![]() |
Проблема с ГЕККом и сценарием
В общем,к сути- я взял ГЕКК гораздо раньше,чем задумано сценарием,уж слишком прокачанный (100%).И никто меня не поймал!!!Первый раз проходил четко по сценарию и все было ОК!Взял ГеКК и меня схватили и т.д.А теперь открыл все локации,накачался до максимума,очень злой,и вот приходиться носиться по убежищу с ГЕККом,и ждать злополучный триггер!!!А положить ГЕКК на место не получается!!!…И никак не могу найти пацана в Литл,который питание подает на комп,может из-за него не срабатывает?Я так больше не могу играть,шкафы в ТемпенниТауер ломятся от оружия и брони,отстреливаю все,что шевелиться,таскаю с собой злополучный ГЕКК...В убежище попал по-чесному,убил всех,кого увидел,включая Фокса(рожей не вышел)взял ГЕКК в супер-радио-костюме,(робота с собакой оставил дома),чтоб их не обидели,выхожу значит в фойе,жду нападения и облом!!!Чит-коды на квесты не помогли-скрипты не срабатывют,начинать с начала не смогу,и так уже около 100 часов наиграл.Помогите,хоть кто-нибудь!
:eek: |
Цитата:
|
Ну в общем, если ты не можешь выбраться из убежища, может помочь чит, который переносит игрока к текущей миссии. Если есть в пип-бое какая-нибудь другая миссия, сделай ее активной. затем закрой пип-бой, набери в консоли movetoqt.
|
насколько я понял он просто разбил цепь квэста и теперь у него не заканчивается мейн квеэст :)
вообще попасть в 87ое до получения мейн квэста насколько я помню невозможно, просто фраз нету для активации действий нпц которые открывают один из двух входов. |
GEKK
Проблема в том,что выйти из убежища я могу.По сценарию,если берешь ГЕКК,тебя хватает Анклав в прихожей у главного выхода(из запертой двери).НО ГЕКК я взял гораздо раньше того,как его просят найти сталевары.Попал в убежище абсолютно честно-через реакторную камеру,а через Уб-проход не пройти-дети только показывают на него.Может я смог пройти в камеру,потомучто ур.взлома 100?В первый раз проходил игру строго по сценарию,особенно не прокачиваясь.А тут решил заранее все облазить,а потом сценарий изучать!В итоге ГЕКК у меня есть,миссия активна,Фокс мертв,а Анклава в убежище нет.Разговоры со сталеварами ничего не дают-иди и ищи ГЕКК,и сказать Лайнсу никак,что он уже у меня.Буду пробовать чит.movetoqt...
|
GEKK
Чит не помог,попробовал даже completequest,но игра выдает ошибку-no saved skript,типа скрипты не сработали,типа я сам не знаю.Пацана,подающего напряжение на комп у камеры,тоже не нашел.Блин,в третий раз играть неинтересно будет...Пойду пока поброжу...постреляю.
|
Цитата:
Цитата:
единственное что могу посоветовать попробовать альтернатив старт поюзать там вроде есть функция отключения мейн квэста. |
Ну я тут немного покумекал)
Попробуй сделать так: Вернись в то место, где geck лежал, можешь не заходить в то место с дикой радиацией, просто остановись там около двери, затем открой консоль, пропиши: player.additem 3d34d 1 Напишут сверху Гэкк добавлено, в инвентаре у тебя получается 2 Гэкка, надеюсь второй, полученный через id и выполнит миссию и анклав при выходе схватит тебя за задницу..) попробуй, может получится. Есть еще такой вариант добыть ГЭКК нечестным путем: Набираешь код в консоли coc testqaitems и тебя переносит в комнату со всеми вещами в игре. Там находишь почтовый ящик, который называется All misc items, в нем есть ГЭКК. Чтобы оттуда выбраться, пропиши в консоли coc megatoncommonhouse, а уже из Мегатонны чеши в убежище 87, в то самое место где анклав отбирает ГЭКК. Если нефига не помогло, скидывай сюда сейв. |
У меня проблема. Не выполняется скрипт по переносу в город Анклава из убежища 87. ГЭК взял и сам и с помощью Френка, вещи лишние скинул в сейф на уровне ГЭКа бегу вниз взрывается граната скрипт запускается солдат говорит, что позовет техника забрать ГЭК и все больше ничего не происходит игра не повисает, консоль доступна, действие рад-х прекращается через 30 секунд, а комната с солдатами и полковником не меняется на город и загрузка не происходит, ждал много раз максимум около 10 минут.
|
а я как бы новенький на этом сайте ,да и в игре неочень, поэтому у меня вопрос где именно находится ГЭКК
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.