Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Политика

Важная информация

Результаты опроса: За кого голосуем?
Владимир Владимирович Путин ("Единая Россия") 6 35.29%
Дмитрий Анатольевич Медведев ("Единая Россия") 1 5.88%
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР) 4 23.53%
Зюганов Геннадий Андреевич (КПРФ) 2 11.76%
Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") 1 5.88%
Лимонов Эдуард Вениаминович ("Другая Россия") 0 0%
Прохоров михаил Дмитриевич ("Правое Дело") 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.12.2011, 10:03   #31 (permalink)
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Ваши заявления выглядят примерно так: "Меня трахают в жопу, зато есть еда в холодильнике".
Хотелось бы знать как нас трахают в жопу, если пока что каждый человек в России более-менее свободен по крайней мере в плане личной свободы. То что, государство сосет из народа деньги - это всегда было и будет, и хотя половина этих денег активно разворовывается, то кое-что все-таки доходит. Лично я поддерживаю Путина с его программой, а не олигархов, купивших себе места в Думе или пр. буржуев от туда же - они то больше всех и воруют.

Цитата:
Угу, только если работаешь каким-нибудь говноменеджером.
Никто и не утверждал, что сейчас в России высокие зарплаты, но если сравнить с той же Америкой, где иностранцу надо лет так 20 работать до седьмого пота, чтобы обеспечить себя нормальным жильем, заработком и хотя бы машиной. Я уже молчу про некоторые другие европейские и африканские страны.

Цитата:
Сейчас проводятся такие реформы образования, что оно останется бесплатным только на бумаге. К тому же за образование не гос-во платит, а налогоплательщики, т.е. твои родители.
Должны же быть какие-то рамки.
Конечно, зачем стремиться к уровню более развитых стран? Ведь мы же ещё так долго сможем опускаться до уровня африканских стран...
Ты так говоришь будто хорошее образование в других странах дешевое или вообще бесплатное...

Вообще я считаю, что власть должна прежде всего поддерживать стабильность в стране и защищать свой народ. Сегодняшняя власть с этим более-менее справляется.
Я не понимаю как можно утверждать, что в твоей стране все хреново, если ты здесь родился, вырос или по крайней мере живешь. Нужно ценить, что имеешь. Да и ты к тому же как ни как Русский - гордись!
Поэтому если тебе хочется еще поговорить, то иди лучше пи**ди про так в "стране уродов" все плохо на других форумах.

Старый 10.12.2011, 10:42   #32 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Так, здесь вам не Бурления, поэтому давайте сведем мат к минимуму.

МэВ, а ты думаешь, что в той же Америке или в странах, входящих в Евросоюз, проблем нет вообще? Везде есть проблемы, только у каждой страны свои. В Бельгии и Германии, например, расплодилось всяких отбросов мира, понаехавших из солнечной Земли Обетованной, которые там очень хорошо повышают уровень преступлений за последний год. Греция тоже переживает не очень хорошие времена. А в Америке довольно высокий уровень безработицы, что вместе с жизнью, по сути, в кредит... немного раздражает.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 10.12.2011, 15:34   #33 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Блин, MeV, прочитал твоё сообщение перед сном, и столько мыслей в голову пришло, что потом долго заснуть не мог. Не делай так больше)

Цитата:
Ваши заявления выглядят примерно так: "Меня трахают в жопу, зато есть еда в холодильнике".
Вот знал, что кто-то напишет подобное, увидев в моем сообщение фразу "Не голодаем?"
Нет, меня не трахают в жопу, но мой холодильник пуст. Но это мой косяк, забыл в магаз заскочить по пути домой.

Цитата:
Угу, только если работаешь каким-нибудь говноменеджером.
Не правда. Я работал на металлургическом заводе электромонтером и получал вполне достойно.

Цитата:
Сейчас проводятся такие реформы образования, что оно останется бесплатным только на бумаге. К тому же за образование не гос-во платит, а налогоплательщики, т.е. твои родители.
Нет. Мои родители платят государству, а государство платит за моё образование. Хотя могло бы этого не делать. А вот родители платить налоги как раз обязаны. Да и тема эта "Твои родители за тебя платят." в моем отношении уже года два как не работает)
На счет реформ. Ну мы же стремимся к уровню более развитых стран, кули) И чу-то лично я про них не слышал. Пруф, пожалуйста)

Цитата:
Должны же быть какие-то рамки.
А они есть. С чего ты взял, что их нет?

Цитата:
Конечно, зачем стремиться к уровню более развитых стран? Ведь мы же ещё так долго сможем опускаться до уровня африканских стран...
У меня такое ощущение, что скоро эти развитые страны опустятся до нашего уровня)

Цитата:
Про власть 2011 HD [UNCENSORED] - YouTube Осторожно! Мат!
Клевый ролик) И на сто процентов правдивый.
Действительно, люди, поднимаясь вверх по социальной лестнице, смотрят на людей оставшихся внизу как... На оставшихся внизу) Как на более примитивную форму жизни, чем они сами. Исключений лично я не встречал.
А для тех, кто стоит на самом верху, обычные люди - просто ресурс. Хотя нет, не просто ресурс, а самый важный ресурс. За которым нужно следить и заботиться. По возможности)

А сейчас будет много букв.

Главная проблема власти в нашей стране, на мой взгляд, заключается в самом народе. В его варварском менталитете. У нас то правительство, которое заслуживает наш народ. Откуда выходят чиновники? Их же легион.
Помню как парни в моей бригаде обсуждали тот факт, что места в одном из местных ЖЭКов покупаются. И уже за несколько месяцев на этом месте люди возвращают себе потраченные деньги. Посредством воровства конечно же. Они очень возмущались по этому поводу. А потом я спросил их: "А вы бы не стали воровать?". На что они, немного подумав ответили "Да конечно же стали. Но мы то тут, на заводе."
В этом вся суть. Человеку, занявшему какую-то гос. должность, в голову рано или поздно придет мысль а-ля "А чем я хуже?". Хотя скорее всего эта мысль ему придет в голову еще до того, как он займет сие теплое место) Ну а простой народ, который он собрался грабить... Они же лохи. А лоха обмануть - святое дело в нашей стране.
И воруют не только чиновники. У меня вообще сложилось впечатление, что у нас воруют все, от мало до велика. При любой удобной возможности. Сколько раз сам наблюдал за этим.
Несколько слов о коррупции. Ведь люди в основном по собственному желанию несут взятки чиновникам. Редко когда последние сами об этом просят.
А вездесущий блат? Без нужных знакомств и на работу то нормальную толком не устроишься. И ребенка в садик хрен пристроишь. И тех. осмотр чёрта с два пройдешь... Продолжать можно бесконечно. Нет, при должной сноровке и везении устроишься, пристроишь, пройдешь, но со связями ты это сделаешь быстрее и без лишнего геморра. Рука руку моет.
Партия жуликов и воров? Какой народ, такая и партия.

Ну и возвращаясь к выборам. Фальсификация? ЕдРо накрутило себе голоса? Его члены подкидывали в урны over9000 бюллетеней? Да. И все правильно сделали) Я бы на их месте так же поступил. Сейчас поясню почему.
Все просто на самом деле. Смена власти - это неизбежный кризис. Это на практике доказали нам некоторые страны Европы. Новое правительство станет ставить своих людей на места. Но те, кто занимал эти места раньше, не горят желанием уходить... В масштабах нашей страны это затянется на годы. А там уже и следующие выборы подойдут... А кто в это время будет страдать больше всего? Правильно. Мы.
Мне нравится как эту проблему решили в Штатах. Две партии. Одна из них всегда в большинстве. Поднакидало говна на вентилятор, народ не доволен? Окей. Выборы, теперь у нас другая партия в большинстве. Хотя на самом деле власть осталась в тех же руках. И все довольны.
Есть мнение, что в России все тоньше. Что на самом деле ЛДПР, КПРФ и СправедливоРосы - марионетки ЕдРа. Возможно поэтому у них нет нормального плана по развитию страны, в том случае, если они придут к власти.
Кстати, еще одна причина не менять власть в нашей стране. Зачем менять одних уродов на других? При том последние могут оказаться еще хуже.
Сам я, к слову, хотел проголосовать за Справедливую Россию. Чтобы ЕдРо не рассла***лось)

И последний пункт. Все вышеизложенное мной не в коем случае не доказывает нам, что надо опустить руки и перестать бороться за свои права. Ни в коем разе! Бороться надо. Тем более у нас правовое государство)
Твой ЖЭК совсем оборзел? Сагитируй народ со своего двора для создания союза собственников жилья. Под твоими окнами решили проложить ж/д ветку? Да к тому же через твой любимый парк, где ты в свой выпускной лишился девственности? Подай на гадов суд! Гады купили суд? Собери пацанов и закидай дом гадов кирпичами. А еще расскажи об этом всем на просторах интернета. И это сработает. Возможно)
Но не дай использовать себя. Не ходи на митинги под непонятными флагами. И не устраивай революций. Это ни к чему нашей стране. Как и смена власти, на мой взгляд. Ну по крайней мере - в данный момент.

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Вообще я считаю, что власть должна прежде всего поддерживать стабильность в стране и защищать свой народ. Сегодняшняя власть с этим более-менее справляется.
Согласен.

Цитата:
Я не понимаю как можно утверждать, что в твоей стране все хреново, если ты здесь родился, вырос или по крайней мере живешь.
Да легко) Смотри выше. Изнутри все лучше видно, знаешь ли. Я бы конечно не сказал, что у нас все хреново. Но и до статуса "Хорошо" нам как до Китая раком.

Цитата:
Нужно ценить, что имеешь. Да и ты к тому же как ни как Русский - гордись!
Ценить - безусловно нужно, а вот на счет русский и гордись... Ну... Те гопники в подворотне тоже были русскими. И тот урод, который машину поцарапал тоже был русским. И комендант общежития... Я так могу долго продолжать. В общем, мой уровень патриотизма с каждым годом все ниже)

Цитата:
Поэтому если тебе хочется еще поговорить, то иди лучше пи**ди про так в "стране уродов" все плохо на других форумах.
А вот это уже совсем неверно. Нужно уважать мнение других людей. Даже если оно совершенно не похоже на твоей. Да и вообще, терпимее надо быть)

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Последний раз редактировалось Pixel; 10.12.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.12.2011, 17:47   #34 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Ты так говоришь будто хорошее образование в других странах дешевое или вообще бесплатное...
Да причём здесь другие страны?
И в других странах образование просто хорошее, а в нашей с каждым годом становится хуже и через некоторое время ты даже плохое образование получить не сможешь при текущем курсе.
Цитата:
В Бельгии и Германии, например, расплодилось всяких отбросов мира, понаехавших из солнечной Земли Обетованной, которые там очень хорошо повышают уровень преступлений за последний год
Наша страна тоже скоро к этому придёт, только будет ещё хуже.
Цитата:
Я работал на металлургическом заводе электромонтером и получал вполне достойно.
В цифрах сказать сможешь, если не секрет?
Цитата:
Мои родители платят государству, а государство платит за моё образование. Хотя могло бы этого не делать.
Скоро к этому и придём. И тогда это уже будут не налоги, а дань.
Цитата:
И ребенка в садик хрен пристроишь.
Потому что кое-кто практически все учреждения подобного типа продал.
Цитата:
Нет, меня не трахают в жопу, но мой холодильник пуст. Но это мой косяк, забыл в магаз заскочить по пути домой.
Понимаешь, поесть -- не единственный критерий нормальной жизни. Должно быть ещё: медицинское обслуживание(количество мед вузов в Москве сейчас резко сокращается), защита граждан(про нашу полицию рассказывать, думаю, не надо), образование(уже выше говорил).

Цитата:
Но не дай использовать себя. Не ходи на митинги под непонятными флагами. И не устраивай революций. Это ни к чему нашей стране. Как и смена власти, на мой взгляд. Ну по крайней мере - в данный момент.
И не хожу)) А вообще, с этим полностью согласен. Я не считаю, что России сейчас нужны революции, но и когда в тарелку мне навалили говна, я не собираюсь говорить, что это вкусно, потому что вон негры вообще голодают.
Цитата:
Сегодняшняя власть с этим более-менее справляется.
С защитой народа сегодняшняя власть не справляется вообще. А иногда делает даже наоборот.
Цитата:
Главная проблема власти в нашей стране, на мой взгляд, заключается в самом народе.
На самом деле это применимо к любому народу.
Цитата:
Откуда выходят чиновники? Их же легион.
Помню как парни в моей бригаде обсуждали тот факт, что места в одном из местных ЖЭКов покупаются. И уже за несколько месяцев на этом месте люди возвращают себе потраченные деньги. Посредством воровства конечно же. Они очень возмущались по этому поводу. А потом я спросил их: "А вы бы не стали воровать?". На что они, немного подумав ответили "Да конечно же стали. Но мы то тут, на заводе."
В этом вся суть. Человеку, занявшему какую-то гос. должность, в голову рано или поздно придет мысль а-ля "А чем я хуже?". Хотя скорее всего эта мысль ему придет в голову еще до того, как он займет сие теплое место) Ну а простой народ, который он собрался грабить... Они же лохи. А лоха обмануть - святое дело в нашей стране.
Проблема не в этом. Проблема в круговой поруке, а как следствие, в том, что если честный чиновник не берёт нужных взяток, то он быстро теряет свою должность. К тому же, отсутствие обратной отдачи. Мент может спокойно нарушить закон, зная, что сверу его прикроют, если он "заделится".

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 11.12.2011, 00:38   #35 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален

Цитата:
...И в других странах образование просто хорошее, а в нашей с каждым годом становится хуже и через некоторое время ты даже плохое образование получить не сможешь при текущем курсе.
Цитата:
Наша страна тоже скоро к этому придёт, только будет ещё хуже.
Цитата:
Скоро к этому и придём. И тогда это уже будут не налоги, а дань.
С чего ты это все взял, я не пойму? Скоро все будет плохо, бла-бла-бла. Ты бы хоть пруфы кидал для приличия)

Цитата:
В цифрах сказать сможешь, если не секрет?
25 тонн.

Цитата:
Понимаешь, поесть -- не единственный критерий нормальной жизни. Должно быть ещё: медицинское обслуживание(количество мед вузов в Москве сейчас резко сокращается), защита граждан(про нашу полицию рассказывать, думаю, не надо), образование(уже выше говорил).
Что ты зациклился на еде?
Многие хорошие врачи перебрались в частные клиники. Т.е. медицинское обслуживание тоже потихоньку становится платным. Прям как на западе. Бесплатная медицина есть, но я предпочитаю ходить в клиники опять же. Ну а полисменов везде принято ругать. Акаб, все дела. Но в те редкие случаи, когда я к ним обращался, они вроде даже чу-то делали. Хотя я все равно их не люблю) Образование? Хуже? Ну в моем инсте все на уровне. Без шуток.

Цитата:
С защитой народа сегодняшняя власть не справляется вообще. А иногда делает даже наоборот.
Вот не согласен, что прям вообще не справляется.

Цитата:
Проблема не в этом. Проблема в круговой поруке, а как следствие, в том, что если честный чиновник не берёт нужных взяток, то он быстро теряет свою должность. К тому же, отсутствие обратной отдачи. Мент может спокойно нарушить закон, зная, что сверу его прикроют, если он "заделится".
Я это и имел в виду, когда писал, что рука руку моет. Но проблем больше, чем одна. Повсеместное воровство и круговая порука - основные, на мой взгляд.

Старый 11.12.2011, 01:40   #36 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

:
Частные клиники -- это вообще страшная вещь. Они часто любят лечить совсем не то, что реально болит или же проводить операцию, когда её можно избежать. К тому же из-за большой коррупционной составляющей и снижения образования ты не всегда можешь быть уверен, что реальные знания врача соответствуют тому, что ему положено знать.
Цитата:
Что ты зациклился на еде?
Я?! Это ты начал мне тут про холодильник втирать
Цитата:
Образование? Хуже? Ну в моем инсте все на уровне
На каком уровне? С чем сравнивал?
Цитата:
Вот не согласен, что прям вообще не справляется.
Слышал историю про двух задержанных пилотов в Таджикистане?
Цитата:
Я это и имел в виду, когда писал, что рука руку моет. Но проблем больше, чем одна. Повсеместное воровство и круговая порука - основные, на мой взгляд.
В принципе согласен. Но я говорил, что проблема не столько в народе, сколько в привычке с советских времён(спёр с работы -- можешь поесть), но эту проблему можно решить ужесточением контроля за коррупцией, но этого не делают.
Цитата:
С чего ты это все взял, я не пойму?
Про образование: к примеру, идёт сокращение часов математики в школе.
Бесплатное образование и медицина стали платными !!! - YouTube
Про иммиграцию: количество "чёрных" работников с каждым годом растёт.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
‮‮‮

Последний раз редактировалось MeV; 11.12.2011 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.12.2011, 03:47   #37 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален

Интересное интервью. Но в нем не все так однозначно.

Цитата:
Сообщение от Сергей Попруженко
Главных бед у нынешних студентов две: очень слабая, за редкими исключениями, школьная физико-математическая подготовка и отсутствие мотивации.
Цитата:
Кризис российской науки начался еще в 70-е, вместе с кризисом всей советской системы. Период 90-х оказался абсолютно катастрофическим: была разрушена одна из самых сильных в мире школ фундаментальной науки. В последние лет 10 ситуация начала улучшилась, делается немало, чтобы восстановить разрушенное и создать условия для роста.
Цитата:
...Здесь мы естественным образом переходим ко второй тяжелейшей проблеме — современные российские наука и образование крайне бюрократизированы.
Но в целом пичалька, да.

Цитата:
Частные клиники -- это вообще страшная вещь. Они часто любят лечить совсем не то, что реально болит или же проводить операцию, когда её можно избежать. К тому же из-за большой коррупционной составляющей и снижения образования ты не всегда можешь быть уверен, что реальные знания врача соответствуют тому, что ему положено знать.
Ну... Надо знать места)

Цитата:
На каком уровне? С чем сравнивал?
На хорошем. Как я могу с чем-то сравнивать, если ни где больше не учился) Моё мнение сложилось в процессе самого обучения и после общения со старшекурсниками. Выпускники без особых проблем устраиваются на достойную работу в именитые компании у нас и за рубежом.

Цитата:
Слышал историю про двух задержанных пилотов в Таджикистане?
Да, но мало. Там политика замешана. Да и происходит все на территории другого государства. Так что пример, как мне кажется не совсем годный.

Цитата:
В принципе согласен. Но я говорил, что проблема не столько в народе, сколько в привычке с советских времён(спёр с работы -- можешь поесть), но эту проблему можно решить ужесточением контроля за коррупцией, но этого не делают.
Это было еще до советских времен. Оно в подкорке сознания нашего народа. И чтобы это побороть нужны десятилетия. В Китае, к примеру, за коррупцию расстреливают, но даже это не особо снижает её уровень.

Цитата:
Про образование: к примеру, идёт сокращение часов математики в школе.
Бесплатное образование и медицина стали платными !!! - YouTube
Ммда. Не совсем понятно зачем это делается. Впрочем, то что сей закон так тихо прошел в думе можно воспринять как лишние доказательство тому, что наша оппозиция всего лишь марионетки ЕдРа. Время покажет, что к чему.

Я же не утверждаю, что у нас все хорошо. Я говорю о том, что смена власти вряд ли сделает нашу жизнь лучше. Скорее наоборот.

Старый 11.12.2011, 12:20   #38 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
Улыбаюсь

Цитата:
Впрочем, то что сей закон так тихо прошел в думе можно воспринять как лишние доказательство тому, что наша оппозиция всего лишь марионетки ЕдРа. Время покажет, что к чему.
у ЕдРа было 2/3 мест в думе, я думаю не стоит объяснять, почему оппозиция не могла повлиять.
UPD.
Золотая дорога в Сколково. - YouTube
UPD2. в интернете нашёл

‮‮‮

Последний раз редактировалось MeV; 11.12.2011 в 13:46.

Старый 11.12.2011, 15:32   #39 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален

Цитата:
у ЕдРа было 2/3 мест в думе, я думаю не стоит объяснять, почему оппозиция не могла повлиять.
Но они должны были поднять этот вопрос в интернатах, СМИ, вывести народ на улице. Ибо сей закон прекрасный повод очередной раз наехать на правящую власть. Но они почему-то всего этого не сделали.
Сейчас у ЕдРа нет большинства. И если вся оппозиция объединится в блок... Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет.

Цитата:
UPD2. в интернете нашёл
Прикольно)

Старый 11.12.2011, 16:46   #40 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
И если вся оппозиция объединится в блок... Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет.
У них разные идеологии.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png
Ответ

« Утопия | - »