Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Политика

Важная информация

Результаты опроса: За кого голосуем?
Владимир Владимирович Путин ("Единая Россия") 6 35.29%
Дмитрий Анатольевич Медведев ("Единая Россия") 1 5.88%
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР) 4 23.53%
Зюганов Геннадий Андреевич (КПРФ) 2 11.76%
Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") 1 5.88%
Лимонов Эдуард Вениаминович ("Другая Россия") 0 0%
Прохоров михаил Дмитриевич ("Правое Дело") 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.12.2011, 00:38   #1 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
...И в других странах образование просто хорошее, а в нашей с каждым годом становится хуже и через некоторое время ты даже плохое образование получить не сможешь при текущем курсе.
Цитата:
Наша страна тоже скоро к этому придёт, только будет ещё хуже.
Цитата:
Скоро к этому и придём. И тогда это уже будут не налоги, а дань.
С чего ты это все взял, я не пойму? Скоро все будет плохо, бла-бла-бла. Ты бы хоть пруфы кидал для приличия)

Цитата:
В цифрах сказать сможешь, если не секрет?
25 тонн.

Цитата:
Понимаешь, поесть -- не единственный критерий нормальной жизни. Должно быть ещё: медицинское обслуживание(количество мед вузов в Москве сейчас резко сокращается), защита граждан(про нашу полицию рассказывать, думаю, не надо), образование(уже выше говорил).
Что ты зациклился на еде?
Многие хорошие врачи перебрались в частные клиники. Т.е. медицинское обслуживание тоже потихоньку становится платным. Прям как на западе. Бесплатная медицина есть, но я предпочитаю ходить в клиники опять же. Ну а полисменов везде принято ругать. Акаб, все дела. Но в те редкие случаи, когда я к ним обращался, они вроде даже чу-то делали. Хотя я все равно их не люблю) Образование? Хуже? Ну в моем инсте все на уровне. Без шуток.

Цитата:
С защитой народа сегодняшняя власть не справляется вообще. А иногда делает даже наоборот.
Вот не согласен, что прям вообще не справляется.

Цитата:
Проблема не в этом. Проблема в круговой поруке, а как следствие, в том, что если честный чиновник не берёт нужных взяток, то он быстро теряет свою должность. К тому же, отсутствие обратной отдачи. Мент может спокойно нарушить закон, зная, что сверу его прикроют, если он "заделится".
Я это и имел в виду, когда писал, что рука руку моет. Но проблем больше, чем одна. Повсеместное воровство и круговая порука - основные, на мой взгляд.

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 11.12.2011, 01:40   #2 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

:
Частные клиники -- это вообще страшная вещь. Они часто любят лечить совсем не то, что реально болит или же проводить операцию, когда её можно избежать. К тому же из-за большой коррупционной составляющей и снижения образования ты не всегда можешь быть уверен, что реальные знания врача соответствуют тому, что ему положено знать.
Цитата:
Что ты зациклился на еде?
Я?! Это ты начал мне тут про холодильник втирать
Цитата:
Образование? Хуже? Ну в моем инсте все на уровне
На каком уровне? С чем сравнивал?
Цитата:
Вот не согласен, что прям вообще не справляется.
Слышал историю про двух задержанных пилотов в Таджикистане?
Цитата:
Я это и имел в виду, когда писал, что рука руку моет. Но проблем больше, чем одна. Повсеместное воровство и круговая порука - основные, на мой взгляд.
В принципе согласен. Но я говорил, что проблема не столько в народе, сколько в привычке с советских времён(спёр с работы -- можешь поесть), но эту проблему можно решить ужесточением контроля за коррупцией, но этого не делают.
Цитата:
С чего ты это все взял, я не пойму?
Про образование: к примеру, идёт сокращение часов математики в школе.
Бесплатное образование и медицина стали платными !!! - YouTube
Про иммиграцию: количество "чёрных" работников с каждым годом растёт.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Последний раз редактировалось MeV; 11.12.2011 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.12.2011, 03:47   #3 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален

Интересное интервью. Но в нем не все так однозначно.

Цитата:
Сообщение от Сергей Попруженко
Главных бед у нынешних студентов две: очень слабая, за редкими исключениями, школьная физико-математическая подготовка и отсутствие мотивации.
Цитата:
Кризис российской науки начался еще в 70-е, вместе с кризисом всей советской системы. Период 90-х оказался абсолютно катастрофическим: была разрушена одна из самых сильных в мире школ фундаментальной науки. В последние лет 10 ситуация начала улучшилась, делается немало, чтобы восстановить разрушенное и создать условия для роста.
Цитата:
...Здесь мы естественным образом переходим ко второй тяжелейшей проблеме — современные российские наука и образование крайне бюрократизированы.
Но в целом пичалька, да.

Цитата:
Частные клиники -- это вообще страшная вещь. Они часто любят лечить совсем не то, что реально болит или же проводить операцию, когда её можно избежать. К тому же из-за большой коррупционной составляющей и снижения образования ты не всегда можешь быть уверен, что реальные знания врача соответствуют тому, что ему положено знать.
Ну... Надо знать места)

Цитата:
На каком уровне? С чем сравнивал?
На хорошем. Как я могу с чем-то сравнивать, если ни где больше не учился) Моё мнение сложилось в процессе самого обучения и после общения со старшекурсниками. Выпускники без особых проблем устраиваются на достойную работу в именитые компании у нас и за рубежом.

Цитата:
Слышал историю про двух задержанных пилотов в Таджикистане?
Да, но мало. Там политика замешана. Да и происходит все на территории другого государства. Так что пример, как мне кажется не совсем годный.

Цитата:
В принципе согласен. Но я говорил, что проблема не столько в народе, сколько в привычке с советских времён(спёр с работы -- можешь поесть), но эту проблему можно решить ужесточением контроля за коррупцией, но этого не делают.
Это было еще до советских времен. Оно в подкорке сознания нашего народа. И чтобы это побороть нужны десятилетия. В Китае, к примеру, за коррупцию расстреливают, но даже это не особо снижает её уровень.

Цитата:
Про образование: к примеру, идёт сокращение часов математики в школе.
Бесплатное образование и медицина стали платными !!! - YouTube
Ммда. Не совсем понятно зачем это делается. Впрочем, то что сей закон так тихо прошел в думе можно воспринять как лишние доказательство тому, что наша оппозиция всего лишь марионетки ЕдРа. Время покажет, что к чему.

Я же не утверждаю, что у нас все хорошо. Я говорю о том, что смена власти вряд ли сделает нашу жизнь лучше. Скорее наоборот.

Старый 11.12.2011, 12:20   #4 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
Улыбаюсь

Цитата:
Впрочем, то что сей закон так тихо прошел в думе можно воспринять как лишние доказательство тому, что наша оппозиция всего лишь марионетки ЕдРа. Время покажет, что к чему.
у ЕдРа было 2/3 мест в думе, я думаю не стоит объяснять, почему оппозиция не могла повлиять.
UPD.
Золотая дорога в Сколково. - YouTube
UPD2. в интернете нашёл

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
‮‮‮

Последний раз редактировалось MeV; 11.12.2011 в 13:46.

Старый 11.12.2011, 15:32   #5 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален

Цитата:
у ЕдРа было 2/3 мест в думе, я думаю не стоит объяснять, почему оппозиция не могла повлиять.
Но они должны были поднять этот вопрос в интернатах, СМИ, вывести народ на улице. Ибо сей закон прекрасный повод очередной раз наехать на правящую власть. Но они почему-то всего этого не сделали.
Сейчас у ЕдРа нет большинства. И если вся оппозиция объединится в блок... Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет.

Цитата:
UPD2. в интернете нашёл
Прикольно)

Старый 11.12.2011, 16:46   #6 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
И если вся оппозиция объединится в блок... Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет.
У них разные идеологии.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 11.12.2011, 17:11   #7 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Но они должны были поднять этот вопрос в интернатах, СМИ, вывести народ на улице.
Сейчас они так и сделали.
Цитата:
Сейчас у ЕдРа нет большинства. И если вся оппозиция объединится в блок... Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет.
Может ты и прав, поживём- увидим.

‮‮‮

Старый 11.01.2012, 19:07   #8 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
единственная опозиция единоросов это русский народ чье мнение правительство давно уже не интересует.

Не думал что доживу до того момента когда мне станет стыдно что я родился в россии.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 11.01.2012, 19:20   #9 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

NEWSru.com :: "": Warcraft " " "", 36

Такой наглости от них я не ожидал. Я сейчас не хочу революции, но надолго ли меня хватит?

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png
Ответ

« Утопия | - »