Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Утопия (https://fo3.ru/forum/politika/4105-utopiya.html)

MeV 17.09.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 63649)
Там написано, что беда в плохой школьной подготовке, а не низком интеллекте от природы.

Именно, человек, он такой, сколько вложишь -- столько и получишь, а "от природы" интеллект примерно одинаков и в среднем по планете не прогрессирует. Просто на начальных этапах "вкладывается" больше знаний ребёнку в голову, а также идёт большее развитие оного.
И сейчас происходит тупение населения(опять же, в среднем по больнице), нежели увеличение интеллекта.

Zectore 18.09.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 63643)
Как мог сохраниться мозг первобытного человека? И как он (ПЧ) мог быть равен по интеллекту современному, если уже новое поколение значительно умнее нас? Например, моя младшая двоюродная семилетняя сестра обыгрывает всю семью в шахматы, а читает со скоростью, как у меня была лет в 10. Я дал ей поиграть в "дурака" на телефоне, с максимальной сложностью, из 15 партий она выиграла 13.

ну во первых все что нас отличает от представителя каменного века это не интеллект а уровень познаний. Невериш съездий в Папуа Новую Гвинею там племена людоедов до сих пор живут и ни в кого эволюционировать не спешат.
А новое поколение не умнее нас оно только считает себя умнее всех как и любой подросток. Если же определять интеллек познаниями в технологии то тут все просто, мозг молодого человека не забит тоннами ненужной информации и легко усваивает все новое. Со возрастом активность мозга снижается из за большого количества накопленой информации.

Но ты и сам сказал что:
Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 63643)
...читает со скоростью, как у меня была лет в 10.

если так то она не умнее тебя, просто ты стал с возрастом чуток "глупей".:)

Danko 18.09.2011 05:56

200 слов в минуту читает ребёнок.

9320 20.09.2011 17:35

Мое мнение склоняется к этой фразе:
Утопия это то к чему мы всегда должны стремится. И то чего никогда не должны достичь.

MeV 22.09.2011 21:12

О какой утопии может идти речь, когда творится такое:
. , , , , , , , , ... —
Джип протаранил толпу людей на тротуаре в Москве

Ganja 22.09.2011 22:39

Сейнер с пьяными рыбаками врезался в подлодку на Камчатке (85): Яндекс.Новости

*рука-лицо*

Zectore 22.09.2011 23:32

утопия от слова утопнуть. :)
Самое смешное для меня это то что некоторые люди с упоением играют в компьютерные игры и смотрят фильмы с расчлененкой и крайним насилием, но стоит им столкнуться в реальной жизни с чьей то оторваной рукой\ногой или расплескавшимися по асфальту мозгами так сразу шок ужас и моральная травма на всю жизнь.
Или какой нибудь супер пупер герой насильник из инета строит из себя джека-потрошителя а в реальной жизни дай ему курицу зарубить или кролика зарезать так у него руки трясутся и слезы с соплями в перемешку текут. (сам такого в армии видел)
Жизнь не такая как нам хочется а такая какая есть.

MeV 23.09.2011 00:41

Цитата:

Самое смешное для меня это то что некоторые люди с упоением играют в компьютерные игры и смотрят фильмы с расчлененкой и крайним насилием, но стоит им столкнуться в реальной жизни с чьей то оторваной рукой\ногой или расплескавшимися по асфальту мозгами так сразу шок ужас и моральная травма на всю жизнь.
Кагбэ есть небольшая разница между игрой и жизнью, или ты этого не видишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot