Тема: Выборы 2012
Показать сообщение отдельно

Старый 10.12.2011, 10:03   #31 (permalink)
Stranger
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Ваши заявления выглядят примерно так: "Меня трахают в жопу, зато есть еда в холодильнике".
Хотелось бы знать как нас трахают в жопу, если пока что каждый человек в России более-менее свободен по крайней мере в плане личной свободы. То что, государство сосет из народа деньги - это всегда было и будет, и хотя половина этих денег активно разворовывается, то кое-что все-таки доходит. Лично я поддерживаю Путина с его программой, а не олигархов, купивших себе места в Думе или пр. буржуев от туда же - они то больше всех и воруют.

Цитата:
Угу, только если работаешь каким-нибудь говноменеджером.
Никто и не утверждал, что сейчас в России высокие зарплаты, но если сравнить с той же Америкой, где иностранцу надо лет так 20 работать до седьмого пота, чтобы обеспечить себя нормальным жильем, заработком и хотя бы машиной. Я уже молчу про некоторые другие европейские и африканские страны.

Цитата:
Сейчас проводятся такие реформы образования, что оно останется бесплатным только на бумаге. К тому же за образование не гос-во платит, а налогоплательщики, т.е. твои родители.
Должны же быть какие-то рамки.
Конечно, зачем стремиться к уровню более развитых стран? Ведь мы же ещё так долго сможем опускаться до уровня африканских стран...
Ты так говоришь будто хорошее образование в других странах дешевое или вообще бесплатное...

Вообще я считаю, что власть должна прежде всего поддерживать стабильность в стране и защищать свой народ. Сегодняшняя власть с этим более-менее справляется.
Я не понимаю как можно утверждать, что в твоей стране все хреново, если ты здесь родился, вырос или по крайней мере живешь. Нужно ценить, что имеешь. Да и ты к тому же как ни как Русский - гордись!
Поэтому если тебе хочется еще поговорить, то иди лучше пи**ди про так в "стране уродов" все плохо на других форумах.