Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Ядерная Война (https://fo3.ru/forum/politika/2503-yadernaya-voina.html)

Profi 06.03.2010 19:55

Ядерная Война

Темы так таковой необнаружил . Если таковая есть ,то прошу простить меня .

Кто и куда повалите в случае угрозы ? Что будем делать и какие средства защиты будем использовать ? Отписываемся здесь .

Кстати ,ищем инфу на Ядерное Оружие и его порожающию способность т.к. это , очень важно :secret::search:

Вот небольшая инфа про Царь-Бомбу или как её ещё прозвали Кузькина Мать :eek:

Царь-бомба — Википедия

Вот приставление , что будет с Парижем если на неё такую Бобму жахнуть

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...omba_Paris.png

Сравнения сил Бомб таких как которые взорвали Нагасаки ^_^
Красное -это Царь Бомба ^_^

http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._sizes.svg.png

Пилоты которые сбрасывали Царь-Бомбу запечетлети Грибочек :pleasantry:

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...omba_wolk2.jpg

Так , что думаем Господа :confused:

Abadon 06.03.2010 22:31

ребят, вообще-то смысла бежать и ныкаться - никакого. Ща объясню почему. Базовая военная доктрина СССР и США - полное взаимное ядерное уничтожение противника. Сегодня НИЧЕГО не изменилось. И договоры о сдерживании (про) - лишь слова. Ядерного запаса России и пиндостана хватает, чтоб развалить планету на куски астероидов. Так что выживание при ядерной войне - сказка.

Prizrak 06.03.2010 22:51

Где-то услышал ответ на выдержку из учебника по ОБЖ: "при ядерном взрыве надо лечь на землю лицом вниз (так чтобы в сторону взрыва были направлены ноги,а не голова) и закрыть голову руками." - при ядерном взрыве нужно стоять и смотреть во все глаза!!! Потому что, в любом случае, такое зрелище вы видите в первый и последний раз!.

Profi 06.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37325)
Где-то услышал ответ на выдержку из учебника по ОБЖ: "при ядерном взрыве надо лечь на землю лицом вниз (так чтобы в сторону взрыва были направлены ноги,а не голова) и закрыть голову руками." - при ядерном взрыве нужно стоять и смотреть во все глаза!!! Потому что, в любом случае, такое зрелище вы видите в первый и последний раз!.

Если ракета полетит на Москву , я надеюсь в тот момент буду на даче ^_^ . Она у меня в 178км от дома ^_^

Nookie 06.03.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 37329)
Если ракета полетит на Москву , я надеюсь в тот момент буду на даче ^_^ . Она у меня в 178км от дома ^_^

Ну дак от радиации же не скрыться, ведь при взрыве бомбы в одну мегатонну радиоактивные осадки могут покрыть площадь до 2600 кв км. а в Царь-Бомбе далеко не одна мегатонна

Pixel 07.03.2010 00:15

Ученые предложили Обаме ограничить ядерный удар по России 12 целями

Цитата:

На этот раз в список попали три нефтеперерабатывающих завода в Омске, Ангарске и Киришах, важнейшие металлургические предприятия (Магнитогорский, Нижнетагильский и Череповецкий металлургические комбинаты, "Норникель", Братский и Новокузнецкий алюминиевые заводы) и крупные электростанции (Березовская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС и Сургутские ГРЭС 1 и 2).
:( Уж лучше бы по Москве фиганули :)

Prizrak 07.03.2010 00:22

Ваш комбинат и так водохранилище наше загрязняет,а тут еще и радиацией оно загажено будет из-за него... Да уж... Лучше по Москве... А еще лучше,чтоб эти ракеты при запуске взорвались!

Pixel 07.03.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37335)
Ваш комбинат и так водохранилище наше загрязняет,а тут еще и радиацией оно загажено будет из-за него... Да уж... Лучше по Москве... А еще лучше,чтоб эти ракеты при запуске взорвались!

Лучше бы вообще ни какого запуска не было.

Abadon 07.03.2010 00:44

не будет никакого запуска! всем на этой планете жить охота! Блин... как же объяснить НЕ раскрывая гос тайны... Одна МБР - убийца континента. Во всех шахтах России давно уже стоят Тополи. И в Америке все шахты уже перевели на "Аспидов". Аналогично перевооружили подводные стратегические ракетоносцы, и мы и они. Один долетевший такой "подарок" - смерть всей стране. С обеих сторон. Именно поэтому - они НИКОГДА НЕ взлетят. Ниче больше сказать не могу. Нарушу подписку.

Slasher 07.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 37337)
не будет никакого запуска! всем на этой планете жить охота! Блин... как же объяснить НЕ раскрывая гос тайны... Одна МБР - убийца континента. Во всех шахтах России давно уже стоят Тополи. И в Америке все шахты уже перевели на "Аспидов". Аналогично перевооружили подводные стратегические ракетоносцы, и мы и они. Один долетевший такой "подарок" - смерть всей стране. С обеих сторон. Именно поэтому - они НИКОГДА НЕ взлетят. Ниче больше сказать не могу. Нарушу подписку.

... не во всех :) ... от "Сатаны" не отказались ...

Legioner8 07.03.2010 01:13

Если и настанет Defcon #1, то будет применяться Тактическое оружие. Т.к. Стратегическое это П****Ц всему и на долго.

Abadon 07.03.2010 01:25

доктрина сдерживания на том и держится, что любой пуск приведет к полному взаимному уничтожению. Тактической войны с примением атома быть НЕ может. Страт доктрина иная. По той простой причине, что русский народ сломал хребет Наполеону и Гитлеру. Русских надо либо истре***ть под корень, либо вообще НЕ трогать! Иначе - убьем, втопчем в грязь и сожрём... И не факт, что в такой последовательности :lol:

FatMan 07.03.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37325)

Похоже на фразу из "The Hitchhiker's Guide To The Galaxy":
- Я слышал, что перед концом света нужно надеть на голову пакет и лечь на пол...
- Ну попробуйте :)
- И что? Поможет?
- Нисколько!

Legioner8 07.03.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 37344)
русский народ сломал хребет Наполеону и Гитлеру. Русских надо либо истре***ть под корень, либо вообще НЕ трогать! Иначе - убьем, втопчем в грязь и сожрём... И не факт, что в такой последовательности :lol:

Ну а будем померать, так и весь мир с собой прихватим :Fallout:

Slasher 07.03.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 37337)
Во всех шахтах России давно уже стоят Тополи.
...
Ниче больше сказать не могу. Нарушу подписку.

Ничего в этом секретного нет :notknow:
Кстати , "шахты" - это вчерашний день ... 90% из всех стационарных установок уже давно (еще при Горбачеве) взорвано ... лично участвовал :o .
Еще при Советах , стали потихоньку переходить на мобильные пусковые установки . Наши шахты , пиндосы уже давно посчитали со спутников ... а так - едет в товарном составе , в каком-нить вагончике с написанным на нем нецензурным словом , "пускач" с ракетой .
Небольшой минус мобильной установки - запуск можно произвести со станции-привязки , где усиленная платформа ... :notknow:

... и это все , и даже - более , можно найти в интернете :pleasantry: .

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37363)
Ребят,я вам щас тоже кое-что скажу,только вы- никому! А то я тоже подписку давал...
Короче,... дед-мороза нет... Только тссссс!

Все ... а ты проболтался :notknow: ... выходи с поднятыми руками (без резких движений) - здание , в котором ты находишься , оцеплено :tokeeporder::tokeeporder::tokeeporder: спецснеговиками ... на крыше - снайпер-снегурка . В случае сопротивления - стреляют морковками :tommi1:

OnlyFoRMe 08.03.2010 17:10

В случае ядерной войны нужно завернутся в белую простынь и медленно ползти к кладбищу.

P.S А почему медленно?Чтоб не создавать паники;)

Legioner8 08.03.2010 22:07

В случае взрыва ядерной бомбы всем солдатам нахобящимся зоне поражения надлежит лечь на живот, головой в сторону взрыва...
Почему? :)

Slasher 08.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37476)
В случае взрыва ядерной бомбы всем солдатам нахобящимся зоне поражения надлежит лечь на живот, головой в сторону взрыва...

... чтоб легче было , потом , командованию определить эпиценнтр взрыва :mosking: ...

giner 08.03.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37476)

А чтоб долго не мучиться:)
Если все-таки и будет ядерная война, то вряд ли будет длинной)

Legioner8 08.03.2010 22:12

Нет и нет.
Это нужно делать, что б казенные сапоги не оплавились

Profi 08.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 37478)
А чтоб долго не мучиться:)
Если все-таки и будет ядерная война, то вряд ли будет длинной)

Ядерная война продлитца максимум 1 час , после чего небудет ни проигравших , ни победивших

giner 08.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37479)
Нет и нет.
Это нужно делать, что б казенные сапоги не оплавились

Даже в такой момент командование думает о деньгах:)
Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 37483)
Ядерная война продлитца максимум 1 час , после чего небудет ни проигравших , ни победивших

Историю мира Фоллаута я учил:)

Hanako 08.03.2010 23:00

Мне одно интересно,кому вздумается убить себя же оО

Legioner8 09.03.2010 00:10

Ну, народу с суицидальными наклонностями давольно много, а если они стоят у руля власть, то им открыты самые зрелищные и маштабные способы

Pixel 09.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37510)
Ну, народу с суицидальными наклонностями давольно много, а если они стоят у руля власть, то им открыты самые зрелищные и маштабные способы

Действительно. Людишки по шею погрязли в жадности, эгоизме и разврате. Человеческая раса - это вирус, раковая опухоль, от которой страдает планета. И лишь священный ядерный огонь очистит Землю от этой заразы. И да восстановится Баланс!
...Как то так :)

Prizrak 09.03.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 37513)
Действительно. Людишки по шею погрязли в жадности, эгоизме и разврате. Человеческая раса - это вирус, раковая опухоль, от которой страдает планета. И лишь священный ядерный огонь очистит Землю от этой заразы. И да восстановится Баланс!

Ой блин... Да это ж Кромвель,а не Пиксель!!!! Пожертвования в пользу атома принимаете?:lol:

Profi 09.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 37513)
...Как то так :)

Потдерживаю . Человечество катитцо в самую }|{опу . Я вообще считаю ,что люди незаслуживают жизни по очень многим причинам ...

Prizrak 09.03.2010 22:57

Точно. Майор Евсюков так же рассуждал, когда в магазине пистолет достал....

Pixel 09.03.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37516)
Ой блин... Да это ж Кромвель,а не Пиксель!!!! Пожертвования в пользу атома принимаете?:lol:

Конечно. Как раз вчера открыл счет в одном из швейцарских банков. Перевод желательно осуществлять в евро. Хотя мы и долларам будем рады. И помните, чем больше денег я от вас получу, тем быстрее [s]у меня появится домик у моря[/s] священное ядерное пламя очистит Землю от человеческой скверны. И да восстановится Баланс!

Prizrak 10.03.2010 00:34

Ага... Напоминает "если ты не лох- отправь смс на номер 5090! Чем больше смсок ты отправишь- тем больше ты не лох!!!!"
А по теме- блин,если война не наступит,то куда ж нам всем с вами познания то наши сталкеро-фолаутские девать?

Abadon 10.03.2010 22:09

да чур вас всех с идеей ядерной войны! базовая доктрина сша и ссср - полное взаимное уничтожение. а время подлета меньше сорока минут. 28 если точно считать - после этого боеголовки входят в режим "глухоты" чтоб НЕ реагировать на системы подавления и прут уже точно на цели - дальше их только зенитным огнем сшибать. это еще минут 9. Вот вам и все время ядерной войны. Так что ЧУР! нафик она никому не нужна.

Legioner8 10.03.2010 22:24

http://s52.radikal.ru/i138/1003/d7/3943a1d41e21.jpg
Вот. Всем, кто хочет глянуть как выглядит ядерная война из безопасных правительственных бункеров

Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Abadon 10.03.2010 23:12

изувеченный труп под склоном и тень на стене над склоном. Вот лик атомной войны. И хорош уже эту тему развивать. Нет в ней ничего. Ваще ничего. Это у меня запой вот я и добрый.... А иначе такое бы тебе сказал - ушки бы отпали.

giner 11.03.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37549)
А по теме- блин,если война не наступит,то куда ж нам всем с вами познания то наши сталкеро-фолаутские девать?

Останемся теоретиками. А учить что-то вроде того, в какую сторону протянуть ноги при ядерном взрыве надо просто "на всякий случай" - вдруг пригодится:notknow:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Хотя я надеюсь, что не пригодится.
Кстати, кто-то верит в Третью Мировую войну (по пророчеству какой-то Ванги ее даты - ноябрь 2010 - декабрь 2014 (точно не помню насчет окончания)?

Legioner8 11.03.2010 02:13

Какой-то Американский известный предскзатель напророчил Третью в 2025 и сказал, что там Россия выйграет.
На основе этих предсказаний Том Кленси написал целый цикл романов и выпустил игру End War

FatMan 11.03.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37627)
Какой-то Американский известный предскзатель напророчил Третью в 2025 и сказал, что там Россия выйграет.
На основе этих предсказаний Том Кленси написал целый цикл романов и выпустил игру End War

Да про 3-ю Мировую кто только не пророчил, сейчас уже не разберешь кто первый про 2025-й заикнулся. Касательно роли России в будущем: в XX веке такие предсказания делали аж трое очень известных людей: Эдгар Кейси + Вольф Мессинг + Ванга, и все говорили о глобальных катастрофах.
А вообще о предсказаниях очень интересно читать, но только не стоит принимать их за "Вселенский Абсолют". Мне показались крайне интересными мысли Артура Кларка (особенно интересно будет любителям Mass Effect :)), а так же "Теория противостояния Архонтам".

Profi 11.03.2010 16:36

Кто тут о Ванги говарил ?

http://fishki.net/picsw/082008/13/vanga/tn.jpg
Походу полный ПЭ нам всем

http://ru.fishki.net/picsw/082008/13/vanga/1.jpg

Pixel 11.03.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 37643)
Походу полный ПЭ нам всем

http://ru.fishki.net/picsw/082008/13/vanga/1.jpg

2010, ноябрь - я как раз буду служить в армии...
2014 - Получается Олимпиады в Сочи не будет?
2028 - К Венере полечу я... Вот увидите.
2043 - Приму ислам.
2046 - Поменяю себе почки с печенью.
2076 - Опять?!
2088 - Вот тут я наверное и помру :)

3fallout0nly 11.03.2010 19:13

Вложений: 1
Вот так вот)):)

snayper 11.03.2010 19:19

да не брехня мне кажется,Ванга была очень мудрая женщина когда бы у неё не спрашивали оона никогда не говорила про конец света...А если какая нибудь хрень начнётся лучше сразу сдохнуть и не мучиться!)ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot