![]() |
Ядерная Война
Темы так таковой необнаружил . Если таковая есть ,то прошу простить меня .
Кто и куда повалите в случае угрозы ? Что будем делать и какие средства защиты будем использовать ? Отписываемся здесь . Кстати ,ищем инфу на Ядерное Оружие и его порожающию способность т.к. это , очень важно :secret::search: Вот небольшая инфа про Царь-Бомбу или как её ещё прозвали Кузькина Мать :eek: Царь-бомба — Википедия Вот приставление , что будет с Парижем если на неё такую Бобму жахнуть http://upload.wikimedia.org/wikipedi...omba_Paris.png Сравнения сил Бомб таких как которые взорвали Нагасаки ^_^ Красное -это Царь Бомба ^_^ http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._sizes.svg.png Пилоты которые сбрасывали Царь-Бомбу запечетлети Грибочек :pleasantry: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...omba_wolk2.jpg Так , что думаем Господа :confused: |
ребят, вообще-то смысла бежать и ныкаться - никакого. Ща объясню почему. Базовая военная доктрина СССР и США - полное взаимное ядерное уничтожение противника. Сегодня НИЧЕГО не изменилось. И договоры о сдерживании (про) - лишь слова. Ядерного запаса России и пиндостана хватает, чтоб развалить планету на куски астероидов. Так что выживание при ядерной войне - сказка.
|
Где-то услышал ответ на выдержку из учебника по ОБЖ: "при ядерном взрыве надо лечь на землю лицом вниз (так чтобы в сторону взрыва были направлены ноги,а не голова) и закрыть голову руками." - при ядерном взрыве нужно стоять и смотреть во все глаза!!! Потому что, в любом случае, такое зрелище вы видите в первый и последний раз!.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ученые предложили Обаме ограничить ядерный удар по России 12 целями
Цитата:
|
Ваш комбинат и так водохранилище наше загрязняет,а тут еще и радиацией оно загажено будет из-за него... Да уж... Лучше по Москве... А еще лучше,чтоб эти ракеты при запуске взорвались!
|
Цитата:
|
не будет никакого запуска! всем на этой планете жить охота! Блин... как же объяснить НЕ раскрывая гос тайны... Одна МБР - убийца континента. Во всех шахтах России давно уже стоят Тополи. И в Америке все шахты уже перевели на "Аспидов". Аналогично перевооружили подводные стратегические ракетоносцы, и мы и они. Один долетевший такой "подарок" - смерть всей стране. С обеих сторон. Именно поэтому - они НИКОГДА НЕ взлетят. Ниче больше сказать не могу. Нарушу подписку.
|
Цитата:
|
Если и настанет Defcon #1, то будет применяться Тактическое оружие. Т.к. Стратегическое это П****Ц всему и на долго.
|
доктрина сдерживания на том и держится, что любой пуск приведет к полному взаимному уничтожению. Тактической войны с примением атома быть НЕ может. Страт доктрина иная. По той простой причине, что русский народ сломал хребет Наполеону и Гитлеру. Русских надо либо истре***ть под корень, либо вообще НЕ трогать! Иначе - убьем, втопчем в грязь и сожрём... И не факт, что в такой последовательности :lol:
|
Цитата:
- Я слышал, что перед концом света нужно надеть на голову пакет и лечь на пол... - Ну попробуйте :) - И что? Поможет? - Нисколько! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , "шахты" - это вчерашний день ... 90% из всех стационарных установок уже давно (еще при Горбачеве) взорвано ... лично участвовал :o . Еще при Советах , стали потихоньку переходить на мобильные пусковые установки . Наши шахты , пиндосы уже давно посчитали со спутников ... а так - едет в товарном составе , в каком-нить вагончике с написанным на нем нецензурным словом , "пускач" с ракетой . Небольшой минус мобильной установки - запуск можно произвести со станции-привязки , где усиленная платформа ... :notknow: ... и это все , и даже - более , можно найти в интернете :pleasantry: . Цитата:
|
В случае ядерной войны нужно завернутся в белую простынь и медленно ползти к кладбищу.
P.S А почему медленно?Чтоб не создавать паники;) |
В случае взрыва ядерной бомбы всем солдатам нахобящимся зоне поражения надлежит лечь на живот, головой в сторону взрыва...
Почему? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если все-таки и будет ядерная война, то вряд ли будет длинной) |
Нет и нет.
Это нужно делать, что б казенные сапоги не оплавились |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне одно интересно,кому вздумается убить себя же оО
|
Ну, народу с суицидальными наклонностями давольно много, а если они стоят у руля власть, то им открыты самые зрелищные и маштабные способы
|
Цитата:
...Как то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно. Майор Евсюков так же рассуждал, когда в магазине пистолет достал....
|
Цитата:
|
Ага... Напоминает "если ты не лох- отправь смс на номер 5090! Чем больше смсок ты отправишь- тем больше ты не лох!!!!"
А по теме- блин,если война не наступит,то куда ж нам всем с вами познания то наши сталкеро-фолаутские девать? |
да чур вас всех с идеей ядерной войны! базовая доктрина сша и ссср - полное взаимное уничтожение. а время подлета меньше сорока минут. 28 если точно считать - после этого боеголовки входят в режим "глухоты" чтоб НЕ реагировать на системы подавления и прут уже точно на цели - дальше их только зенитным огнем сшибать. это еще минут 9. Вот вам и все время ядерной войны. Так что ЧУР! нафик она никому не нужна.
|
http://s52.radikal.ru/i138/1003/d7/3943a1d41e21.jpg
Вот. Всем, кто хочет глянуть как выглядит ядерная война из безопасных правительственных бункеров Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
изувеченный труп под склоном и тень на стене над склоном. Вот лик атомной войны. И хорош уже эту тему развивать. Нет в ней ничего. Ваще ничего. Это у меня запой вот я и добрый.... А иначе такое бы тебе сказал - ушки бы отпали.
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Хотя я надеюсь, что не пригодится.
Кстати, кто-то верит в Третью Мировую войну (по пророчеству какой-то Ванги ее даты - ноябрь 2010 - декабрь 2014 (точно не помню насчет окончания)? |
Какой-то Американский известный предскзатель напророчил Третью в 2025 и сказал, что там Россия выйграет.
На основе этих предсказаний Том Кленси написал целый цикл романов и выпустил игру End War |
Цитата:
А вообще о предсказаниях очень интересно читать, но только не стоит принимать их за "Вселенский Абсолют". Мне показались крайне интересными мысли Артура Кларка (особенно интересно будет любителям Mass Effect :)), а так же "Теория противостояния Архонтам". |
Кто тут о Ванги говарил ?
http://fishki.net/picsw/082008/13/vanga/tn.jpg Походу полный ПЭ нам всем http://ru.fishki.net/picsw/082008/13/vanga/1.jpg |
Цитата:
2014 - Получается Олимпиады в Сочи не будет? 2028 - К Венере полечу я... Вот увидите. 2043 - Приму ислам. 2046 - Поменяю себе почки с печенью. 2076 - Опять?! 2088 - Вот тут я наверное и помру :) |
Вложений: 1
Вот так вот)):)
|
да не брехня мне кажется,Ванга была очень мудрая женщина когда бы у неё не спрашивали оона никогда не говорила про конец света...А если какая нибудь хрень начнётся лучше сразу сдохнуть и не мучиться!)ИМХО
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.