Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 07.07.2010, 15:10   #11 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Смотря какой.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 17.08.2010, 11:01   #12 (permalink)
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Цитата:
Сообщение от KIRJAN Посмотреть сообщение
В общем,к сути
Твоя проблема в том что ты не обратил должного внимания на главный квест и долго бродил по Пустоши, открывал локации и т.д. и поэтому ты чересчур быстро прокачался и нашел те локации которые по идее авторов ты просто не мог найти не пройдя сначала главный квест, либо ты просто использовал читы.:nea:

В любом случае порекомендую начать игру сначала и причем все будет нормально, так как я вот например ща во 2-ой раз прохожу и так же интересно как и 1-ый. А если тебя не устраивает то что ты чересчур быстро богатеешь и прокачиваешься, и слишком легко убиваешь врагов, вообщем чувствуешь собственную непобедимость , то просто залезь в настройки и там выбери пункт "Игра", а дальше увидишь параметер "сложность" и просто повысь эту сложность. Лично я играю на "Очень Сложно" и мне признаюсь ОЧЕНЬ интересно, интереснее чем на др. сложностях, так как только на этой сложности чувстуветься проблема выживания на Пустоши

Цитата:
Сообщение от kaiman 33 Посмотреть сообщение
а я как бы новенький на этом сайте ,да и в игре неочень, поэтому у меня вопрос где именно находится ГЭКК
ГЕКК находиться в Убежище 87, к которму можно попасть через Литл-Лемплайт. Чтобы в него попасть придеться сначала пройти немного основную линейку, иначе будет такой же баг как и у этого товарища, создавшего эту тему
Ответ