|
|
 |
11.12.2011, 00:38
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
...И в других странах образование просто хорошее, а в нашей с каждым годом становится хуже и через некоторое время ты даже плохое образование получить не сможешь при текущем курсе.
|
Цитата:
|
Наша страна тоже скоро к этому придёт, только будет ещё хуже.
|
Цитата:
|
Скоро к этому и придём. И тогда это уже будут не налоги, а дань.
|
С чего ты это все взял, я не пойму? Скоро все будет плохо, бла-бла-бла. Ты бы хоть пруфы кидал для приличия)
Цитата:
|
В цифрах сказать сможешь, если не секрет?
|
25 тонн.
Цитата:
|
Понимаешь, поесть -- не единственный критерий нормальной жизни. Должно быть ещё: медицинское обслуживание(количество мед вузов в Москве сейчас резко сокращается), защита граждан(про нашу полицию рассказывать, думаю, не надо), образование(уже выше говорил).
|
Что ты зациклился на еде?
Многие хорошие врачи перебрались в частные клиники. Т.е. медицинское обслуживание тоже потихоньку становится платным. Прям как на западе. Бесплатная медицина есть, но я предпочитаю ходить в клиники опять же. Ну а полисменов везде принято ругать. Акаб, все дела. Но в те редкие случаи, когда я к ним обращался, они вроде даже чу-то делали. Хотя я все равно их не люблю) Образование? Хуже? Ну в моем инсте все на уровне. Без шуток.
Цитата:
|
С защитой народа сегодняшняя власть не справляется вообще. А иногда делает даже наоборот.
|
Вот не согласен, что прям вообще не справляется.
Цитата:
|
Проблема не в этом. Проблема в круговой поруке, а как следствие, в том, что если честный чиновник не берёт нужных взяток, то он быстро теряет свою должность. К тому же, отсутствие обратной отдачи. Мент может спокойно нарушить закон, зная, что сверу его прикроют, если он "заделится".
|
Я это и имел в виду, когда писал, что рука руку моет. Но проблем больше, чем одна. Повсеместное воровство и круговая порука - основные, на мой взгляд.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.12.2011, 01:40
|
#2 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
:
Частные клиники -- это вообще страшная вещь. Они часто любят лечить совсем не то, что реально болит или же проводить операцию, когда её можно избежать. К тому же из-за большой коррупционной составляющей и снижения образования ты не всегда можешь быть уверен, что реальные знания врача соответствуют тому, что ему положено знать.
Цитата:
|
Что ты зациклился на еде?
|
Я?! Это ты начал мне тут про холодильник втирать
Цитата:
|
Образование? Хуже? Ну в моем инсте все на уровне
|
На каком уровне? С чем сравнивал?
Цитата:
|
Вот не согласен, что прям вообще не справляется.
|
Слышал историю про двух задержанных пилотов в Таджикистане?
Цитата:
|
Я это и имел в виду, когда писал, что рука руку моет. Но проблем больше, чем одна. Повсеместное воровство и круговая порука - основные, на мой взгляд.
|
В принципе согласен. Но я говорил, что проблема не столько в народе, сколько в привычке с советских времён(спёр с работы -- можешь поесть), но эту проблему можно решить ужесточением контроля за коррупцией, но этого не делают.
Цитата:
|
С чего ты это все взял, я не пойму?
|
Про образование: к примеру, идёт сокращение часов математики в школе.
Бесплатное образование и медицина стали платными !!! - YouTube
Про иммиграцию: количество "чёрных" работников с каждым годом растёт.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
Последний раз редактировалось MeV; 11.12.2011 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
 |
|
 |
11.12.2011, 03:47
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
|
Интересное интервью. Но в нем не все так однозначно.
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Попруженко
Главных бед у нынешних студентов две: очень слабая, за редкими исключениями, школьная физико-математическая подготовка и отсутствие мотивации.
|
Цитата:
|
Кризис российской науки начался еще в 70-е, вместе с кризисом всей советской системы. Период 90-х оказался абсолютно катастрофическим: была разрушена одна из самых сильных в мире школ фундаментальной науки. В последние лет 10 ситуация начала улучшилась, делается немало, чтобы восстановить разрушенное и создать условия для роста.
|
Цитата:
|
...Здесь мы естественным образом переходим ко второй тяжелейшей проблеме — современные российские наука и образование крайне бюрократизированы.
|
Но в целом пичалька, да.
Цитата:
Сообщение от MeV
Частные клиники -- это вообще страшная вещь. Они часто любят лечить совсем не то, что реально болит или же проводить операцию, когда её можно избежать. К тому же из-за большой коррупционной составляющей и снижения образования ты не всегда можешь быть уверен, что реальные знания врача соответствуют тому, что ему положено знать.
|
Ну... Надо знать места)
Цитата:
|
На каком уровне? С чем сравнивал?
|
На хорошем. Как я могу с чем-то сравнивать, если ни где больше не учился) Моё мнение сложилось в процессе самого обучения и после общения со старшекурсниками. Выпускники без особых проблем устраиваются на достойную работу в именитые компании у нас и за рубежом.
Цитата:
|
Слышал историю про двух задержанных пилотов в Таджикистане?
|
Да, но мало. Там политика замешана. Да и происходит все на территории другого государства. Так что пример, как мне кажется не совсем годный.
Цитата:
|
В принципе согласен. Но я говорил, что проблема не столько в народе, сколько в привычке с советских времён(спёр с работы -- можешь поесть), но эту проблему можно решить ужесточением контроля за коррупцией, но этого не делают.
|
Это было еще до советских времен. Оно в подкорке сознания нашего народа. И чтобы это побороть нужны десятилетия. В Китае, к примеру, за коррупцию расстреливают, но даже это не особо снижает её уровень.
Ммда. Не совсем понятно зачем это делается. Впрочем, то что сей закон так тихо прошел в думе можно воспринять как лишние доказательство тому, что наша оппозиция всего лишь марионетки ЕдРа. Время покажет, что к чему.
Я же не утверждаю, что у нас все хорошо. Я говорю о том, что смена власти вряд ли сделает нашу жизнь лучше. Скорее наоборот.
|
|
|
|
|
|
11.12.2011, 12:20
|
#4 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
|
Впрочем, то что сей закон так тихо прошел в думе можно воспринять как лишние доказательство тому, что наша оппозиция всего лишь марионетки ЕдРа. Время покажет, что к чему.
|
у ЕдРа было 2/3 мест в думе, я думаю не стоит объяснять, почему оппозиция не могла повлиять.
UPD.
Золотая дорога в Сколково. - YouTube 
UPD2. в интернете нашёл

|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
|
Последний раз редактировалось MeV; 11.12.2011 в 13:46.
|
|
|
|
11.12.2011, 15:32
|
#5 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
у ЕдРа было 2/3 мест в думе, я думаю не стоит объяснять, почему оппозиция не могла повлиять.
|
Но они должны были поднять этот вопрос в интернатах, СМИ, вывести народ на улице. Ибо сей закон прекрасный повод очередной раз наехать на правящую власть. Но они почему-то всего этого не сделали.
Сейчас у ЕдРа нет большинства. И если вся оппозиция объединится в блок... Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет.
Прикольно)
|
|
|
|
|
|
11.12.2011, 16:46
|
#6 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
11.12.2011, 17:11
|
#7 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
|
Но они должны были поднять этот вопрос в интернатах, СМИ, вывести народ на улице.
|
Сейчас они так и сделали.
Цитата:
|
Сейчас у ЕдРа нет большинства. И если вся оппозиция объединится в блок... Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет.
|
Может ты и прав, поживём- увидим.
|
|
|
|
|
|
11.01.2012, 19:07
|
#8 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
|
единственная опозиция единоросов это русский народ чье мнение правительство давно уже не интересует.
Не думал что доживу до того момента когда мне станет стыдно что я родился в россии.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
11.01.2012, 19:20
|
#9 (permalink)
|