![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предупреждаю : если буду при власти или буду работать в каом нибудь ядерном комплексе , советую всем валить подальше от России и от Америки т.к. я запущу всё вооружение ^_^
|
Цитата:
Эти "нюансы" были учтены еще задолго до создания ядерного оружия . Слишком велик риск ... доверять "в одни" руки такое дело :notknow: У тебя будет лишь часть полного "ключа" для запуска ... ЗЫ. Такая возможность , имхо , существует , на данный момент у Ким Чан Ира ... |
Значит собираем отряд и идем валить этого узкоглазого командос!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема интересная, да :) |
Цитата:
|
Во время Холодной Войны в Америке проводились учения в пусковых шахтах, типа объявляли красный уровень тревоги (запуск со стороны СССР) и присылали липовый код.
Инрересный факт: примерно 60% шахт реагировали с задержкой, а несколько так и вовсе не произвели "условный" запуск. Имел место человеческий фактор - дежурные у пультов просто не могли заставить себя произвести запуск и подписать смертный приговор милионам людей (хотя под дулом офицерских пистолетов переосмысляли приоритеты) |
Цитата:
Человеческий фактор в таких войсках отработан до автоматизма. Сначала сделал - потом терзайся совестью. И совстливых быстро отсеивали куда нибудь во вспомогательные войска. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.