Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Ядерная Война (https://fo3.ru/forum/politika/2503-yadernaya-voina.html)

Profi 08.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 37478)
А чтоб долго не мучиться:)
Если все-таки и будет ядерная война, то вряд ли будет длинной)

Ядерная война продлитца максимум 1 час , после чего небудет ни проигравших , ни победивших

giner 08.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37479)
Нет и нет.
Это нужно делать, что б казенные сапоги не оплавились

Даже в такой момент командование думает о деньгах:)
Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 37483)
Ядерная война продлитца максимум 1 час , после чего небудет ни проигравших , ни победивших

Историю мира Фоллаута я учил:)

Hanako 08.03.2010 23:00

Мне одно интересно,кому вздумается убить себя же оО

Legioner8 09.03.2010 00:10

Ну, народу с суицидальными наклонностями давольно много, а если они стоят у руля власть, то им открыты самые зрелищные и маштабные способы

Pixel 09.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37510)
Ну, народу с суицидальными наклонностями давольно много, а если они стоят у руля власть, то им открыты самые зрелищные и маштабные способы

Действительно. Людишки по шею погрязли в жадности, эгоизме и разврате. Человеческая раса - это вирус, раковая опухоль, от которой страдает планета. И лишь священный ядерный огонь очистит Землю от этой заразы. И да восстановится Баланс!
...Как то так :)

Prizrak 09.03.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 37513)
Действительно. Людишки по шею погрязли в жадности, эгоизме и разврате. Человеческая раса - это вирус, раковая опухоль, от которой страдает планета. И лишь священный ядерный огонь очистит Землю от этой заразы. И да восстановится Баланс!

Ой блин... Да это ж Кромвель,а не Пиксель!!!! Пожертвования в пользу атома принимаете?:lol:

Profi 09.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 37513)
...Как то так :)

Потдерживаю . Человечество катитцо в самую }|{опу . Я вообще считаю ,что люди незаслуживают жизни по очень многим причинам ...

Prizrak 09.03.2010 22:57

Точно. Майор Евсюков так же рассуждал, когда в магазине пистолет достал....

Pixel 09.03.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37516)
Ой блин... Да это ж Кромвель,а не Пиксель!!!! Пожертвования в пользу атома принимаете?:lol:

Конечно. Как раз вчера открыл счет в одном из швейцарских банков. Перевод желательно осуществлять в евро. Хотя мы и долларам будем рады. И помните, чем больше денег я от вас получу, тем быстрее [s]у меня появится домик у моря[/s] священное ядерное пламя очистит Землю от человеческой скверны. И да восстановится Баланс!

Prizrak 10.03.2010 00:34

Ага... Напоминает "если ты не лох- отправь смс на номер 5090! Чем больше смсок ты отправишь- тем больше ты не лох!!!!"
А по теме- блин,если война не наступит,то куда ж нам всем с вами познания то наши сталкеро-фолаутские девать?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot