища я могу.По сценарию,если берешь ГЕКК,тебя хватает Анклав в прихожей у главного выхода(из запертой двери).НО ГЕКК я взял гораздо раньше того,как его просят найти сталевары.Попал в убежище абсолютно честно-через реакторную камеру,а через Уб-проход не пройти-дети только показывают на него.Может я смог пройти в камеру,потомучто ур.взлома 100?В первый раз проходил игру строго по сценарию,особенно не прокачиваясь.А тут решил заранее все облазить,а потом сценарий изучать!В итоге ГЕКК у меня есть,миссия активна,Фокс мертв,а Анклава в убежище нет.Разговоры со сталеварами ничего не дают-иди и ищи ГЕКК,и сказать Лайнсу никак,что он уже у меня.Буду пробовать чит.movetoqt...

очень злой бич человечества,к сожалению...

GEKK
Старый 31.08.2009, 23:35   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KIRJAN вне форума
KIRJAN Нейтрален
GEKK

Чит не помог,попробовал даже completequest,но игра выдает ошибку-no saved skript,типа скрипты не сработали,типа я сам не знаю.Пацана,подающего напряжение на комп у камеры,тоже не нашел.Блин,в третий раз играть неинтересно будет...Пойду пока поброжу...постреляю.

очень злой бич человечества,к сожалению...

Старый 01.09.2009, 08:39   #7 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

Цитата:
Может я смог пройти в камеру,потомучто ур.взлома 100?В первый раз проходил игру строго по сценарию,особенно не прокачиваясь
так до получения квэста вроде бы нельзя попросить ни местного учителя ни мак криди открыть двери, как ты туда попал?
Цитата:
Чит не помог,попробовал даже completequest,но игра выдает ошибку-no saved skript
да... не помню ни разу чтобы эта команда сработала...

единственное что могу посоветовать попробовать альтернатив старт поюзать там вроде есть функция отключения мейн квэста.

Старый 01.09.2009, 17:11   #8 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Ну я тут немного покумекал)
Попробуй сделать так:
Вернись в то место, где geck лежал, можешь не заходить в то место с дикой радиацией, просто остановись там около двери, затем открой консоль, пропиши:
player.additem 3d34d 1
Напишут сверху Гэкк добавлено, в инвентаре у тебя получается 2 Гэкка, надеюсь второй, полученный через id и выполнит миссию и анклав при выходе схватит тебя за задницу..) попробуй, может получится.
Есть еще такой вариант добыть ГЭКК нечестным путем:
Набираешь код в консоли coc testqaitems и тебя переносит в комнату со всеми вещами в игре. Там находишь почтовый ящик, который называется All misc items, в нем есть ГЭКК.
Чтобы оттуда выбраться, пропиши в консоли coc megatoncommonhouse, а уже из Мегатонны чеши в убежище 87, в то самое место где анклав отбирает ГЭКК. Если нефига не помогло, скидывай сюда сейв.

Старый 26.06.2010, 16:27   #9 (permalink)

Забанен

Обитатель Пустоши
IDima77777 вне форума
IDima77777 Нейтрален

У меня проблема. Не выполняется скрипт по переносу в город Анклава из убежища 87. ГЭК взял и сам и с помощью Френка, вещи лишние скинул в сейф на уровне ГЭКа бегу вниз взрывается граната скрипт запускается солдат говорит, что позовет техника забрать ГЭК и все больше ничего не происходит игра не повисает, консоль доступна, действие рад-х прекращается через 30 секунд, а комната с солдатами и полковником не меняется на город и загрузка не происходит, ждал много раз максимум около 10 минут.

Старый 07.07.2010, 14:36   #10 (permalink)

Забанен

Братство Стали
kaiman 33 вне форума
kaiman 33 Нейтрален

а я как бы новенький на этом сайте ,да и в игре неочень, поэтому у меня вопрос где именно находится ГЭКК
Ответ