Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Ядерная Война (https://fo3.ru/forum/politika/2503-yadernaya-voina.html)

giner 11.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 37646)
2010, ноябрь - я как раз буду служить в армии...

Мда, а я осенью 2010 в 11-й класс перейду. Если не закончу, хоть буду знать, почему.
Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 37646)
2076 - Опять?!

Дык, история любит повторяться:D
Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 37643)
Походу полный ПЭ нам всем

Оптимистично, однако. А теперь главное быстро все это забыть, чтобы своими собственными руками не способствовать распространению этих "пророчеств" и их осуществлению:)

Profi 11.03.2010 23:01

Предупреждаю : если буду при власти или буду работать в каом нибудь ядерном комплексе , советую всем валить подальше от России и от Америки т.к. я запущу всё вооружение ^_^

Slasher 11.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 37669)
Предупреждаю : если буду при власти или буду работать в каом нибудь ядерном комплексе , советую всем валить подальше от России и от Америки т.к. я запущу всё вооружение ^_^

Если "правила" не поменяются , к тому времени когда ты будешь "ПРИ ... " , САМОЛИЧНО ты не сможешь запустить ракету . И СЛАВА БОГУ !!!
Эти "нюансы" были учтены еще задолго до создания ядерного оружия . Слишком велик риск ... доверять "в одни" руки такое дело :notknow:
У тебя будет лишь часть полного "ключа" для запуска ...

ЗЫ. Такая возможность , имхо , существует , на данный момент у Ким Чан Ира ...

Prizrak 12.03.2010 00:51

Значит собираем отряд и идем валить этого узкоглазого командос!

Pixel 12.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 37674)
ЗЫ. Такая возможность , имхо , существует , на данный момент у Ким Чан Ира ...

Такая возможность есть у тех, кто на подлодках, оснащенных ЯО, плавает. Наверное :) А параноику Ким Чен Иру ядерное оружие нужно (если у него оно все таки уже есть) для того чтобы к нему не решился кто-нибудь прийти и навалять. Мб, когда у него по старости лет съедет крыша он и захочет бахнуть по южному соседу или по Японии, но вряд ли ему это позволят сделать приближенные люди. Скорее они его просто по-тихому уберут.

Slasher 12.03.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 37681)
Такая возможность есть у тех, кто на подлодках, оснащенных ЯО, плавает. Наверное :) А параноику Ким Чен Иру ядерное оружие нужно (если у него оно все таки уже есть) для того чтобы к нему не решился кто-нибудь прийти и навалять. Мб, когда у него по старости лет съедет крыша он и захочет бахнуть по южному соседу или по Японии, но вряд ли ему это позволят сделать приближенные люди. Скорее они его просто по-тихому уберут.

Ты , видимо , плохо представляешь весь "алгоритм" ДОПУСКА ... даже они не смогут запустить ракету без "доп. ключа" (ДА , в отличии от остальных - им нужен всего-лишь один ... ПРЕЗИДЕНТСКИЙ) ...

Pixel 12.03.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 37682)
Ты , видимо , плохо представляешь весь "алгоритм" ДОПУСКА ... даже они не смогут запустить ракету без "доп. ключа" (ДА , в отличии от остальных - им нужен всего-лишь один ... ПРЕЗИДЕНТСКИЙ) ...

"Плохо" это мягко сказано :) Просто мне вспомнились разговоры про Карибский кризис, и про то, что якобы советские подводники МОГЛИ фигануть ЯО по флоту штатов, который плавал где-то сверху. А могли и не фигануть. Связи с центром у них почему-то не было. Но по итогу не фиганули и уплыли в Атлантику. В мозгах тех подводников я не копался и все это, возможно, хитрый пиар или просто-напросто байка. Штаты тогда осветили те события по своему, сказав, что "победили". Но паника тогда поднялась будь здоров...
Тема интересная, да :)

Slasher 12.03.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 37685)
"Плохо" это мягко сказано :) Просто мне вспомнились разговоры про Карибский кризис, и про то, что якобы советские подводники МОГЛИ фигануть ЯО по флоту штатов, который плавал где-то сверху. А могли и не фигануть. Связи с центром у них почему-то не было. Но по итогу не фиганули и уплыли в Атлантику. В мозгах тех подводников я не копался и все это, возможно, хитрый пиар или просто-напросто байка. Штаты тогда осветили те события по своему, сказав, что "победили". Но паника тогда поднялась будь здоров...
Тема интересная, да :)

Карибский кризис :confused: ... да ... возможно ты прав : изначально все "тараканы" , тогда , еще не были учтены . Но все-равно : самолично , руководство подлодки не могло на себя (в полной мере) возложить всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за запуск ... над ними (в команде) состояли представители КГБ (особисты ... которые и имели часть основного кода) .

Legioner8 12.03.2010 04:18

Во время Холодной Войны в Америке проводились учения в пусковых шахтах, типа объявляли красный уровень тревоги (запуск со стороны СССР) и присылали липовый код.
Инрересный факт: примерно 60% шахт реагировали с задержкой, а несколько так и вовсе не произвели "условный" запуск. Имел место человеческий фактор - дежурные у пультов просто не могли заставить себя произвести запуск и подписать смертный приговор милионам людей (хотя под дулом офицерских пистолетов переосмысляли приоритеты)

stomoped 13.03.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37689)
Во время Холодной Войны в Америке проводились учения в пусковых шахтах, типа объявляли красный уровень тревоги (запуск со стороны СССР) и присылали липовый код.
Инрересный факт: примерно 60% шахт реагировали с задержкой, а несколько так и вовсе не произвели "условный" запуск. Имел место человеческий фактор - дежурные у пультов просто не могли заставить себя произвести запуск и подписать смертный приговор милионам людей (хотя под дулом офицерских пистолетов переосмысляли приоритеты)

Сильно смахивает на очередную байку где американцы "правильные парни", а русские "Империя зла".
Человеческий фактор в таких войсках отработан до автоматизма. Сначала сделал - потом терзайся совестью. И совстливых быстро отсеивали куда нибудь во вспомогательные войска.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot